Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

根据大KUSO论 应该是灵魂作为人质 只好含泪一击

DM是被颜艺当人质的马力克对王样喊攻击吧
GX是被光DD当人质的江户爹对江户喊攻击吧

话说 游戏王的动画是不是有这个定律啊
LP先到100的人一定会赢
先招出王牌的一定会输

因为从头到尾压制到对方输的比赛观众觉得没悬念不好看。制作方普遍觉得低LP少手牌的反压制战过瘾

如果星星他爸也像波马故乡的人们一样被空气化了[喂]……
……貌似这想法一点儿意思都没

剩100Lp时,某些神奇东西发生,例如:抽到一张新卡。。或者自己松螺丝

原帖由 399366 于 2009-4-13 22:39 发表
先招出王牌的一定会输

BM NEOS泪目

虽然BM作为AM是空气了点 多是出来便当 可王样基本没输过
NEOS更是几乎每次都一定先吃便当再赢的不死鸟化身呀

王样真实输过三次了`- -``````

我說。。。現在回頭看。。。和L叔疾走的真的是古妖嗎。。。頭發不僅沒有古妖長。。。翅膀也不是蝶形。。。這不會就是救星口巴

這么看的話。。。巨人的腿很短。。。手臂很長。。。活脫脫一只無毛猩猩

以上。。。

原帖由 飞矢不动 于 2009-4-13 21:26 发表
死者不会复活的,除非他老爸被地缚上身

其實是遊星他爸在轉轉機零反轉之下(靈魂)被轉移到了某物體之下,星星同學在偶然之下

把那不明物給撿回家,之後···············遊星他爸被相棒化了!!!![wdb1]

前兩作都有AIBO,這次怎能沒有那麼魂的設定呢?始終是10周年紀念作啊口胡

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-4-14 19:03 发表

我說。。。現在回頭看。。。和L叔疾走的真的是古妖嗎。。。頭發不僅沒有古妖長。。。翅膀也不是蝶形。。。這不 ...

其实那D轮是不是L叔都难说

如果按大KUSO论来 图上的D轮就是婆妈 他在后面又复活了 上周婆妈很多地方都在KUSO拉哥 ED也仍有疑似婆妈的物体

既然婆妈救苦劳的一幕是KUSO拉哥救王样 那么在BOSS战也骑车乱入并非不可能呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猩猩干完鬼佬去战L叔被便当 然后下集开始 时间回到N个小时前 大王和魔女战各自的对手
战完后再到第57话后的时间 大王和魔女回去后发现只有猩猩没回来 于是猩猩KUSO了GX2的旧呆
然后大王以为猩猩被鬼佬干掉了 一个人跑去暗众基地遇见了L叔 于是大王KUSO了GX2的散打

若是倒叙,至少蜂鸟和蜥蜴的图案应该会出现吧。
其实鸽得瘟正是秃鹰附身 ,但暗众老大确实是L叔。雷叔是为了当老大才故意帮助龙印众的 ,他确实是第三势力呀。

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-4-14 20:19 发表

既然婆妈救苦劳的一幕是KUSO拉哥救王样 那么在BOSS战也骑车乱入并非不可能呀   

拉哥好歹只是在废墟里被埋一下,不便当还说的过去点。婆妈整个人都化成灰了他还不便当么

只不过是化灰了,GX不是里不是连灰都没有吗?

嗯 江户被白光债打倒后整个人都化成灰了 还把旧呆吓得惊叫起来呢 结果不也是还不便当么

只要ED的诡异物体一直阴魂不散 就算化成灰也还是有可能逆袭的

那猴子王不也化成灰了么,蜘蛛老大为啥不让他逆袭而去搞婆妈呢

关L叔鸟事 就算他有那本事也没那理由让洗白的婆妈逆袭吧
婆妈当真逆袭了也应该是靠别的势力复活 例如被红龙或救星

哥德温的改造人部队把波马改造成人造人

尸体都没有怎么个改造法

所以只好靠红龙来召魂了么

把魂寄存在那辆D轮中复活了

PS:可变人形