Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

地缚神都是10星

地缚神都是10星
XYZ龙加农 发表于 2009-5-28 13:29

早編輯掉了...就知道自己一時腦殘了...

昨晚被朋友拉著放高利貸去了。。。剛把60話生肉看完。。。感覺D叔比想得要強大太多了

那種念力絕對非同小可。。。非決斗就能實體化卡片的力量。。。而且還是魔法卡。。。這就是所謂的戰爭嗎

===============================================

這放送時間是BUG嗎。。。606就要收錄禿鷹。。。那么蜘蛛理應也在其中呀。。。還是WJ在繼續犯BUG

============================================

地縛神 ウィラコチャラスカ 闇 ☆10 鳥獣 100/100
「地縛神」と名のついたモンスターはフィールド上に1枚しか表側表示で存在できない。
フィールド上に表側表示でフィールド魔法カードが存在しない場合、このカードを破壊する。
このカードを攻撃対象に選択することはできない。
このカードは相手プレイヤーに直接攻撃する事ができる。
このカードが召喚に成功した時、このカード以外の自分フィールド上のカードを3枚までデッキに戻し、戻した数だけ相手(?)の手札をランダムに捨て、このカードの攻撃力を捨てた数×1000ポイントアップする。

這效果。。。完全救世體克制不能。。。好吧。。。這效果就是人越多越好。。。3人扔掉9張卡。。。那么禿鷹就可以增加9000點攻擊力。。。這就是腳本讓3人戰R叔的真實呀

以上。。。

评分

英文版才是原版吧,日文是翻唱
hello1z 发表于 2009-5-28 01:52

嘛补充一句,传说中[?]监督就是听了英文版才找他再来个日文版作OP的大体上是这样

卡莉沒用鳥獸卡組是因為雷克斯用的才是鳥獸卡組么0-0

看了秃鹰效果,克罗你就是让秃鹰耍帅的存在,安心坐做四人战的炮灰吧
杰克你也危险,到时候第二个神的效果直接灭了你

原来双神是冥王跟秃鹰而不是红龙或者第五龙

原来双神是冥王跟秃鹰而不是红龙或者第五龙
蓝洛 发表于 2009-5-28 14:22

冥王就是禿鷹呀。。。第二神應該是指黃龍。。。DS篇都要完結了。。。現在不出還等何時

以上。。。

冥王應該不是指雙神的其中一個神吧...冥王應該是遊星打敗雷克斯後把他的靈魂吞噬掉然後再出現吧...

秃鹰你太让我失望了,你的效果竟然这么渣我还以为会是这样呢
此卡不能成为攻击对象,此卡不受任何魔法、陷阱、怪兽效果的影响。

冥王應該不是指雙神的其中一個神吧...冥王應該是遊星打敗雷克斯後把他的靈魂吞噬掉然後再出現吧...

同感,红龙也不是吧

秃鹰你太让我失望了,你的效果竟然这么渣我还以为会是这样呢
此卡不能成为攻击对象,此卡不受任何魔法、陷阱、怪兽效果的影响。
地狱蛛丝 发表于 2009-5-28 15:28

这样的话,还用打吗?每个人卡组side都备着分担痛苦和溶岩魔神以防对手出这个- -|||
当然动画效果,咱敬请期待

再说个题外话,为什么这么多个地缚神,只有蜘蛛的玩家可以被直击,还是说只有游星可以直击玩家,还是说龙可等人不知道可以直击玩家- -

估计是不知道,要不然他们怎么都配备守护神之墎

其他的也可以直击啊
你看下其他话就知道了

地縛神不能成為攻擊對象不是地縛神的通性嗎?所以在動畫中就可以直接攻擊玩家嘛......

sky星星 发表于 2009-5-28 14:50

冥王應該就是禿鷹。。。看一下標題。。。63話為禿鷹的名前。。。64就通向我們的米來了。。。要冥王還有戰完R叔才出的話。。。一話解決也太便當了吧

其實R叔也很便當。。。兩話解決。。。想當年韃子打了多少話還虎虎生威

以上。。。

地縛神不能成為攻擊對象不是地縛神的通性嗎?所以在動畫中就可以直接攻擊玩家嘛......
sky星星 发表于 2009-5-28 16:21

那为什么只有游星懂得直击呢?假哭是心疼卡莉,龙可是因为年少无知么- -看看下集十六夜怎么处理。。

那为什么只有游星懂得直击呢?假哭是心疼卡莉,龙可是因为年少无知么- -看看下集十六夜怎么处理。。
filos 发表于 2009-5-28 16:53

卡莉召完自缚神后假哭就打算自爆了…他也没打算要打过去吧。

龙可当时不直接攻击是因为不知道原来游星同学做出了事务局调整

啊,不对,游星同学似乎在第一次打鲁德格的时候已经做出了这个调整

或者理解为龙可不够游星口才好,不敢忽悠人家光头?

遊星自己作調整
主角特權么?
一人戰三個
r叔已經很强了