Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 飞矢不动 于 2009-3-2 21:06 发表
红龙,不至于吧,他都未必正式出来

没准星民当初的目的就是想复活阴极的秃鹰逼阳极的红龙现身 但是L叔造反拿蜘蛛顶上才导致现在的局面 其实暗众一直死守卫星区不让星民复活秃鹰和红龙呢
原帖由 水灵的枣子 于 2009-3-2 22:24 发表
或者星尘学当年社长之嫁不听伪主命令以及王样与潘多拉一战中马哈特以身护主等桥段来增加煽情指数啊

马哈特是因为潘多拉的卡自动祭全场的BM 嫁则在DM里是社长亲自用病毒程序+命运决定力才给弄没的
原帖由 水灵的枣子 于 2009-3-2 22:24 发表
顺便我想知道为什么只有古妖能说人话

因为只有聋渴会听精灵的话

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-2 22:36 发表

那是官方YY預告時說的。。。到了正式放松時DM叔對于封印一事一個字都沒提口牙

以上。。。

有个说法是“不要太指望预告中的东西[包括画面和对话]在正片中出现的几率达到100%”……
画面的话游星初战杰克时有过……
对话嘛,这次就是个生动的例子

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-3-2 22:45 发表

因为只有聋渴会听精灵的话

其实这么解释的话,缎带栗子球很谜啊
应该是种类有别吧

当然说不定哪天螃蟹夹克AKI他们突然感应到龙的呼唤
和龙进行一番交谈后就心神合一卍解升级了

原帖由 xiaoyino2 于 2009-3-2 22:47 发表

有个说法是“不要太指望预告中的东西[包括画面和对话]在正片中出现的几率达到100%”……
画面的话游星初战杰克时有过……
对话嘛,这次就是个生动的例子[wdb34]

您让我想起GX永远谜一般的80话预告T-T

就算龙可解放了古妖龙,那卡在DS手里的事实也不会改变的吧...

要么效仿杰克当时还卡那幕,战的有尊严

要么就是效仿GX里黑人对霸王那一幕,聋哑在输掉的瞬间冲上去抢下古妖龙给龙可

GX谜之80话是不是打爱里斯的那一话?那一话太神了,告诉了我们哪怕你看到动画预告也不能尽信阿

也告诉了我们至少游戏王动画不是凑够20多分钟的,而是好像好莱坞大片那样从更长的时间剪剩20多分钟的

我觉的是龙可顶掉龙亚,不然龙亚那实力如果不出现工具龙爆甲、龙亚发生突变什么的怎么可能打赢暗印。。。。。要不就是对面光头更肉腿——不过卡莉变身后都能几何级强化,光头好歹暗印,弱起来也有个程度阿。。。。。

龙亚新卡爆發???工具龙爆發???

龙亚沒遊星幸運口巴 暗黑決鬥要死的啊 龙亚奮力一戰~新卡出場???

或者他决斗中途也进精灵界了最后和龙可一起回来放倒那猴子头儿

不会学游星决斗中夺取控制权吧
话说龙亚的卡组有这种卡吗?

第48話 「マイナスワールド 白き獅子レグルスを探せ」

脚本=植田浩二
演出=ながおまこと
絵コンテ=ながおまこと
作画監督=小林一三

月京电视台很好很强大……难道因为俺是在关西就不给俺看了……

这下集预告怎么看怎么觉得第五只龙要醒了……
还有精灵界怎么弄来弄去就这几只精灵啊,出镜率真高~
己方一定是长得弱小的,敌方一定是高大威猛(丑陋不堪- -)的,给点新意吧OTL

電子工具龍(非覺醒形態)召喚出來了呀

OP换掉的画面大赞
为什么总觉得是波马VS杰克。。。

這就是負界的支配者。。。猿魔王嗎

原來古妖所言的邪惡意志就是一群猴精嗎。。。K社腳本吃腦白金了嗎

我說。。。精靈界人才輩出。。。傳說三騎士。。。黑魔女眾人還對付不了幾只猴精。。。腳本果然吃腦白金了

以上。。。

这集真的没打完 啊。。。。

我们只好当这个精灵界是其他精灵界的平行世界了  

话说这一话的中间广告有没有WC2009的CM?上一集的中间广告有WII版的CM

怎么东京电视台放的不是5D'S。。。是变形斗士-手机?。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-4 18:00 发表

這就是負界的支配者。。。猿魔王嗎

原來古妖所言的邪惡意志就是一群猴精嗎。。。K社腳本吃腦白金了嗎

我說。。。精靈界人才輩出 ...

GX里鸟人都能支配一个世界,猴子也要效仿