Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

救世的赤色身體難道是龍之星的碎片制作的嗎。。。這與去年赤龍復活時R叔說過的這樣碎片就開始匯聚了的話有關嗎

以上。。。

其實5D's還有很多劇情可以說的,估計150集還是可以的..

恩,我同意這一點,可能他所謂被逼上絕路是指還剩最後50lp之類的
而不是已經死了

關鍵的是"內心的黑暗"是不是指遊星...

150......沒有那麼快完結吧......完之後K社到哪騙錢????  DT....

有了救世龙之后游星就帅多了啊……其实就剩25点也说不定啊……想当年吉姆就剩75点的说啊……

星星快便當口巴。。。要不然R叔&真黃龍還有什么機會再出場。。。作為最終幕后黑BOSS嗎

以上。。。

反正命懸一線就對了
不過黑暗之王之後的標題是孤高的光確實耐人尋味

原帖由 飞矢不动 于 2009-4-19 16:28 发表
反正命懸一線就對了
不過黑暗之王之後的標題是孤高的光確實耐人尋味

別被標題欺騙。。。當年禿子那場還司負之王呢。。。結果是一只無腦猿。。。

暗之王是指卡莉的黑怪。。。孤高之光指元王

以上。。。

其實蜂鳥應該是王后吧[wdb1]

那麼快跳到王戰,遊星和老大這邊似乎還沒交代完啊

原帖由 飞矢不动 于 2009-4-19 16:53 发表

那麼快跳到王戰,遊星和老大這邊似乎還沒交代完啊

星星在便當關頭找到最后的希望的黃龍卡。。。R叔出現。。。一番調教后星星站在一邊看怪蜀黎之間的宿命戰。。。這時攝影機將鏡頭切到王&卡莉。。。于是想看怪蜀黎的宿命對決。。。王&卡莉兩周。。。魔女&米姐兩周。。。正好到了7月606R叔卡組登場。。。再次將攝影機切回好了。。。這是絕對的商業大陰謀論口牙

以上。。。

黃龍卡存在與否是未知數
我還是感覺黃龍就是機械龍啊,只是聾啞不是s

原帖由 飞矢不动 于 2009-4-19 16:53 发表

下话的巨人CV和虎鲸一样是伊藤荣次 就像暗龙T叔和羊叔那样‎ 所以地缚众很可能也是那种关系
遊戯王5D’s「仲間達の想い、救世竜セイヴァー・ドラゴン」
「仲間達の想い、救世竜セイヴァー・ドラゴン」

遊星VS鬼柳、ついに召喚される地縛神!対する遊星は…。そして二人の友情は衝撃的な結末を迎える。

遊星はチームサティスファクション時代の誤解を解き、鬼柳を救おうと必死に戦うが、
鬼柳はそんな遊星をあざ笑うかのように地縛神コカパク・アプを召喚する。
スターダストドラゴンで対抗する遊星。一進一退の攻防を繰り広げる遊星と鬼柳だったが…。
出演
 不動遊星:宮下雄也  ジャック・アトラス:星野貴紀  十六夜アキ:木下あゆ美  
龍亞:洞内愛  龍可:寺崎裕香  クロウ:浅沼晋太郎  鬼柳京介:小野友樹  
牛尾哲:落合弘治  伊藤栄次、松本忍、横田紘一、岩下政之、奥正史、石橋美佳

原帖由 飞矢不动 于 2009-4-19 17:28 发表
黃龍卡存在與否是未知數
我還是感覺黃龍就是機械龍啊,只是聾啞不是s

機械那只總感覺是COPY貨。。。在怎么說。。。黃龍也應該是龍族而非機械族口牙

以上。。。

黄龙8成是电动工具龙的爆裂体把....
可能以后聋哑在危急时刻就把电动工具爆裂成黄龙了.......

PS.以上纯属瞎睬

回复 8123# 的帖子

由此我有个大胆想法- -
龙亚是龙可的失败克隆人,啥,你说性别?所以说失败呀~
所以龙也给个copy黄龙,还记得电动那深情的注视吗?他是觉得自己和龙亚有相同的命运所以呵护同类(指都是克隆的- -,并非指怪和人是同类)
好吧,我是来找拍的。。。。。。

回复 8125# 的帖子

不过我记得好像有人说过双子是吕场的孩子

如果是复制的,干嘛更换了性别

原帖由 神之虚无 于 2009-4-19 22:02 发表
由此我有个大胆想法- -
龙亚是龙可的失败克隆人,啥,你说性别?所以说失败呀~
所以龙也给个copy黄龙,还记得电动那深情的注视吗?他是觉得自己和龙亚有相同的命运所以呵护同类(指都是克隆的- -,并非指怪和人是同 ...

其实双子都是复制人 所以他们都没有姓氏

全員SA中毒了嗎。。。其實星星。。。王。。。魔女。。。雙子。。。烏鴉都是復制人。。。更正確的說。。。5DS的世界都是某山羊在GX中同化世界不成。。。于是自我COPY了一個出來自娛自樂口牙

想要證據。。。疾走最高境界的某卡圖透露了真實

以上。。。