Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

不会说星星也掉入冥界然后暗化了吧

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-4-16 15:36 发表

决战之地果然在旧转转机的上方 上次婆妈就是在那便当并从冥界之门被虎鲸附体

这次仍然不是疾走 看来L叔还 ...

現在還是很不明白。。。為什么星星不等王&魔女戰完就挑戰L叔了。。。難道是有了救星就目中無人了嗎。。。還是說KIRYU最終向星星有透露什么大秘密。。。比如將每個輔助塔擊破是L叔預料中的計劃。。。他們的便當是為了將烏魯的能量完全化。。。完全打開冥界之門侵略等。。。真要這樣。。。王&魔女可以迷路到星星戰翻某幕后禿鷹后再出場了

那個。。。既然是在婆媽被附身的場所。。。昨天星星黑化的結果是不是太草率了。。。那個所謂的ダークキング不會是禿鷹的DS之王口巴

看救星那冰藍的身軀。。。如果是米茲的話。。。那么赤龍就是卡密了口巴

星屑=卡茲

紅魔=啞謎

黑薔薇=或弄

古妖=希卡利

真黃=器

救星=米茲

赤龍=卡密

來口巴。。。打破神只有三體的繆亂

六体の竜の魂集い!万物を導く希望となる!!その姿は、天より舞い降りた!!輝け!!マハー・アヴァター・セイヴァー「赤き竜」を!今ここに誕生する!!!

以上。。。

救星龙,有些像数码宝贝

昨晚做了一个梦
在硝烟弥漫的战场上无数的僵尸一样的念力决斗者一边前进一边召唤熔岩僵尸
背景有一个巨大兵器,上面隐约有D叔的身影

回复 8054# 的帖子

您沉迷了

间接的D叔阴谋论么

遊戯王5D’s「仲間達の想い、救世竜セイヴァー・ドラゴン」
「仲間達の想い、救世竜セイヴァー・ドラゴン」

遊星VS鬼柳、ついに召喚される地縛神!対する遊星は…。そして二人の友情は衝撃的な結末を迎える。

遊星はチームサティスファクション時代の誤解を解き、鬼柳を救おうと必死に戦うが、
鬼柳はそんな遊星をあざ笑うかのように地縛神コカパク・アプを召喚する。
スターダストドラゴンで対抗する遊星。一進一退の攻防を繰り広げる遊星と鬼柳だったが…。
出演
 不動遊星:宮下雄也  ジャック・アトラス:星野貴紀  十六夜アキ:木下あゆ美  
龍亞:洞内愛  龍可:寺崎裕香  クロウ:浅沼晋太郎  鬼柳京介:小野友樹  
牛尾哲:落合弘治  伊藤栄次、松本忍、横田紘一、岩下政之、奥正史、石橋美佳

又是邪神之声 难道地缚神和打客你死一样是本体分身 还是说是未知的BOSS控制手下的地缚神来说话

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-4-15 22:04 发表
我說。。。救星那是怎么回事。。。難道龍痣一閃就可以決斗中憑空造卡。。。星星你作弊

不可能啊,救星是放额外卡组的,那个闪出的应该是调整怪……

估计是Lv2的调整,+Lv8的星尘,正好紧急同调(这卡彻底烂大街了OTZ……),啊拉瓦来哟,セイヴァー・ドラゴン

回复 8057# 的帖子

没一定 你没发觉吗 动漫里的 额外卡组的卡 都是和抽卡的卡组放在放在一起的

这个,只要看看游星是不是“关灯运命抽”就行了

原帖由 Aaron_D.D 于 2009-4-17 16:16 发表
没一定 你没发觉吗 动漫里的 额外卡组的卡 都是和抽卡的卡组放在放在一起的

额外(融合)卡组从来都是谜一样的存在

回复 8058# 的帖子

显然不是。你仔细看秋对侧写师和对模特的两场决斗。那额外和主卡组分得一清二楚。

原帖由 踏歌行 于 2009-4-17 16:58 发表
显然不是。你仔细看秋对侧写师和对模特的两场决斗。那额外和主卡组分得一清二楚。

那是被机器过滤出来的 平时是放在一起的

好吧,我不是来做广告的,请大家不要误会
可是看了救世龙后我很震惊
我只想说高桥和我一样也喜欢没有腿的龙,以下是在下半年前的一幅关于星尘强化态的设计,虽然画的粗糙,可是我还是为我的构思和高桥发生了一点点的碰撞而诧异- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 神之虚无 于 2009-4-17 18:32 发表
我只想说高桥和我一样也喜欢没有腿的龙,以下是在下半年前的一幅关于星尘强化态的设计,虽然画的粗糙,可是我还是为我的构思和高桥发生了一点点 ...

LS穿越了口牙

好口巴。。。K社在NW有臥底。。。直接拿LS的圖修改了

以上。。。

原帖由 神之虚无 于 2009-4-17 18:32 发表
我只想说高桥和我一样也喜欢没有腿的龙,以下是在下半年前的一幅关于星尘强化态的设计,虽然画的粗糙,可是我还是为我的构思和高桥发生了一点点 ...
没有腿?????那尾巴两侧的XX物是.......

那外形,不如直接用星骸+古妖同调算了

原帖由 圣龙骑士 于 2009-4-17 19:32 发表
那外形,不如直接用星骸+古妖同调算了

有同感- -。。。。。。

回复 8066# 的帖子

那明显是融合怎么说同调

其实救世龙的形象取自咱天朝远古传说中补天的女娲啊 (大误 (逃

主卡组和EX卡组怎么放是根据怎么甩帅决定的。。。。当年凯撒融合超载的时候是把整个卡组拉扑克一样拉开后从中抽出,后来凯撒VS翔在融合卡组随机丢卡时拿起的是一个融合卡组面向翔而自己从卡底方向抽卡。。。。

恩,其实5D's我还没注意到有谁是比较明显地"使用"EX卡组的。。。。

其实救世不一定是"变"出来的,或者一直就在游星的卡组中,救世各方面再优秀也不代表就是超越5龙的存在。。。。