Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

期待杰克和卡莉的故事,别再像游星那样不是"小心,波马还没死的"就是把鬼柳往死里打

2个人莫非会互相自残。。。。

当时看到卡莉复仇迪威恩还是比较爽的,但是之后看到卡莉清醒后喊着杰克又有莫名的悲疼= =、

原帖由 悲怆魔 于 2009-4-24 22:35 发表
卡莉终于还是要便当了啊,期待打完暗痣来个HAPPY ENDING
所有便当的人都复活,那个谁,迪威恩就算了- -

按照大KUSO論來看。。。D叔是巴克拉

以上。。。

话说鲁德格那场到底会怎么样呢?打败鲁德格那暗痣人就没首领了,游星败那就没主角了,还有哥德温迟早也会出来决斗吧,剧情到底会怎么发展呢?剧情很值得人期待

今年是動畫紀念年的話。。。小心DS篇最終爆出里BOSS是大蛇王樣來雷死你們

以上。。。

我觉得有这种可能,游星和老大那一场并没有完,到最紧张的地方吊胃口
然后镜头切向卡莉杰克这一场

原帖由 飞矢不动 于 2009-4-24 23:45 发表
我觉得有这种可能,游星和老大那一场并没有完,到最紧张的地方吊胃口
然后镜头切向卡莉杰克这一场

R叔如果不是禿鷹BOSS的話。。。實在找不到R叔不會與L叔了斷的理由。。。而606還有R叔的卡。。。目前還在不斷為R叔洗白。。。L叔黑化。。。R叔是真五人目的可能性越來越大了口牙

以上。。。

看了字幕版…真受不了鸡柳的虚伪
"我没法彻底的恨你…"
那时却想用地搏神一掌把螃蟹拍个脑爆肠流…
这时又说没法彻底的恨你,你真是有够强
还是说打者爱也!?

卡莉跟迪威恩對打的這場 , 卡莉很聰明

跟你說 , 你的回合還有一局

這時,你的心一定很亂, 一定會盡方法召喚怪獸

最後, 一個未來視野跟地縛鳥組合 ,便勝利了

王可能是留意到這點,  才不出卡的

原帖由 熊和熊貓 于 2009-4-25 09:26 发表
卡莉跟迪威恩對打的這場 , 卡莉很聰明

跟你說 , 你的回合還有一局

這時,你的心一定很亂, 一定會盡方法召喚怪獸

最後, 一個未來視野跟地縛鳥組合 ,便勝利了

王可能是留意到這點,  才不出卡的

王根本不知道卡莉用的是什么卡,何来“留意到這點”?
王空场其实是为了出罪龙呐

王:一切都就我的掌握中。。王的计算是不会错的。。
王要暗化?

其实是夹克卡手了

起手3恶龙+2强风+陷阱吞噬者OTZ

你们都错了
因为夹克知道卡莉的怪只有几百攻是不能OTK他的
所以存手卡下回合OTK她

原帖由 飞矢不动 于 2009-4-23 21:19 发表
话说救世星龙是风这一点倒是可以猜到
救世龙是光,看来真有可能s都有了
这么说五龙都要进化
就算不是五个,至少不会是星尘这一个了

星尘家族很有爱啊[wdb1] ,要是真有也很不错
星尘爷爷-星爷,会听成 ...
他们是把自己的力量都集中到游星上才让他进化的

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-4-24 23:22 发表
今年是動畫紀念年的話。。。小心DS篇最終爆出里BOSS是大蛇王樣來雷死你們

王样“归来”的可能性极低 因为当年的幻之剧场版「遊戯王 VS GX!!」也是这么打算  
高桥声称很想看两代人物乱斗 结果却说“王样的归来是对原作的背叛 以后打死也不能再让王样回来” 就这么让幻之剧场版胎死腹中了
GX结局是拿穿越来钻空子才把王样逼出来的 所以哪怕是10周年纪念 最多也只能让王样从1996年穿越过来

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-4-25 12:25 发表

王样“归来”的可能性极低 因为当年的幻之剧场版「遊戯王 VS GX!!」也是这么打算  
高桥声称很想看两代人物乱斗 结果却说“王样的归来是对原作的背叛 以后打死也不能再让王样回来” 就这么让幻之剧场版胎 ...
但是我不希望5DS再像GX那样两代主角对战,因为那样总会有一方粉丝伤透心,自从十代VS法老王那集以后很多法老王迷开始向十代迷挑衅

其实要是把过去的主角拉出来会让他晚节不保吧

原帖由 z21948814 于 2009-4-25 01:09 发表
看了字幕版…真受不了鸡柳的虚伪
"我没法彻底的恨你…"
那时却想用地搏神一掌把螃蟹拍个脑爆肠流…
这时又说没法彻底的恨你,你真是有够强
还是说打者爱也!?

尤贝尔附体

“我错了,我那时候以为牺牲我一个就能救你。达嘎吉嘎哦,能拯救同伴的只有同伴的团结,是那份心意!“
看到这里我还是很燃的,很对嘛,但是接下来游星……

"这场战斗不是要打倒你们,是为把你从暗印人中拯救出来"
其实目的还是把人家往死里打吧

上一次铺垫了那么多的回忆感觉在这一话为了快打完全浪费了,完全把鬼柳黑化和基化了

还是期待卡莉那场好了

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-25 16:47 发表
“我错了,我那时候以为牺牲我一个就能救你。达嘎吉嘎哦,能拯救同伴的只有同伴的团结,是那份心意!“
看到这里我还是很燃的,很对嘛,但是接下来游星……

"这场战斗不是要打倒你们,是为把你从暗印人中拯救出来 ...

京介在死前解说道“其实我受了3800的伤害”,游星一惊。
这里是想说游星只是想打爆阿普而不是打死京介么 好奇怪的场景……

还有剧本明显改过了不是…本来的回忆中京介是主动杀人现在是过失杀人了……