Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

用代理开YouTube结果是检测不了Java组件和Flash组件不能观看,算了我等清晰版= =

猴子们的造型真一般,暗黑同调怪整体水平开始被拉下来了

看来这一话主要还是讲述精灵界的故事了。。。

话说OP改了?前面似乎没贴图啊,怎么在线出来前就有人发现了-3-?

话说OP改了?前面似乎没贴图啊,怎么在线出来前就有人发现了-3-?
=============================================
- -咩,可以看直播的说。。。。。。。。

看完后的第一个感想:好萌的老爷子

然后,嗯...?魔神英雄谭?中了黑色齿轮的雷古勒斯?还有那个就是芒基金吗
我好像看到很多奇怪的东西混在一起了
另外,龙可酱终于展现了"天才少女"这一属性,何其影薄的设定...OTL

OP新画面很赞,代价是同步率变低了
咦,克罗你还在啊

决斗少有的没有在两话内结束掉,龙亚翻盘口巴
下一话是猿大神的回合,很燃的样子

负能量会使时间倒退 这就是当年DM揍客的真实么 魔术师正太的正体就是黑衣大仙了吧
好吧 动画给了个这么YY的设定 其实不动博士压根没儿女 他自己就是不动游星 17年前被负能量给返老还童了 等1作1度的超展开篇再临之际再逆袭个元配夫人吧

其实5D'S的时空是由于GX未来的红龙轮逆回转为蓝龙轮后世界时间倒退重来后产生的平行世界
作为12次元宇宙以外的存在 打客你死不受12次元宇宙的时间倒退影响 所以GX4的所谓人类未来 其真实就是打客你死过去见证过的未来
未来的人类毁灭之前 有人让红龙轮逆回转 用蓝龙轮的力量让一切重来 5D'S是GX倒退后产生的平行世界 而GX则是更上一次倒退后产生的平行世界
不受时间束缚的打客你死其实已经见证过数次未来人类的毁灭 所以打客你死才要出手停止人类的进步

5D'S最后人类毁灭 不动游星再度发动蓝龙轮 这次倒退让时间已经无法再支撑平行世界 时间终于开始崩坏
宇宙即将灭亡之际 来自平行宇宙的王样、20代逆袭 最后集众主角之大成 平行世界合而为一 迎来了新的世界

为什么在3月新OP的

我可以期待4月至少会再换一次画面么,哪怕不换歌。。。。

我觉得同步率差不多吧,就是原来是十六夜-双子-克罗-米斯特+眼镜换成了克罗-新双子-杰克-新十六夜,节奏还是一样的,而且新画面都很燃,可怜的就是只有克罗没有变过

当然,为了展现蜘蛛老大的存在,之前很爽的一系列游星VS鬼柳变短了,那里节奏的确没有原来的好=3=

话说当年鬼柳VS游星(1)的作画是谁,我很控的,怎么好象好久没见了。。。。

怨念为什么画面换了然后歌曲不换成新しい朝ラストトレイン的第二段……

——————————————————————————点这里的HQ看高清的

暗黒より生まれし者、
万物を負の世界へと誘う覇者となれ!
ダークシンクロ!
現れよ!
猿魔王ゼーマン!!

第49話 「マイナスをつかさどる王 猿魔王ゼーマン」
2009年3月11日

ディマクと激しいデュエルを繰り広げる龍亞。やがて、ディマクは猿魔王ゼーマンを出現させる。その頃、ポヤールの森でレグルスと出会った龍可は必死に説得を続けていた。エンシェントフェアリーとの約束で精霊界を守りにきた、と。しかし、カースドニードルの影響で龍可の言葉は、レグルスには反対の意味に聞こえてしまう。そこへレグルスを追ってきた兵士が現れ、彼らの交わす会話を聞くうちに龍可の頭の中で何かが閃くのであった・・・・・・。

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-5 00:41 发表
话说当年鬼柳VS游星(1)的作画是谁,我很控的,怎么好象好久没见了。。。。

就是下一话的那位啦

其实我觉得这第二季好像不会在52话就完结掉
看那总集篇的位置...

