Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

既然是三打一就给我换side啊,游星神宣魔宫天罚使劲康,杰克精崩滑槽凤爆拼命控,克罗修罗黑木仓疾风死里打,看手牌数是对方三分一的哥德温怎么赢

三打一是疾走決斗?那老頭開車沒問題吧

太陽龍和月影龍2怪是玩自閉的么?

杰克退下戰線是要掛掉了?KUSO海馬吧~~臨死前發動陷阱卡,剛受到的傷害變成LP給游星

既然是三打一就给我换side啊,游星神宣魔宫天罚使劲康,杰克精崩滑槽凤爆拼命控,克罗修罗黑木仓疾风死里打,看手牌数是对方三分一的哥德温怎么赢
CPB 发表于 2009-5-31 08:29

在命运力的支配下 全都抽不到人渣物

日是太阳龙,月是月影龙,星是星辰龙?(注意"辰"和"尘"的区别)

日是太阳龙,月是月影龙,星是星辰龙?(注意"辰"和"尘"的区别)
coretep 发表于 2009-5-31 10:49

星就是红龙呀

好吧,上传了MP3
http://www.8box.cn/feed/FFFF00_s_539300_1/mini.swf
WateringKaka 发表于 2009-5-31 07:48

昨天刚下到MP3。今天正做动态歌词呢顺便打开这页帖子看看,结果听到重音了,囧。

好吧 根据印加神话 秃鹰爹维拉科查生了日月星 日是太阳龙 月是月影龙 那么星是什么龙呢?

没错了 所谓的洗客郎大战就是5000年为周期的超大型父子吵架
XYZ龙加农 发表于 2009-5-31 02:20

星屑吧。。。歷代主角怪不都有與眾不同的身世嗎

以上。。。

贵为现今超主流的BF卡组的代表者--克罗,居然最先输了

贵为现今超主流的BF卡组的代表者--克罗,居然最先输了
zrtok 发表于 2009-5-31 13:47

凡骨的命运大都如此

昨天刚下到MP3。今天正做动态歌词呢顺便打开这页帖子看看,结果听到重音了,囧。
cnzy 发表于 2009-5-31 11:14

这个其实觉得比日版的魂呢= =

cnzy 发表于 2009-5-31 12:14
动态歌词么?不好意思,俺是比你快滴,而且早就上传到千千歌词库了~

星屑吧。。。歷代主角怪不都有與眾不同的身世嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-5-31 13:33

星尘又不是神 从老妖的干尸能看出 5龙其实是被红龙复活的死龙 要超展开就去外太空啊
  《圣经·旧约·创世记》第11章宣称,当时人类联合起来兴建希望能通往天堂的高塔;为了阻止人类的计划,上帝让人类说不同的语言,使人类相互之间不能沟通,计划因此失败,人类自此各散东西。此故事试图为世上出现不同语言和种族提供解释。
  据犹太人的《圣经》记载:大洪水劫后,天下人都讲一样的语言,都有一样的口音。诺亚的子孙越来越多,遍布地面,于是向东迁移。在示拿地(古巴比伦附近),他们遇见一片平原,定居下来。由于平原上用作建筑的石料很不易得到,他们彼此商量说:“来吧,我们要做砖,把砖烧透了。”于是他们拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。他们又说:“来吧,我们要建造一座城,和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。”由于大家语言相通,同心协力,建成的巴比伦城繁华而美丽,高塔直插云霄,似乎要与天公一比高低。没想到此举惊动了上帝!上帝深为人类的虚荣和傲慢而震怒,不能容忍人类冒犯他的尊严,决定惩罚这些狂妄的人们,就像惩罚偷吃了禁果的亚当和夏娃一样。他看到人们这样齐心协力,统一强大,心想:如果人类真的修成宏伟的通天塔,那以后还有什么事干不成呢?一定得想办法阻止他们。于是他悄悄地离开天国来到人间,改并并区别开了人类的语言,使他们因为语言不通而分散在各处,那座塔于是半途而废了。那共同的语言被称为亚当语,历史上曾有学者提出某种语言是原始语言,例如希伯来语、巴斯克语等(参阅犹太文献)。高塔中途停工的画面在宗教艺术中有象征意义,表示人类狂妄自大最终只会落得混乱的结局。

亚特兰蒂斯是伊甸园
利维坦是古蛇
大地净化是大洪水
秃鹰是诺亚
箭头是方舟
地缚众是动物
重建文明的人类是诺亚的子孙
星之民文明是通天塔

动态歌词么?不好意思,俺是比你快滴,而且早就上传到千千歌词库了~
WateringKaka 发表于 2009-5-31 14:36

嘛,加加把MP3传我下吧,死活下载不下来= =

MP3+LRC打包在此~
方法1:RayFile下载
方法2:魔方网盘

多谢啊
话说那秃鹫的效果能让LP到1。。。
真诡异

感谢加加,的确很好听

不用谢,加加是听到整个人都On the train了,大家听到整个人都BE A BETTER PERSON就行~(谜之声:大家你们都是好人,好人卡地图炮启动)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WateringKaka 发表于 2009-5-31 14:36

我找这首歌的时候还看到加加你在某论坛的求助帖呢。

至于歌词嘛,你动作还真快啊。
不过我做的都是自用的。
所以这对我没影响。

话说。。。。
要是去把疾走决斗开始那段启动高速世界的那段声音录下来,做手机铃声
一定很魂OTL

我找这首歌的时候还看到加加你在某论坛的求助帖呢。

至于歌词嘛,你动作还真快啊。
不过我做的都是自用的。
所以这对我没影响。
cnzy 发表于 2009-5-31 20:11
嘛……日搜嘛~常用的话那里是找东西的好地方,会新发帖是因为旧的那帖需要回复可见,但旧帖已经关闭,PM发帖者没有回音,无奈才开帖求,然后隔了几天收到了旧帖子作者的PM,给了整张碟的下载地址……