Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

游星那一惊给人的感觉是他想学武藤游戏打掉拉从而拯救被控制的决斗者。。。。

但是游星是应该明显知道阿普是有效果伤害的效果的,之前大废品吃过一次了。。。。而且鬼柳发动陷阱后,游星本身就已经不能直接攻击必须攻击阿普,也就是说,游星用救世星龙抽效果并不是为了能打到阿普的实体,而是为了阿普的那个效果伤害阿

而且参考之前拉利和波马的案例,我绝对有理由相信游星是存心打死鬼柳的

啊,不对,这不是消灭,这是为把鬼柳从暗印人中拯救出来

加上之前不用星尘救拉里等众多口是心非的案例可以看出,这一切都不是巧合,是伏笔,是阴谋,螃蟹才是黑手啊

第一条:男猪脚永远都是对的

第二条:男猪脚永远都是对的

第三条:男猪脚做错了怎麽办?请参考前两条

可怜的鬼佬,我们永远知道你心中的那座背背山

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:尤姐说:废话那么多,八个字:爱之越深,恨之越切

看了三场,接下来王和卡莉的战斗也不容乐观,还有16夜和模特的,暗痣人注定要化为灰的
王:为了拯救你,接受红魔龙的火焰吧……
卡莉:………………!!!
王:怎么消失了?

就没有人学学表君的牺牲精神吗?
也没有人想过造个Draw来殉情吗?

螃蟹杀鬼柳的情节是想衬托一下后面王救卡莉,澄清一下大家认为游戏王是部基情四射的动画的误会

至于小尤根本没恨过十代,只是他们之间的爱要通过S来表现而已

卡利在黑化之前还曾幻想和假哭结婚生子呢

结果现在?和未婚夫对着干!

PS:假哭有婚姻恐惧症吗?

目前為止真的是很奇怪。。。禿子的過去到底是怎么回事。。。只有他稱L叔為SAMA。。。還有那種和L叔一樣的膚色

從寫真看L叔的皮膚并不是那么黑。。。這黑皮膚難道與禿子有關

還有你們有注意看拉利也是變成灰消失的。。。而之前被L叔控制的人并沒有變灰消失。。。難道灰化只限定于自縛被便當的場合嗎。。。結合GX變光消失。。。DS眾應該只是被封閉在了其他次元。。。最終幕后BOSS戰后會全員歸來洗白口牙

以上。。。

原帖由 kelo 于 2009-4-25 20:40 发表
至于小尤根本没恨过十代,只是他们之间的爱要通过S来表现而已

在破光扭曲人格前应该有
“被憎恶”“极度悲伤”说明他不信任旧呆认为自己被讨厌了 对旧呆产生强烈的不满 最后被扭曲成了自欺欺人的畸形爱

回复 8270# 的帖子

那不出奇,根本就螃蟹和鸡柳之间的怨仇太深
鸡柳: "我没法彻底的恨你…"
心底话:”恨不得用地搏神把你打个希巴烂”
螃蟹: "这场战斗不是要打倒你们,是为把你从暗印人中拯救出来"
心底话:”不致你于死地,怎偿还那次要我自拆螺丝的仇!”

遊星其實是為了讓鬼柳的靈魂安息啊.........

原來暗之王是指JACK麼...

話說回來,魯德格真的有可能是JACK的父親啊......

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-4-25 21:54 发表
目前為止真的是很奇怪。。。禿子的過去到底是怎么回事。。。只有他稱L叔為SAMA。。。還有那種和L叔一樣的膚色

從寫真看L叔的皮膚并不是那么黑。。。這黑皮膚難道與禿子有關

還有你們有注意看拉 ...