无责任猜测,根据强力工具龙的效果,

假设聋哑是第5人的话,其实第5人的龙并不是7星的同调怪兽,而是8星的效果怪兽,

该8星的效果怪兽,不能通常召唤,只有将装备了某卡的强力工具龙解放,才能从手卡特殊召唤。

好吧,我承认这是在KUSO真红眼黑铁龙,

不过,既然能给龙族装备【金属化 魔法反射装甲】,使起变成机械族,自然这个过程也是可逆的,比照【融合】【融合解除】,所以说,机械族的强力工具龙变回龙族,不是不可能。

8星的龙头,这才是真实啊

好口巴。。。從這話爆出對決新OP來看。。。第一季不會在52話結束了

然后。。。結合之前OP的青龍頭。。。大概明白了制作組這么做的目的了。。。這是在給DS眾制作最終BOSS口牙

精靈界的詛咒現在明白了。。。就是能將精靈封印進石板。。。從而使其變成負星級的精靈。。。而這。。。就是D同調怪的真實

DS眾進攻精靈界的理由很簡單了。。。其實就是在給自己制造與S眾對抗的軍隊。。。而從猿魔王想負化古妖來看。。。DS眾的最終目的。。。其實是要將赤龍負化。。。這就是OP中青龍首的真實

而結合DM。。。現在可以明白一件事情了。。。冥界的力量乃負。。。這個負包含一切相反的食物。。。而其中。。。時間反卷這種逆流的力量同樣來自冥界

5DS第一季完結篇很可能這樣。。。赤龍最終被DS眾負化成青龍。。。而S眾最終戰的BOSS就是青龍的支配者。。。傳說中的DS里BOSS口牙

此外。。。從此話召喚猿魔王的臺詞看。。。蜘蛛老大的暗黑同調怪王牌肯定不是那只地底的XX。。。期待老大真暗黑同調王牌的參上。。。

以上。。。

回复 7458# 的帖子

阿帕说的那位是原大神原宪一啦。。

我感觉也是很久没见了。。。小林的话,其实小林的也还不错。。。挺工整的。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-5 16:08 发表
好口巴。。。從這話爆出對決新OP來看。。。第一季不會在52話結束了

然后。。。結合之前OP的青龍頭。。。大概明白了制作組這么做的目的了。。。這是在給DS眾制作最終BOSS口牙

精靈界的詛咒現在 ...

DM界遭殃不都是某某巨大能量体为了让自己在现世自由实体化么 因为掌控DM界就能得到足以产生覆盖整个地球的实体化场地的巨大能量 DM是古蛇利维坦为了发动大洪水 GX是打客你死星为了在现实宇宙实体化 R叔说过的现世冥府化事实上也必须要先掌控DM界才行得通

我越来越觉得其实地缚众才是负界众的棋子 地缚之名及正的等级都表明它们只是究极态的地缚灵而非司负的冥府神 实质上是靠后台的负界众在支援 地缚众身为原正界居民比负界众更适合在正界作战 所以负界众才给地缚众帮助 等地缚众成功让正界负化后负界众就会过河拆桥了呀

OP1龙头就算了吧 红龙负化也应该是爆假面换头 这样猩猩就能继承传统也黑化了
红龙引导未来 蓝龙掌管过去 这样继DM毁灭人类 GX毁灭宇宙之后 5DS又能毁灭时间了

星星黑化阿,又是黑化
不过蓝逆龙头肯定有问题,这点第一个op的时候就能想到

而且还正好在戈德温背后。这人不黑不白了这么久啥时候才能扯明白

红龙=迪亚路加
蓝龙=帕鲁基亚
地缚=噩梦神
[wdb34]

回复 7465# 的帖子

楼上被PM众灵魂附体了……

好久没来了
乌鸦就挂了么?挂了么?挂了么?
他到底出来是干嘛的????

聋哑又是出来干嘛的??垫背的??
我一直觉得聋哑和龙可可以合体。。。

龙可才是主角啊 他有栗子球

苦劳没事 51话还要去逆袭鬼佬呢

苦劳没事也很奇怪,他又不是S众,怎么能没事呢

忘了,还有一个没事的,波马……