Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

好吧。。。GX的討論帖子還在。。。乃們自己去確認吧。。。XYZ君那YY是在某樓。。。但并不是在預告樓。。。

http://bbs.newwise.com/thread-89420-1-1.html

好吧。。。回過頭去再看過去的GXYY。。。那暗黑宇宙大皇帝是在KUSO小赤佬的安培拉星人呀。。。

以上。。。

ギアゴゴーレム

从这个就可以判定伪物了吧

什麼都不是
只有大家看下去
第二季的結局...

5DS终于要完结了,撒花,还有1个小时不到了= =

不是完结了
再度一次開始第三季的故事@@

最後一次聽 LAST TRAIN 了....

LAST DUEL 成了完结第二部的最后一战

看到這種我笑了。。。果然星星是拿救星的效果囧R叔

以上。。。

第064話 「オレたちの未来へ!」

脚本家:鈴木やすゆき 演出:菱川直樹
コンテ:菱川直樹 作画監督:原 憲一

感想1:
果然救星才能救世啊,直接让你LP变1,游星你自己想拥有地缚神就早说

感想2:

大家觉不觉得这个动作特难实现啊,假哭怎么柔韧性这么好

感想3:
看着图让我觉得歌德温貌似控某人妻。。。- -|||

感想4:
克罗,你闪了!你为什么闪了!你让龙亚情何以堪啊。。。

感想5:
最后全民大复活,外加兄弟两人走向光中么。。。DM泪目,钢炼泪目。。。强烈要求看卡莉。。

感想6:
为什么某集体睁眼图,看着这么像牛尾左拥右抱了呢

我看雷克斯他很热的样子
这么多汗

良い最終回だった!!!

絕對強大的DS最終話。。。L叔&R叔最終好人化。。。DS全員復活。。。赤龍飛向宇宙。。。烏鴉繼承龍尾

那個。。。之前炮灰的DS眾其實被封印在了宇宙中

以上。。。

克罗,为啥会是你在闪啊╮(╯﹏╰)╭
黄龙要成黑历史了吗…………

多么美丽的最终话啊T T最后的场景很漂亮

感想4:
克罗,你闪了!你为什么闪了!你让龙亚情何以堪啊。。。
filos 发表于 2009-6-24 17:12

黄龙早已和龙头痣分家了 继承黄龙的聋哑以后会冥王化

龙亚原来是龙套么
妖人原来是下一季的关键人物

黄龙竟然不登场,雷克斯你竟然让秃鹰用两话...另外一个神就是做背景么
好吧,我不要救世魔龙做607封面
乌鸦,你闪了,原来痣可以随便转移,真那啥

螃蟹你是垃圾怪人,乌鸦你是捡垃圾怪人
吐槽决斗,开始

1、关于龙头痣
螃蟹用那三寸不烂之舌……呃,螃蟹好像没舌头的……说动了治安菊长,菊长动摇了,菊长哥哥魂出现,菊长兄弟恋情画面出现……然后螃蟹继续吼,菊长严重动摇,龙痣强行解体,龙尾回到螃蟹右手,然后爆炸变成龙头……龙尾被螃蟹当垃圾扔了,然后那垃圾被乌鸦捡了,龙尾痣附身乌鸦右手……

2、关于决斗
螃蟹:发动SP天使纽带,抽俩卡(星骸龙+粉红鸡),然后扔一张(粉红鸡),召唤星骸龙,发效果特召粉红鸡,星骸+鸡+盾守!4+1+3……同调召唤星屑!发动乌鸦场上那张啥玩意,星屑攻击力上升铠翼鸦的攻击力(ATK→5000),星屑,给我扁太阳龙!
菊长:太阳龙被战破的时候顺便爆星屑的菊!你的星屑的菊花有多大,你就痛多大!
螃蟹:我打死也不给你爆菊的!星屑效果,自己一边去凉快!
菊长:哼!死也不给你凉快,太阳龙被爆菊的时候特召月影龙!
螃蟹:我发动金毛夹克场上的陷阱卡霸者的啥玩意,把你的特召无效!
菊长:纳尼?
螃蟹:耶~耶~你爆我不到~你爆我不到~星屑复活~
菊长:我的烫!地缚神长毛鸡,直接攻击!
夹克:现在是时候用那张卡了!
螃蟹:强制结束效果发动!把这张卡送墓,强行结束战斗流程!
菊长:烫完不烫了。
螃蟹:(三寸不烂之舌说教开始……&%&%$$^^&*%&^*&&^%&%$%…………详见上面第一点)我的烫!场上有星屑,墓地特召小龙!通召救世龙!
牛尾:哇啊啊啊啊~那是邪神啊啊啊啊啊~你TMD给我快点啊死螃蟹,小心我今晚煮螃蟹粥!
秘书:好好吃的样子,我也要~
螃蟹:救世星龙同调召唤!发效果,吸掉你的鸟毛!然后发陷阱,『同调※×※×』墓地有几只白怪,攻击力就上升只数×800!3500+4×800=6700
菊长:纳尼?!
螃蟹:救星!给我爆了那只鸟的菊!
(救星爆菊的时候,刚好打完这只怪经验够了,升级了,进化了!)
(社长乱入:敌控发动!按钮!B!B!B!B!B!B!B!B!)(注:POKEMON进化按B取消)
救星进化成红龙,转身冲向邪神
菊长:你TMD开外挂自动寻敌!才爆完这边的菊就马上掉头要去爆那边的,不是开外挂还是什么?

3、关于邪神被爆菊…

邪神被爆菊的时候……出现在平行世界的景象:
DS众全倒,螃蟹看到鬼柳居然不跑过去扶起,果然是伪善!
歌德溫兄弟出现,二人对视的眼神……哟~好酥……果然基情四射……
最后还一起转身一同步向夕阳,好浪漫,好基情~

邪神被爆菊了
螃蟹没料到邪神这个负化体,连经验也是负的……红龙经验降低,退化为救星(社长:果然我的B键好用!)
秃鹰地绘消失,很好,乌鸦和夹克你们俩一起摔死吧,那很高!
螃蟹驾驶波导手机中的战斗机……呃不……救星飞过来,梆的一下把二人撞飞,夹克被撞回卫星,乌鸦被撞到西伯利亚(没看下集预告里面乌鸦穿的那么冷么)

4、下集预告
从秃鹰事件之后的半年,我们都过着平静的生活,但这平静维持不了多久,一群名为ゴースト的疾走决斗者的出现……扰乱了※※※※※※(后面没听清楚,光顾着和我弟打字了)

5、其他
开场的LOLI+SHOTA的本周KEY卡,两人一起喊SHOOTING BLASTER SONIC好萌
606的广告好帅……真TMD好帅……

龙亚原来是龙套么
蓝洛 发表于 2009-6-24 17:33

聋哑可是明日的BOSS 才不是什么龙套呢
因为黄龙已成冥王自立门户 有龙头痣的人都不会有黄龙卡 聋哑是作为被冥王选中者才拥有黄龙的封印卡

原來還是救世星龍啊................
克羅繼承了龍頭的印記?...笑........
其實他和遊星的犯罪標記可以消除沒有?