其实秃子是里西德呀

看过本月VJ后我才发现 大KUSO是如此奥妙 又被辱身上的大KUSO何止鞑子 颜艺也在其中

战狱帝后的不适 = 颜艺战凡骨后的呕吐
玩家体和究极态融合 = 颜艺和翼神的融合
虹超退场NEOS接手 = 巨神退场BM接手

大KUSO并不是一味全抄 而是有计划地分解重组而成的 像拉哥就由数人继承了

有汗 = 肌肉男 大赛冠军 家人般的精灵众 AM玩过10000攻 黑化后使用结界场地 黑AM有代破能力
狱帝 = 自我了断含笑九泉(误)
婆妈 = 被反派利用 便当的弟妹在自己的神体内 被对方用自己的卡放倒 然后马上在对方遇险时舍身相救

大KUSO論是如此的博大精深啊.....

其實想問問,"顏藝"是誰?

原帖由 sky星星 于 2009-4-26 14:27 发表
大KUSO論是如此的博大精深啊.....

其實想問問,"顏藝"是誰?

原來是指馬利克...

原帖由 帕伽索斯 于 2009-4-25 17:17 发表
游星那一惊给人的感觉是他想学武藤游戏打掉拉从而拯救被控制的决斗者。。。。

但是游星是应该明显知道阿普是有效果伤害的效果的,之前大废品吃过一次了。。。。而且鬼柳发动陷阱后,游星本身就已经不能直接攻击必 ...

看了这场更坚定了能直功地缚神控制者的设定是编剧一时冲动,继双子战之后又一次抽自己嘴巴

既然痣是可以消失转移,那么便当一两个也没关系

龙亚:什么时候转到我的手上,让我也救世龙+工具龙

螃蟹 VS L叔

螃蟹:赤龙啊!赐予我力量吧!
(五龙印集合在螃蟹背上)
L叔:我也行!DS啊!赐予我力量吧!
(一堆地缚神纹章集合在L叔胸口)
螃蟹:L叔你也太没个性了吧,歪歪曲曲画一堆乱糟糟的线想冒充美国猛男的胸毛?

突然明白了古妖为何要选中龙可做主人。
其实一切得从5000年前开始说起。众所周知,地缚神众的最大弱点就是场地。在5000年前的一战中,地缚神众的场地被古妖炸毁,五龙一龙一个,把五只地缚神全击倒了。
暗印老大鲁德格自然也明白这个道理。于是17年前,他怂恿上层派他和不动博士、哥德温一同开发转转机。其目的一是解放地缚众,二就是利用转转机开发骑乘决斗系统。 在骑乘决斗中,场地不会受到其他卡效果影响,鲁德格对这次的胜利势在必得。
但是他忽略了几点。
其一,他没料到秃子的智商和猿魔王没啥两样,愣没学会骑乘决斗。
其二,他没料到游星居然在战斗中临时造出能无效地缚效果的怪。
其三,他没料到古妖的持有者居然是个小女孩。
原来古妖也不是个傻子,自从骑乘决斗系统开发完毕,它就在日夜考虑对策。试想以古妖的效果,如果进行骑乘决斗,那它就只有从手卡拉小怪的能力了。以它那脆弱的攻击力和特招效果的副作用,就算它能被救出,也绝无可能是地缚众的对手。 于是它要寻找一个小女孩。为什么?因为在那个世界,几乎没有会骑乘决斗的女子。“你不是要骑乘决斗么?我不会啊,你看着办吧!”[wdb34] 之所以要是小女孩,也是为制止骑乘决斗下双保险。“叔叔,我也想进行骑乘决斗啊,但是警察叔叔没给我发驾照呐。”[wdb1](自吐自糟:骑乘决斗需要驾照么?) 于是,秃子成为了暗众的第一个牺牲品。猴子地缚流泪:“我可没秃子那么傻。黄龙,别以为你穿个马甲换个名字我就不认得你了!二打一算什么英雄?”工具龙:“我和我主人的D系列本来就不是什么英雄,叫英雄的那是D-hero,你别搞错了。”[wdb34]
婆妈和鬼柳这两答骑乘决斗的王牌败北后,鲁德格坐不住了。仗着小角色不全败,大BOSS就无敌的定律向游星挑战普通决斗。“话说在前头,普通的决斗我这就算比过了哈,下次就进行骑乘决斗了,没异议吧?”

回复 8288# 的帖子

您真幽默
字数+纯水2合1补丁.exe