Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

原帖由 帕伽索斯 于 2009-5-10 22:15 发表

只有主角的敌人才有机会成为宿敌,旧呆连主角都不算阿
竟然不算主角

原帖由 z21948814 于 2009-5-10 01:13 发表

倒下…这种螃蟹型的头型不多见吧?竟然想不到这是螃蟹爸,乌鸦你的脑装甚么的 ...

当初OP2刚出来那个影子就能猜到是螃蟹老爸了,这么明显的照片还看不出来。
乌鸦确实发傻了

不过话说回来,在这次回忆里倒是没有那个镜头

说到OP= =没人觉得5DS应该换OP了吗。。。。。。OP2都用了多久了。。。

回复 8674# 的帖子

不是早就换过一次么。难道换歌曲才算换OP么

游戏王好像是一季换一次OP,想起GX的OP2用了近百集…

关键是画面换的确实也不多
我等少了很多yy材料(误)
估计要到十六打完米姐之后换吧

其實2CH那邊一直在吵吵7月換新OP。。。不知是否為真

以上。。。

7月至少要换OP画面 ,音乐能换最好,这样5DS就给人被重视的感觉了

原帖由 cnzy 于 2009-5-10 22:54 发表

当初OP2刚出来那个影子就能猜到是螃蟹老爸了,这么明显的照片还看不出来。
乌鸦确实发傻了

不过话说回来,在这次回忆里倒是没有那个镜头

历史文献美化了游星爸了,好像是在爆炸前游星爸在不顾自己安危疏散群众一样

其实是他第一时间先把自己孩子送走了

螃蟹刚射出去不动老爸就被暴掉了,应该是最后一个才救自己儿子的...吧?=   =

别因为儿子表现伪善一点就把老爸也一视同仁啊爬爬=  =

游星就因为编剧发便当太快了就变成伪善代名词了么

便当太多来不及处理他内心的感情阿

原帖由 飞矢不动 于 2009-5-11 00:48 发表
游星就因为编剧发便当太快了就变成伪善代名词了么

便当太多来不及处理他内心的感情阿

不止是这个问题,之前不用星尘救拉里,还有救星打阿普明明不用吸效果能打死阿普而鬼柳还能剩有LP,却非要吸收阿普效果直接OTK鬼柳等等微妙的决斗流程中的处理绝对不是巧合,明显是暗示螃蟹是邪恶的伪善者啊

Dr.不动发现的游星粒子,本以为是能开发新能源造福人类的粒子,结果却是招来邪神,造成大灾难的灾厄的粒子
这点也正是在暗示游星也与游星粒子一样,表面上是正义的救世主,实际上是一直在伪装,是一切的幕后黑手啊

目前已知 身为赛客人的魔女和精灵使的聋渴一出世都是不见龙痣 而龙痣一出世就显形的L叔和大王都是凡人
说明龙痣会被主人体内别种力量干扰而无法直接显形 所以星星体内必定有别种力量存在

根据大KUSO论 其实星星体内有星霸的灵魂 20年前132次元的星霸进军地球 最后被宇霸消灭
游星粒子就是那时候被带进地球的 F叔见证了星霸与宇霸的最后决战 并发现了游星粒子的存在

怎么你不引用DT的设定``````````

F叔是不动博士吗
话说游星粒子和GN粒子可真像,人们之间的羁绊不就是互相理解吗
好吧,到时就爆出个 不动游星?星民计划吧 D叔就是变革者呀

原帖由 永远的阿斯兰 于 2009-5-11 19:30 发表
怎么你不引用DT的设定``````````

又没异虫有啥好引的
原帖由 不都御魂 于 2009-5-11 19:40 发表
F叔是不动博士吗
话说游星粒子和GN粒子可真像,人们之间的羁绊不就是互相理解吗
好吧,到时就爆出个 不动游星?星民计划吧 D叔就是变革者呀

融合才是互相理解 同调只是增加羁绊

原帖由 XYZ龙加农 于 2009-5-11 14:00 发表
目前已知 身为赛客人的魔女和精灵使的聋渴一出世都是不见龙痣 而龙痣一出世就显形的L叔和大王都是凡人
说明龙痣会被主人体内别种力量干扰而无法直接显形 所以星星体内必定有别种力量存在

根据大KUS ...

浴霸素蝦米。。。不會是哈奧口巴。。。怎么這怪名前= =

其實同調與游星粒子絕對有關。。。游星粒子不就是將其他粒子連起來嗎。。。同調時也是幾個星星會連起來口牙

以上。。。

原帖由 shenmimengzhu 于 2009-5-11 21:09 发表

浴霸素蝦米。。。不會是哈奧口巴。。。怎么這怪名前= =

其實同調與游星粒子絕對有關。。。游星粒子不就是將其他粒子連起來嗎。。。同調時也是幾個星星會連起來口牙

以上。。。

恐怕是"宇之哈奥"吧

不止是这个问题,之前不用星尘救拉里,还有救星打阿普明明不用吸效果能打死阿普而鬼柳还能剩有LP,却非要吸收阿普效果直接OTK鬼柳等等微妙的决斗流程中的处理绝对不是巧合,明显是暗示螃蟹是邪恶的伪善者啊 ... [/quote]

巨人是不能成为攻击对象的,不洗它白白怎么攻击它,何况新卡一出当然要效果最大化使用,为卡片商品化作人气准备

鬼柳不是发了只能攻击自爆神的陷阱吗