Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

好了,又穿越成这样?还在为不可能有结论的事情在那扯?说点实在的行不行,别每次我看完5D's想说点感受都看到有人非得警告过后还要扯,哪怕不说我,也看看你赶走了多少人

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-10 00:01 发表
好了,又穿越成这样?还在为不可能有结论的事情在那扯?说点实在的行不行,别每次我看完5D's想说点感受都看到有人非得警告过后还要扯,哪怕不说我,也看看你赶走了多少人
我们改短消息讨论

倒下这种螃蟹型的头型不多见吧?竟然想不到这是螃蟹爸,乌鸦你的脑装甚么的

评分

其實這一話遊星所說的話還是比較讓我感動的...

啊~~~怎么最近有“让一张卡解放 战斗伤害为0”的卡越来越多了呢= =
5DS不会打完暗众就完了吧= =||

冒昧问一句
怎么当年满足队用的决斗盘都是DM里的

Duel Sound 2 期待值满点

螃蟹含泪质问L叔的背景音乐,太赞了!回忆中带点哀怨,很值得回味!

还有宫下君的配音技巧又有了飞跃,大好。含泪配的那一幕我都有点感动了。

果然,猪脚还是猪脚,螃蟹心中难过,而且又不善于用言语表达

听完了这段质问,我相信,螃蟹不会是伪善的

只是对自己现在的无能为力而感到自责

原帖由 不都御魂 于 2009-5-10 12:54 发表
冒昧问一句
怎么当年满足队用的决斗盘都是DM里的

ED2刚出来那会儿我都奇怪了
-
顺便推荐一下,
以前说过的那个游戏王版噬魂师OP完成了[撒花]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6994694
[……膜拜一下作者……]

不过话说卡莉竟然学会骑乘决斗了 ,至于游星估计是掉下去了,最后让王样就回来了,最后被王样赐予了三幻神让游星代替他去打冥界之王。

因為MOMENT裏面的是遊星粒子,所以不會傷害遊星..

原帖由 399366 于 2009-5-10 09:42 发表
啊~~~怎么最近有“让一张卡解放 战斗伤害为0”的卡越来越多了呢= =
5DS不会打完暗众就完了吧= =||

因为编剧水平越来越差的缘故。加上起始LP又少,随便摸一下就基本会死掉,只好出一大排这些鸡肋玩意。

原帖由 踏歌行 于 2009-5-10 16:32 发表

因为编剧水平越来越差的缘故。加上起始LP又少,随便摸一下就基本会死掉,只好出一大排这些鸡肋玩意。

不过在游星的卡组里这类卡也太多了点

游星那么多防伤害的为的是多拖几个回合让双方的对话都多点啊

大家习惯了说几句就“我的回合,多罗!”然后再说的

游星如果不是之前干么那么多KUSO的事情的话,看了这一话我也会很感动的,但是因为之前的关系。。。。那种渲染没有GX中十代同样作为内心黑暗的"为什么,决斗不应该是快乐的么,为什么会牵涉上同伴的生死"好

十代正因为不想再牵涉同伴在内而霸王、大神化

游星这种背负着父亲是杀人犯(误)、要补偿同伴的内心黑暗又能如何堕落呢

目前来看 大KUSO现象只会发生1次

7星2500的AM是DM和GX都有 所以5DS没有
8星2500的AM是GX才有 DM没有 所以5DS也有
DM有宿敌 GX没有宿敌 所以5DS才会有

王样和旧呆都玩过暴走 都曾是无视他人感受的自私鬼 所以猩猩就是反过来想补偿他人
猩猩本人大概是没法再暴走了 但是分裂出邪恶人格还有很大可能性 因为作为主角这是旧呆首创的

其实GX的宿敌在漫画版里吧?

原帖由 邪神复活体 于 2009-5-10 13:38 发表
不过话说卡莉竟然学会骑乘决斗了 ,至于游星估计是掉下去了,最后让王样就回来了,最后被王样赐予了三幻神让游星代替他去打冥界之王。

卡莉会开车,应该也会开D轮吧.......
蟹可能是被苦劳给拉上来了吧
好像苦劳身上有带绳索的吧................

原帖由 game_roy 于 2009-5-10 18:58 发表

平行世界无视

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-10 19:08 发表

平行世界无视
看来XYZ还在为十代败万丈目那事伤心着吧[wdb1]

舊呆要說宿敵的話。。。暗之哈奧的宿敵不是光之XX嗎。。。閃電那種凡人閃一邊去

===================================================

303 :名無しさん@自治スレで新名無し議論中:2009/05/10(日) 21:16:17 0
最後の竜はアストロロギア・プロフェシー・ドラゴン

這是YY還是真實
黃龍真的是アストロロギア・プロフェシー・ドラゴン (AstroLogia prophecy dragon )【占星預言龍】嗎

以上。。。

原帖由 game_roy 于 2009-5-10 18:58 发表

只有主角的敌人才有机会成为宿敌,旧呆连主角都不算阿