Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 jyq007 于 2009-3-7 12:54 发表
鬼柳对游星的怨恨应该大于对克罗,夹克的怨恨,34话中如果游星找到鬼柳是可以帮鬼柳逃脱的,就那地形复杂的卫星区。可是游星却帮维持官截住了鬼柳,所以鬼柳的首要目标就是游星,而克罗可能误打误撞碰到了鬼柳。游星 ...

DS可以换人是因为zz男会大变活人罢了
我倒很希望京介和M君能好好打一场
否则游☆戏☆王要变中☆断☆王了

蜘蛛老大与其说换人不如说有可能在场上的那个一直是伪娘呢。。。。

鬼柳对其他3人应该都有怨恨的,当时鬼柳曾经感叹过“人都齐了呢”,如果只是注目游星一个的话就不会管全不全了

而且我觉得游星不会错过任何一场决斗,看完这场估计去看他老婆的或者王杰克的

其實我好像明白了為何只有KIRYU會&星星疾走決斗了。。。星星完全54了KIRYU的存在。。。在輔助塔等得不耐煩的KIRYU騎D輪親自找星星去了

以上。。。

龙亚真的会赢吗?…………这样的话那个暗印者也显得太陪衬了

原帖由 sky星星 于 2009-3-7 22:53 发表
龙亚真的会赢吗?…………这样的话那个暗印者也显得太陪衬了
其实他非赢不可啊,前面有他的决斗的一次都没赢过,这次虽然对暗痣,但是有龙可在精灵界为他削弱猴子的力量,换句话说,这次是2VS1,龙亚没理由不赢

不过新的OP片段貌似也没有这个暗印者…………

暗痣者为:模特女,卡莉,鬼柳,首领,?
如果不是龙亚对付的那个话,就是波马了
而波马不会去找游星他们的麻烦,或者是暂时的。
波马最讨厌的是戈温度,所以有可能去找戈温度了

原帖由 jyq007 于 2009-3-8 11:56 发表
暗痣者为:模特女,卡莉,鬼柳,首领,?
如果不是龙亚对付的那个话,就是波马了
而波马不会去找游星他们的麻烦,或者是暂时的。
波马最讨厌的是戈温度,所以有可能去找戈温度了

你当猴子透明么。。。。

原帖由 普拉提纳 于 2009-3-8 12:22 发表

你当猴子透明么。。。。
事实上我想知道波马去哪里了

原帖由 jyq007 于 2009-3-8 12:32 发表
事实上我想知道波马去哪里了

那麼你說他去哪裡了......

原帖由 sky星星 于 2009-3-8 10:01 发表
不过新的OP片段貌似也没有这个暗印者…………

自从GX火龙胎死腹中后 黄色就受到不同程度的空气诅咒了

诅咒的黄色么

话说波马战歌德温以后会有的吧,比较期待的是OCG补充包预告有波马新卡,那么就是至少4月中前波马一定会出场。。。。到底战谁呢。。。。。哥德温到现在都还没露过身手。。。。

我一直在回想薄码是谁。。=。=
是谁啊是谁=。=

回复 7502# 的帖子

开轰炸机的肌肉大叔

过来喊一句
牛奶君好萌啊~!
某果然是反差控呐

下一话又是原宪一。。。。不过看S君字幕的时候看到括号语发现游星唤醒16夜也是他的作画。。。。没有记错那一话有非常走形的镜头,这一贴也贴过的。。。。我还以为鬼柳VS游星(1)那一话就是他作画的标准了

说起来新的OP我发现连最开始moment炸死游星爸那个画面也改了,是伏笔么

原帖由 帕伽索斯 于 2009-3-9 01:18 发表
下一话又是原宪一。。。。不过看S君字幕的时候看到括号语发现游星唤醒16夜也是他的作画。。。。没有记错那一话有非常走形的镜头,这一贴也贴过的。。。。我还以为鬼柳VS游星(1)那一话就是他作画的标准了

...
加加看新OP螃蟹爸爆杀的时候也有一点违和感,感觉不一样了,但刚才看帕版帖之后去对比了一下……却找不出不同之处……帕版指点一下!

不知道是我卡了还是啥的,我觉得是这样的

以前:游星爸是站直的,爆炸的时候有一个转身"大家先走"的姿势

现在:游星爸是弯腰似乎惊叹面前情况的,而且没有了那个转身的姿势

以前似乎是不小心的突然发生事故想撤退的,现在感觉是想"再坚持下不会爆炸的"结果直到爆炸都不想走

好吧似乎我脑补了

第52话 カードが紡ぐ想いの果てに(在卡片编织的思念尽头) 2009/04/01

作画監督:奈須川充

第53话 吹きすさべ嵐 ブラックフェザー孤高のシルバー・ウィンド(狂吹的风暴 黑羽-孤高之银风鸦) 2009/04/08

作画監督:こかいゆうじ

其实51和52是大王战记者吧 记者打算和大王殉情往生 我俩今世不能相爱 唯有来生再续前缘么

ブラックフェザー孤高のシルバー・ウィンド应该是新的5星白卡了吧