Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

第50話 「マイナスの呪い 捕らわれたエンシェント・フェアリー・ドラゴン」

脚本=植田浩二   絵コンテ=河本昇悟
演出=石川敏浩   作画監督=波風立流

這是最雷人的自爆神了口巴

禿子配禿猴。。。K社你真能創造雷物

以上。。。

原来妖精龙是这样出来的
这次又不能直接攻击了
猴子打工具龙
龙可发动限制解除
自爆神果然把妖精龙解放了
猴子自爆神水灵灵的大眼睛多么萌啊
我看到婆妈了

超赛在爆气

那小正太魔法師原來是黑衣大賢者

果然是黑翼大贤者啊。。。。。。小时候是奇迹翻转士么。。。。。。。。。。

喔,这猴子……
相比起来蜥蜴萌多了……
次回苦劳大活跃期待
只不过京介依然空气中…… 人家大期待的京介苦劳对话呢……
婆妈那养得累般的眼神是怎么回事……还有那cos京介一般的装饰又是怎么一回事……

原帖由 蓝洛 于 2009-3-18 17:20 发表
原来妖精龙是这样出来的
这次又不能直接攻击了
猴子打工具龙
龙可发动限制解除
自爆神果然把妖精龙解放了
猴子自爆神水灵灵的大眼睛多么萌啊
我看到婆妈了

為何我的KeyHole連不上實況了

原帖由 ynkpdloli 于 2009-3-18 18:14 发表
[wdb34] 喔,这猴子……
相比起来蜥蜴萌多了……
次回苦劳大活跃期待
只不过京介依然空气中……[wdb34] 人家大期待的京介苦劳对话呢……
婆妈那养得累般的眼神是怎么回事……还有那cos京介一般的 ...

婆媽的造型和KIRYU有大不同。。。而且是紫色系[wdb34]

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-18 18:32 发表

為何我的KeyHole連不上實況了

婆媽的造型和KIRYU有大不同。。。而且是紫色系

以上。。。

最后张预告图有点神似……眼神和角度……虽然一个是左边一个是右边……
刚才对比了下发现三角的位置是不同的orz
海豚地缚样子不错,比猴子好太多了

猴子纯一个跑龙套的吗?连人物背景都没有就败了......

看了动画发现现实中地缚神真神.......场上就地缚神对方跟本不能功击.......

动画的妖精龙设定上是专门玩死地缚神系列的吗?

原来动画里炸了场自爆神不自爆只是效果无效掉了

双子兄妹怎么搞的这么恋人味十足

动画里是EP自爆

双子兄妹是官配(拖

回复 7621# 的帖子

动画效果跟OCG效果不同

看完,感想一言:电光石火,燃和雷并存

正太老爷子不负众望,是黑衣大"贤"者
戴过黑色齿轮的狮子兽也光荣地继承了某动画的便当传统(啥
天才魔法少女决斗乱入,展示了身为信号灯的强大命运力
暗印黄吃瘪的样子太美了
动画组尝到29话的甜头,双人抽卡再现,最后一击燃爆了TvT
本集花絮:
1.咸者:キラッ☆ 龙可酱:请你不要用那么萌的表情看着我
2.残影拳乱舞<--いいMAD素材
3."哥哥,你是偶的HERO哒"
4.龙亚军火DECK确认...还有那浮游盾,这种既视感到底是...
5.囚禁于牢笼中的怨念集合体
Orz
LS你们坏掉叻,这明明是纯洁的兄妹爱,纯洁的!

猴腦果然是DM叔派去的。。。看來負界的真實果然是冥界。。。而DM叔讓猴腦抓精靈然后負化的目的就是召喚猿神的祭品口牙

看來地縛神的祭品有兩種。。。人類的靈魂&精靈的負化靈魂

好口巴。。。5DS果然激情最高。。。續蟹&魔女。。。王&卡莉后。。。終于從龍可口中喊出了你是我最棒的英雄口牙

想不到龍可小LOLI居然這么強悍。。。和與怪叔叔決斗時完全判若兩人。。。DM叔果然是使猴的。。。連腦子都是猴腦。。。難道真的發覺不到龍可就是在等你招古妖嗎。。。還拿出來嘲笑龍可運命的羈絆的渺小。。。自討苦吃了口巴

話說這古妖就是專門玩弄地縛系列的存在。。。難怪當年蜘蛛要抓古妖。。。那華麗的エターナル サン シャイン(eternal sun shine)永恒日光閃耀果然閃死了DM叔口牙

次回DM叔的真實應該曝出了。。。那預告中的DM叔真像喪尸。。。婆媽期待你的表現了

以上。。。

最后一击那照耀全场的强光...分明是古妖散发的日光照射在耍猴人那光光的头上 所引发的强烈反射造成的...(聋哑被照得睁不开眼...)

那光辉实在太耀眼了。龙可你不鸣则已一鸣惊人啊

原帖由 蓝洛 于 2009-3-18 21:18 发表
动画效果跟OCG效果不同

知道。感叹一声而已。

这光芒是爱的具现化啊
光棍黄你就这么被闪瞎口巴
你憎恨信号灯的理由我算是知道了:你们一个两个都在放闪光弓单(泪奔

嗯嗯,看那下集预告:监禁,蜡烛,黑化,可怜的波马叔
克罗没事估计是因为飞机上有装脱离装置吧,在出事之前弓单到数里之外什么的-__卅

其实光棍黄恨信号灯的理由很简单:你们的光芒居然比我的脑袋还耀眼,太可恨了

很好奇克罗那里怎么扯