Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

其實回頭看5DS。。。黑歷史居然比歷代YGO很多

R叔首先對王說。。。3000年前星龍王曾經召喚赤龍封印過自縛眾。。。而星星&王戰時也確實看到了3000年前的S眾。。。但是R叔對星星所言的是5000年為周期的戰斗。。。也就是說自縛眾是5000年復活一次。。。那么這3000年前的自縛眾是怎么復活的。。。結合OP的蟹父指揮撤退。。。ED的雙子遇DS婆媽。。。設定的L叔疾走決斗都成為了黑歷史。。。那么這3000年前的自縛眾&赤龍之戰是怎么回事。。。這也成為了前期設定不成熟造成的黑歷史嗎

疾走決斗的話。。。R叔要把鐵手卸下來安到D輪上。。。那么真的會安裝上L叔的龍首臂。。。不過L叔那褐色皮膚。。。R叔不會覺得不合適嗎。。。難道那液體還有漂白的功效

LP變成1嗎。。。其實看上去很恐怖。。。其實這是R叔在找死。。。救星的效果一發動。。。LP成為1的就是你自身了呀。。。救星完全就是克制自縛的存在。。。管你號稱什么最強自縛神。。。在救星面前都只有囧的份

關于日月龍。。。如果5DS不扯印加神話系譜。。。只是拿其名前利用的話。。。突然想到會不會是這樣的關系。。。太陽龍就是第五龍。。。而OP不是出現過青龍頭嗎。。。月影龍就是龍頭青化后誕生的產物嗎

以上。。。

看过fate stay night的都知道,周期是很容易的被打破的

謝謝加加上傳的歌曲

其實回頭看5DS。。。黑歷史居然比歷代YGO很多

R叔首先對王說。。。3000年前星龍王曾經召喚赤龍封印過自縛眾。。。而星星&王戰時也確實看到了3000年前的S眾。。。但是R叔對星星所言的是5000年為周期的戰斗。 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-5-31 20:43

3000年前是星民后裔组织的发祥期 祖先文明灭亡后才有所谓的后裔组织 不如去YY星民文明是被谁给灭了吧

亚特兰蒂斯=伊甸园
亚特兰蒂斯人=亚当和夏娃
山铜=禁果
大蛇=蛇
大蛇的大洪水=上帝的大洪水
秃鹰=诺亚
箭头=方舟
地缚众=方舟的动物
重建文明的人类=诺亚的子孙
星民文明=狂妄自大的人类
天空神殿=通天塔
为了阻止人类的计划,上帝让人类说不同的语言,使人类相互之间不能沟通,计划因此失败,人类自此各散东西

如果是以圣经为原型 扮黑脸的上帝应该又是大蛇

果然三对一的真实就是要有两人领便当...
期待土鹰动画效果...
不是说双神吗?难道只是因为有两种痣?
那红龙的真实到底何时现身?
啥,太阳龙是第五龙?应该不会吧,否则名字上五龙就会有类别上的重复吧(胡+误)

太阳龙真有可能是第五龙,R叔既然有双神的力量,自然要有龙代表红龙的力量了。

黄龙是地属性呀

大家认为5DS可以演几集呢﹖
我认为可以演150集以上

最后的决斗在复制DM中三骑士篇的套路吗?
太阳龙,月影龙,可以期待一下

サイコソードを装備する!

黄龙是地属性呀
XYZ龙加农 发表于 2009-6-2 14:06

虽然跟工具龙很像,但好像还没出现过卡片体,何以见得必定是地属性。。R叔只是召唤地缚神又如何能体现双神的力量呢。。

虽然跟工具龙很像,但好像还没出现过卡片体,何以见得必定是地属性。。R叔只是召唤地缚神又如何能体现双神的力量呢。。
银河游侠 发表于 2009-6-2 18:53

工具龙是伏笔 5龙有哪个重复属性

其实这集标题是双关 秃鹰和红龙是双神 但这集里登场是日月也是双神
番組内容
「最後の戦い!2つの神をもつ男」
最後の敵はダークシグナーを倒せと命じたはずのゴドウィンだった!いったいなぜ!?遊星、ジャック、クロウによる最後の戦いが始まる!

出演者
不動遊星:宮下雄也、ジャック・アトラス:星野貴紀、十六夜アキ:木下あゆ美、クロウ:浅沼晋太郎、龍亞:洞内愛、龍可:寺崎裕香、牛尾哲:落合弘治、狭霧深影:相橋愛子、レクス・ゴドウィン:小手伸也、ルドガー・ゴドウィン:武虎、クリボン:石橋美佳、岩下政之、横田紘一、奥正史

果然不出所料。。。決斗者屁股后面跟了一群看客

既然疾走的話其他S眾不能參與。。。LOLI&魔女與王關系一般。。。那么理應把龍卡都交給了星星。。。龍亞小朋友也交出鐵皮黃龍。。。最后星星絕體絕命時KUSO多瑪篇的三騎士出合神龍。。。星星也五龍出赤龍嗎

以上。。。

不是还有个水属性的没龙要吗?莫非红龙水属性?红龙祸水吗?

红龙又不是融合体

话说如果真像DM那样和圣经扯上 那接下来的发展就是洗白地缚众了吧

10000年前暗军与龙军开战 以暗的胜利与龙的败退告终 大蛇以洪水净世后 秃鹰为首的诸神引导人类重建文明 然而5000年前想一步登天的狂妄人类终于出现了 造通天之塔建独立文明自称星之民 诸神为此举所惊动纷纷前来 不敌诸神的星龙王召来红龙 把地缚众全封印于大地之上 最终惊动大蛇把星民文明彻底段灭

R叔说过 星龙王在多次交战失利后从龙星召唤了红龙 可见红龙并非为了什么5000年约定而主动出现 是星民战败后召唤来反击的 5000年周期的黑幕是星之民在搞鬼

龍可小朋友也交出鐵皮黃龍。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-2 19:20

是龍亞

我發現S大你搞錯雙子名字很久了...

是龍亞

我發現S大你搞錯雙子名字很久了...
asdf1213 发表于 2009-6-2 21:45

把龙可记作可爱龙 可爱=女生
这样会好记很多,至少我是这样记的

第061話 「真実の果てに」

脚本家:早川 正 演出:ながおまこと
コンテ:ながおまこと 作画監督:小林一三

之前不是有一幕R叔战L叔的画面的吗
现在怎么不了了之了
太阳龙跟月影龙
应该会在这次补充包里OCG吧

死螃蟹,伪善也要有个限度……
地画出现了,螃蟹要丢下牛尾和秘书自己一个人走掉……