Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

手指的问题。。。。别拘泥于细节好了

本来也就是为了吐槽而来的啦

不过最后还是让玩具龙自灭了呀,没魂,应该让两龙合击才好,可是同盟攻击又没伤害……还是只好动画原创一个了么

回复 7671# 的帖子

工具龙不是没灭吗
已经很能体现2龙的合作的了
工具龙打头阵,妖精龙跟上

09.Jack Atlus
http://www.jsharer.com/file/1113903.htm
26.Dragon
http://www.jsharer.com/file/1113901.htm
29.Izayoi Battle
http://www.jsharer.com/file/1113902.htm

Sound Duel 1里面错了的三曲终于有对的下了

原帖由 蓝洛 于 2009-3-21 16:27 发表
工具龙不是没灭吗
已经很能体现2龙的合作的了
工具龙打头阵,妖精龙跟上

重看了一遍,仔细一听聋渴说的话,果然没灭……字幕组写的是玩具被战破了,其实是没战破

動畫製作組的工作人員都眼花了麼...........

日语中有的说法很容易听不出来的,我个人也只是推测,比如说“三多跌哈凯萨雷兹”和“三多跌哈凯萨雷那一”好像都是不被破坏,聋渴说的是前一种,很容易听错的 我刚才真不是乱码

有装备卡的话考虑不战破吧,其实这猴子就跟当年的比克大魔王一样

话说波马为什么能成为DS众呢?不是说要死了的人才能成为DS的么,可是他当时明明还在囚车上,并没有死掉,也没看见他的灵魂被自爆吸掉。

原帖由 Harryfin 于 2009-3-22 15:00 发表
话说波马为什么能成为DS众呢?不是说要死了的人才能成为DS的么,可是他当时明明还在囚车上,并没有死掉,也没看见他的灵魂被自爆吸掉。
找到他后给他芙蓉姐姐然后被干死了 其实现在是死人
聋哑下集是不是要暂时便当?

工具龙貌似牺牲了吧,代破那张装备不一定能发效果(胡)

波馬可能甘愿成為暗印者,所以把靈魂獻給了地縛神.........

忽然想到 按白狮的说法 那种看似世界末日的景象其实是被负能量逆转时间后的世界原始面貌 也就是说被负能量给干尸化的老妖其实就是本来的老妖

那五龙的正体到底是什么 被红龙复活的五具各有来历的龙尸体么 所以五龙没有共同点

原帖由 sky星星 于 2009-3-22 16:14 发表
波馬可能甘愿成為暗印者,所以把靈魂獻給了地縛神.........

我特意又把那集找了出来看,再次佩服波马的强大,凭什么看守它的警卫会被自爆吸收而他不会,而且迪马克是在蜥蜴召唤出来后才出现在波马前的。莫非... 他是龙痔人,然后现在转投黑暗 - -||

另外感觉由于自爆们是用3D工具做的,放到动画里和手画的怪物对比画风很不协调....

原帖由 Harryfin 于 2009-3-22 16:39 发表

我特意又把那集找了出来看,再次佩服波马的强大,凭什么看守它的警卫会被自爆吸收而他不会,而且迪马克是在蜥蜴召唤出来后才出现在波马前的。莫非... 他是龙痔人,然后现在转投黑暗 - -||

其实很简单,波马本来是要被吸收而死去的,但由于心中复仇的执念而被鲸鱼选中,在那时就成为暗印者了 .迪马克是发现波马成为了暗印者之后才来救他的.

今天终于发现5DS的一个好处了
我的同学终于承认8星以上的上级召唤只需要2只解放……当然特殊说明的例外
我那死脑筋的同学非要认为5~6星1解放,7~8星2解放,9~10星3解放……

第54话 ラストデュエル!(最后决斗!) 2009/04/15
第55话 仲間達の想い 救世竜(同伴们的心意 救世龙) 2009/04/22

救世龙?

黄龙的名字,还是新卡呢

这名字俗到极限

55话就要完?

似乎有些太急了吧/