Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

最近都特别背运

銀風鴉?........臉都還沒看清..

这么快又到52话了,新OP ED应该也要来了

XYZ也有关心SA剧情阿,我就知道你一定要知道下并且YY的

给可能没有玩SA的人了解下,剧透注意

SA的主角是复制人,左手还是右手(真得忘记了,似乎右手?)有一个龙印
哥德温制造了一共5个复制人,用来唤醒赤龙的
最后龙印有反应,但是无法唤醒,哥德温一点都不惊讶地如往常一样的语气说“看来是不行呢,还是要本物才行啊”——原创剧情完,梦醒后主角继续幸运杯

SA的剧情还是尽可能保证不影响原作的,我本来还期待至少安排打一场哥德温的

原帖由 普拉提纳 于 2009-3-28 23:19 发表
这么快又到52话了,新OP ED应该也要来了

你真的這么認為么??

不會像GX的 99% 那樣吧...........

貌似51話里誰提到了遊星使用"紅龍"?!口誤嗎?

啧啧,某字幕组又口胡了。鲁德格说的是「打倒红龙的使者不动游星」。

呵呵,因为我是下的片源,我没有看到那个翻译,直接看到的是s的,红龙照理说不会实体化
话说这些卡片封印地缚去了,将来不就没有了,主角们不就要换卡
另外,波马这个多出来的地缚,不知道能用什么卡封印

要封印的只是守護4個塔的地縛神吧..............

原帖由 飞矢不动 于 2009-3-29 11:31 发表
话说这些卡片封印地缚去了,将来不就没有了,主角们不就要换卡
另外,波马这个多出来的地缚,不知道能用什么卡封印

其实聋渴酱在出去前又把卡取出来了
用卡封印的是转转机不是地缚神 转转机停止负回转后冥界之门就会关闭 地缚神就自然全封印了

话说如果负回转是冥界之门 那正回转就是星际之门了吧 所以红龙一定要有转转机才能出现
如果说是与负之门的冥界相对的存在 那这星际之门的另一面绝对不会是与现实同次元的外太空 很可能是有第二宇宙之称的NEOS宇宙呀

星际之门
话说我没看到龙可取回古妖来着

有的,认真注意看,游星说快走的时候,龙可把古妖拿了再走的

顺便原来克罗是这样突然抓狂跑去找暗印的。。。。这一话的最后的预告克罗的语气非常好,很有那种“已经不能停止了”的感觉。。。。预告对白真不错啊,就如游星说是“拥有类似情感的你们”呢,不过却要互相残杀,一切都是因为你啊游星

下一话的标题也能明白为什么是这个名字了,看看谁回忆领便当吧

克罗要败?我突然觉得第2季真正的结尾是暗印凑足5个但是无法唤醒moment或者被什么事情中断,丢下"要找我们就去印加吧"这种话走掉的。。。。

说起来德鲁格很多地缚神存货?那条鱼怎么看都像一早准备好的,米斯特和卡莉都是自己被地缚神选中的吧。。。。光头和鬼柳不知道当初是不是自己变的

原帖由 飞矢不动 于 2009-3-29 11:31 发表
呵呵,因为我是下的片源,我没有看到那个翻译,直接看到的是s的,红龙照理说不会实体化

好吧,咱们慢了点但是那里没出错,如果愿意龙王你可以安心收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

克罗不会败吧,我觉得他能胜

原帖由 飞矢不动 于 2009-3-29 22:07 发表

至少婆妈一定不败 还有ED上双子那场戏呢

原帖由 飞矢不动 于 2009-3-29 22:07 发表

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-3-29 22:26 发表

至少婆妈一定不败 还有ED上双子那场戏呢

所以结论是...

再次中断
乌鸦你也拧螺丝吧

克羅婆媽不會便當的。。。忘記地縛神系列需要場地嗎。。。那就是說。。。每一個DS都會秀一次屬于自己的特殊場地之后才會便當。。。而目前婆媽&烏鴉是疾走決斗。。。婆媽的場地就是高速世界了。。。而屬于虎鯨的特殊場地需要在普通決斗時才登場

此后的劇情走向很可能是。。。烏鴉&婆媽的這場決斗會中斷。。。之后婆媽找R叔復仇戰。。。秀場地后婆媽便當。。。R叔召喚真黃龍登場

此外。。。給不玩SA的諸君。。。主角的COPY龍之痔。。。怎么看都像鱗片。。。此外。。。從捂住的手臂看。。。COPY龍之痔在右手

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-3-29 23:38 发表
克羅婆媽不會便當的。。。忘記地縛神系列需要場地嗎。。。那就是說。。。每一個DS都會秀一次屬于自己的特殊場地之后才會便當。。。而目前婆媽&烏鴉是疾走決斗。。。婆媽的場地就是高速世界了。。。而屬于虎鯨的特殊場地需要在普通決斗時才登場

此后的劇情走向很可能是。。。烏鴉&婆媽的這場決斗會中斷。。。之后婆媽找R叔復仇戰。。。秀場地后婆媽便當。。。R叔召喚真黃龍登場

此外。。。給不玩SA的諸君。。。主角的COPY龍之痔。。。怎么看都像鱗片。。。此外。。。從捂住的手臂看。。。COPY龍之痔在右手

这么说来鬼柳的场地也还没用出来,但很难想象鬼柳和游星会用普通决斗。

另外我总觉得SA主角那个痣代表整条龙。头尾以及背上的“翅膀”都有。

原帖由 飞矢不动 于 2009-3-25 19:28 发表
很显然波马这种没有死的却拥有地缚神的人和真正的死去的DS还是不一样的,所以雷叔说的都是死人没什么问题

婆妈被蜘蛛丝蕾丝了......强制性的