Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

太可惜了    古妖只有2100攻击力         `````````
就算专门玩地神也被一下斩死

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-3-25 23:09 发表

婆妈不是上吊了么 你就那么执着于五五论么
从婆妈和模特转生暗众时的样子来看 应该是在断气前一刻完成契约 然后正式死亡再成为暗众呀

http://pic.newwise.com/bbs_fj/forumid_8/20090102_d7 ...

鬼柳是被木仓毙前一瞬间被阿普上身了么……
是在治安局的话应该有很多警卫看到才是……死人复活之类的……
所以鬼柳如何成为暗印的……

鬼哥八成是想飞过那个XXOO桥结果从中间掉下海在被淹死前一刻看见了胖子变成了DS……吧

果然如某人所说,成了版聊........

话说SA扯上复制人龙痣 没准动画真有这个里设定呢

26话红龙快爆了转转机时R叔警告阿久津说的那番话 听起来不就像是在说婆妈村毁灭也是这样召唤红龙后爆了转转机么

以后再来个复制人VS正牌货 最后再惊爆猩猩也是复制人

其实之前零反转螃蟹已经被炸死了,现在这个是戈德温为了填补龙尾克隆出来的

话说SA里面主角的那个龙痣是代表整条龙吧
不知道会不会和动画有联系

虽然我的sa依然卡在和牛尾的赛车上,不过感觉那个和动画无关

昨天做梦做到5DS 54话完结.......

原帖由 huangqianyi 于 2009-3-27 11:42 发表
昨天做梦做到5DS 54话完结.......

結果下周播的是6D's

還有我想說,這集苦勞太··· 都說不出來了

本來之前已經有N段劇情回顧+回憶來拖時間了,苦勞你還擲了個計時器來拖十幾秒的時間····

苦勞在決斗中竟然還能回憶幾分鐘前的幻覺(同樣是用來拖時間的)········

我說制作方把預算都用完了是嗎 ,這個拖法都快趕上某經典動畫“龍X”了

其实卫星区的人都是复制人,戈德温为了能确保龙有主人多弄了几个

其实是时候出个OVA,详细讲述一下那对兄妹之间的禁断

原帖由 踏歌行 于 2009-3-27 03:04 发表
其实之前零反转螃蟹已经被炸死了,现在这个是戈德温为了填补龙尾克隆出来的

其实双子也是复制人 所以他们没有姓氏

看样子厕所09……啊不,SA里面也有黑幕啊……

莫非真·洗克朗的痔在左手上,复制人的在右手上?

我說。。。星星被你們貶低成復制人了。。。更無法和前兩代先輩齊頭并進了

SA不過是套用5DS世界觀的平行世界罷了。。。最后王不是親自把星屑交到你手中讓你給星星嗎。。。而物語中可是王親自交給星星的。。。要是從這挖黑歷史的話。。。那還有Wii的那一坐口牙

以上。。。

除了十六夜,其实都是复制人,他们都没有父母

真龙痣十六夜即使不对DS都可以发挥出实体的力量就是最好的证明

星星絕對有父母的。。。這個不光R叔提到。。。王提到。。。連反派的L叔也提到。。。可見星星是屬于失去雙親后被送到了瑪莎的孤兒院。。。但是后來由于城市&衛星區分離。。。星星就變成了衛星區的住民。。。而星星的檔案在城市被抹消。。。這也就是為何在治安局時星星的檔案全部是未知

以上。。。

刚看完51
抢第一个弯角,还有刹车点和过弯线路选择
这果然是赛车动画吗

貌似是银风鸦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 cnzy 于 2009-3-28 13:40 发表
刚看完51
抢第一个弯角,还有刹车点和过弯线路选择
这果然是赛车动画吗