Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

XYZ这么一说,觉得歌德温衣服上的图案真的像是秃鹰.....

这集很好看啊。。
被卡莉萌到了,特别是那双眼睛~
这才多久么,卡莉貌似习惯了DarkSigner的身份了,可能是小雾教导有方吧。。
阿,后面jack的对话太好玩了,假设jack和卡莉的决斗必须有人放水才能分出胜负会是怎么一种情况
反正卡莉已经不是这个世界上的人了,放水输了也没啥。。我倒是倾向jack放个水去和卡莉一起在那个世界。。
不过这样就成了4DS了。。

楼上太悲观了,卡莉也有可能被爱情的力量给洗白口牙。。。

就算在决斗中洗白了,但是黑暗决斗开始必须有人倒下才能决斗结束。。
我想不可能来个闪电把决斗盘劈坏中止吧
回想前面拉里和游星的那个决斗,星星太坏了,人家拉里的破怪效果是全场的,还没有指定对象就自以为是的认为是要破坏地缚神。。之后还不发星辰效果。。太虚伪了
说不定这也是伏笔,到时候卡莉恢复了,和拉里一样要自我终结时,王大吼一声:我早就料到了!盖伏卡打开。。[wdb1]

卡莉要复活是不可能的了,最后还是会被杰克打败的......

会被贾克打成灰的

说起来这次动画名字叫5DS,可以认为是“5个暗黑持印者”,其实结局是5S全灭,5DS毁灭世界也说不定

原帖由 sky星星 于 2009-2-28 20:55 发表
卡莉要复活是不可能的了,最后还是会被杰克打败的......
貌似堕马篇打字也说人不可能脱离黑暗的,在那里自从在古代就被囚禁了的人想竭力脱离黑暗但是还是徒劳的最后还不是让法老王打破了他的说法么?这里的战斗是赌上性命的但是也许正是因为让输者不死太难才把这项任务交给了主角他们说输者死那是为了衬托主角的无限可能性啊

PS:这只是我个人的猜测

可能最后卡莉就跟圣斗士似的变成星尘飞走了吧

卡莉要离开吗,那么好的一个女孩
5DS果然是悲剧啊。。。

如果死人复活一次后再死就变成活人那么我无话可说了........

如果说正负极的话,那么NEO童实野市的卫星区就一定在纳斯卡地画的反面(哪位XD有兴趣去找纳斯卡的经纬度,然后算算穿过地心正对的另一端是哪里……)前面也有说过游戏王的地理位置设定看起来不像是在日本(卡莉找D叔复仇那集的讨论的时候)

原帖由 sky星星 于 2009-3-1 14:37 发表
如果死人复活一次后再死就变成活人那么我无话可说了........

按原作的说法 再死人只能去无念之暗 也就是GX4说过的虚无 0的世界
再死人会忘记一切 成为打客你死的同伴 永远徘徊于虚无之中

大王你战后就去刻苦钻研禁术 然后到打客你死星去把记者的魂用爱拉回来吧 最后因为转转机的能量 打客你死星再度逆袭

回复 7361# 的帖子

所以我说我想看到r叔说:愚蠢的龙痣众啊,乃们都被俺给骗咯!

………………自己找出来了………………很明显纳斯卡地画的地球另一端不是日本……而是………………呃……那是泰国么?

日本的另一端好像是百慕大吧=。=

原帖由 myq123 于 2009-3-1 17:21 发表
日本的另一端好像是百慕大吧=。=

不可能……日本在北半球,百慕大也在北半球,不可能啊……

原帖由 MechWarrior 于 2009-3-1 10:57 发表
说起来这次动画名字叫5DS,可以认为是“5个暗黑持印者”,其实结局是5S全灭,5DS毁灭世界也说不定

这种动画不可能是反派最后胜利的不用妄想了。

反派胜利,很有创意阿
动画里处理成正负极也不是完全没可能

才看完46,发现游星是有办法救拉里的,但是他却让拉里牺牲了,太不厚道了

之前对鬼柳那战就有不分出胜负而结束决斗的方法,方法就是决斗工具出故障,不然对鬼柳那战游星就死掉了。
只要让星尘龙无效那只3星白怪破坏地缚神的效果,然后把决斗盘砸了就能不分出胜负而解除决斗了吧