Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

回复 7389# 的帖子

其实螃蟹当时想俺是主角还要打倒魔王推倒公主拉里你就牺牲一下吧。想完就“不小心”让决斗盘按钮短路了。

让拉里牺牲不过是催泪弓单而已

原帖由 crows 于 2009-3-1 21:11 发表
让拉里牺牲不过是催泪弓单而已

那话崩的我想哭……
拉里便当那我一点感觉都没

衛星區不就是原來的多米諾嗎。。。居然多米諾的背面就是納茲卡地上繪。。。K社這是想說多米諾其實就是暗能量的輸出場嗎。。。王樣。。。舊呆。。。都是暗的代表。。。難怪光屬性的星星出生在新多米諾。。。這就是光&暗對立的存在口牙

而按照破滅之光來看。。。光將抹殺一切暗。。。所以。。。5DS的星民建立了新多米諾。。。而舊多米諾代表暗。。。所以注定了毀滅的運命口牙。。。其實星民的真實是破滅之光古代一族。。。而破滅之光的現代一族。。。就是理想鄉運動的超能力者口牙

以上。。。

原帖由 ynkpdloli 于 2009-3-1 21:12 发表

那话崩的我想哭……
拉里便当那我一点感觉都没
事实上制作方似乎挺用心打造拉里的人物形象,可惜似乎失败了呢

原帖由 WateringKaka 于 2009-3-1 16:16 发表
………………自己找出来了………………很明显纳斯卡地画的地球另一端不是日本……而是………………呃……那是泰国么?

看到#7381刚想去翻翻Google Earth呢
5D's的故事发生在东南亚

日本的百慕大叫龙三角,也是奇异事件频繁发生

原帖由 crows 于 2009-3-1 21:31 发表
事实上制作方似乎挺用心打造拉里的人物形象,可惜似乎失败了呢

空气期太长了
M君千万不要也是这下场了

卡莉还是化身作真红魔龙的力量,开启爆裂模式吧

囧,我想问那个故乡被毁灭的人被DS带走后哪儿去了= =
另外,正太的决斗会不会在关键时刻使用古妖龙呢= =囧

这个……突然想问个GX的问题
GX最后是10代VS表游?我以为i打败那个啥,送10代他们去异次元的那个BOSS就完了,后面还有?晕了,大概还有多少集呢?

原帖由 399366 于 2009-3-2 00:28 发表
GX最后是10代VS表游?我以为i打败那个啥,送10代他们去异次元的那个BOSS就完了,后面还有?晕了,大概还有多少集呢?

您漏掉了第四季的内容

原帖由 399366 于 2009-3-2 00:28 发表

GX一共180话,第四季是157~180话

其实在5ds里,感情戏是关键

打完蜘蛛后,就到王+卡莉VS螃蟹+魔女

你错了 1~5号地缚众便当后0号地缚王的秃鹰会带着6~XX号地缚众再接再厉的

否则5号地缚便当后的下次整整一季就战1~4号太奢侈了

6-XX,下季要让红龙先领便当么

红龙,不至于吧,他都未必正式出来

原帖由 399366 于 2009-3-2 00:11 发表
另外,正太的决斗会不会在关键时刻使用古妖龙呢= =囧

个人认为不会,迪马克说过他的神和古妖一同被封印了,因此聋哑此战赢的几率不大,聋渴那边一定可以解开封印拿到古妖龙,但是同时猴子地缚也复苏了,聋渴和迪马克再打,聋哑要不被吞要不作人质

从预告来看这场决斗龙亚赢的可能性真的很低
召出ACE而没有将对方打败必定被反扑

而且没有气场加护的人先攻必扑的场合也不少了
可是这样一来龙亚你一场都没赢过啊OTL

看到前面那么多人吐槽游星不救拉里,我的感动被粉碎得一干二净(你的感动真廉价
其实拉里只要狠一点把星尘也抢过去就没BUG了☆
或者星尘学当年社长之嫁不听伪主命令以及王样与潘多拉一战中马哈特以身护主等桥段来增加煽情指数啊

"Stardust,快阻止拉里!!"
"·····"
"Stardust!!!"

(拉里化为黑烟 随风而去 螃蟹哀号)

"为什么,为什么...Stardust....为什么"

而它,只有一阵悲鸣
------------------------------------
好吧我脑补得很厉害
顺便我想知道为什么只有古妖能说人话

原帖由 MechWarrior 于 2009-3-2 21:36 发表

个人认为不会,迪马克说过他的神和古妖一同被封印了,因此聋哑此战赢的几率不大,聋渴那边一定可以解开封印拿到古妖龙,但是同时猴子地缚也复苏了,聋渴和迪马克再打,聋哑要不被吞要不作人质

那是官方YY預告時說的。。。到了正式放松時DM叔對于封印一事一個字都沒提口牙

以上。。。