Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

游星的破坏能力是指战鬼柳时超念力拆螺丝的能力吗?

难道说拥有不在决斗中也能破坏的人只有意念决斗者和暗痣人么,龙痣人只有和一些超自然的人战斗时才会有破坏力吧,这恐怕也就体现出正义与邪恶了

笑,游星的实力只有在决斗时才能发挥,因为有主角光环

我发现自从鬼柳一战以后暗痣人的表现开始下滑,现在竟然沦陷到暗痣人被龙痣人打得奄奄一息
=================卡莉明明可以赢杰克的。米丝迪没十六夜强是事 ...
悲怆魔 发表于 2009-5-28 20:10
如果第一次战斗不中断的话科卡赖亚一直接攻击就输了,可现在米丝蒂竟然伤不到十六夜,看来暗痣人只能靠鲁德格和鬼柳撑腰

9135# 地狱蛛丝
你根本没看60话吧
アキ已经没了2100血
ミスティ才没伤过

9135# 地狱蛛丝  
你根本没看60话吧
アキ已经没了2100血
ミスティ才没伤过
蓝洛 发表于 2009-5-28 20:23
我的意思是米丝蒂在使用他的黑暗力量攻击十六夜时十六夜的意念形成了一层护罩,米丝蒂的暗之力根本伤不到她

明明伤LP才王道好伐。。话说这场决斗是黑暗决斗吗。。。?
没地画,印记没亮。。。普通的决斗吧- -

PS 某楼
螃蟹和D叔比的是格斗术啊,不行是情有可原的
转生图拉丁 发表于 2009-5-28 19:43

螃蟹可是学过格斗术的一人单挑俩保安
升蟹拳↓

明明伤LP才王道好伐。。话说这场决斗是黑暗决斗吗。。。?
没地画,印记没亮。。。普通的决斗吧- -
悲怆魔 发表于 2009-5-28 20:28

這可是關乎世界未來的决鬥啊!!!(笑...)

也許是作畫忘記了吧....

這可是關乎世界未來的决鬥啊!!!(笑...)

也許是作畫忘記了吧....
sky星星 发表于 2009-5-28 20:44

第60話只是普通決斗。。。和DS暗黑決斗的話。。。不光AKI的痣會亮。。。其他S眾的痣同樣會亮。。。但是星星的也沒亮。。。所以很明顯暗黑決斗要在61話展開了。。。

其實預告中米姐臉上的印記紫色化慢慢消失。。。同時身后出現紫色能量。。。很可能是米姐在得知真實后放棄了決斗又被蜥蜴的意識操控了。。。

以上。。。

话说迪韦恩竟然想清除暗痣人,他真是不知道冥界之王多么强大,就凭他那点力量,人家雷克斯可是单挑三个主角啊

升蟹拳↓

ynkpdloli 发表于 2009-5-28 20:38

人家那是真木仓实剑(サイコ·ソード)

我倒怀疑曾经的地缚神之战秃鹰压根就没出来过只是封住了冥界之门,这次让秃鹰出来这样一来就为地缚神之战画上了终止符

9144# 地狱蛛丝
10000年前的争霸战其实是地缚神赢了 而且是以冥王为首的众神重建大地拯救人类 5000年前人类召唤红龙封印了地缚神
那你还说地缚神弱,还说上百只都被打败了

你换个马甲就以为别人认不出了么

看完……超能决斗者真是方便的东西,要啥有啥……恩,低败因为啥不用巨大战舰飞过去=    =射螃蟹时用魔导加农不是更准么……
godvimken 发表于 2009-5-28 00:21
我还巴不得有他这么多积分呢别瞎栽赃

升蟹拳↓

ynkpdloli 发表于 2009-5-28 20:38

太好了,终于看到gif版的了

其实看图透我就有疑问,可以让保安几乎无反应下就击落2个报案,堤外恩你有胜算么。。。

不过后来想想,游星出拳证明只是普通对付你,堤外恩这种情敌必须死掉,最好的方法还是找个借口决斗然后"拯救"他

看了秃鹰效果就知道当年地府神输的不冤

「お前の真の力はダークシグナーを遥かに凌駕する!!」

D叔和暗众交过手甚至有过濒死体验 所以这话绝非夸大其词  D叔必定是魔女远在暗众之上才敢说的  
连神也凌驾了的这种无限提升 魔女是传说中的超赛客人么
游星不是凡人!他是龙痣人!他们都是因为拥有龙之痣才拥有力量的,十六夜在拥有龙之痣时才拥有的力量,按理来说游星也应该一样

一开始红龙吞杰克和游星时十六夜就说“他拥有和我一样的力量”,在战鬼柳时,不也拥有破坏能力么而且一开始迪韦恩在卡莉面前几乎就是被玩弄,可现在能打败首领鲁德格的游星竟然被整的这么惨
地狱蛛丝 发表于 2009-5-28 20:00

在我看来 他们不是因为龙痣觉醒才拥有特别力量 反而是因为拥有特别力量才抑制了龙痣觉醒

L叔和大王没有特别力量 出世时龙痣就已觉醒
魔女和聋渴有特别力量 在力量觉醒后龙痣才觉醒
猩猩暂且无视 鉴于主人公有未知可能性

GX的米沙哇说过 DM卡的实体化是由于DE(决斗能量)的力量 一个充满DE的空间可以使DM卡任意实体化
要说念力决斗与暗之决斗的区别 就是暗之决斗由充满DE的决斗场不分敌我让DM实体化 而念力决斗是由赛客人自己直接提供DE只让自己DM实体化
一般来说自己直接提供DE是决斗外的实体化才能做的 决斗内的实体化除了念力决斗都是由DE空间化的决斗场不分敌我让DM实体化
其实暗系的暗之决斗、破光的死之决斗、异世界的决斗等等都是同一样的东西 叫法不同只是DE空间的产生方法有异 所以猩猩大王没有特别力量

其實還有遊星是星龍王的可能性呢...

那个64话的标题迈向我们的未来是什么意思。。。说的好像要结局似的。。。

那个64话的标题迈向我们的未来是什么意思。。。说的好像要结局似的。。。
zhzoro020s 发表于 2009-5-29 10:37

應該不會完結。。。R叔身后的イリアステル還是謎團。。。

第26话 シグナーたちの運命!赤き竜が導く未来!

第42话 集結!赤き竜の戦士たち

這些標題都很有完結的意思。。。但是只是另一個高潮的開始。。。那個第オレ達の未来へ!很可能只是DS的完結。。。新章按照之前2CH眾所言是DA篇。。。如果那是YY的話。。。猜想下一個篇章是イリアステル篇。。。畢竟緊跟DS篇的話。。。這個組織的謎團目前太多了。。。神秘白衣男子。。。R叔的幕后BOSS。。。星龍王等等目前都是謎

以上。。。