Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

TVT希硫酸终于复活了  吾辈头顶青天内牛满面泣不成声了

补充:
LOLI+SHOTA+秘书+龙虾 在露天茶座喝茶的时候

龙虾:你看这是雾姐寄来的明信片,看来好像很忙的样子

LOLI:嗯,鬼柳和婆妈都奔走于各自的旅程

(牛尾骑摩托登场)
牛尾:那里有个怪人

卡莉:什么怪人嘛!他们三个(指的是乌鸦螃蟹金毛)都不在,叫我咋采访嘛!

牛尾:你已经很怪了

卡莉:废话,变成DS众之后的事情啥都不记得了啦

卡莉:555~我要采访啊~555~我要采访他们啊啊啊~555

卡莉真可爱啊> <那么猴子男的结果是?

卡莉:废话,变成DS众之后的事情啥都不记得了啦

。。。鬼柳会记得吗?他不会又要被流星再“救”一次吧
话说为什么小雾貌似记得?为什么就卡莉失忆?

纳尼?猴子呢?猴子干嘛去了。。还有D叔,你是不是真的死了。。

就是 猴子男的结果是 什么啊 ???怎么没看到哈

猴子去摘香蕉吃了

龙痣都会转来转去啊。。
游星果然要做头。。

克罗啊!!!!!!原本以为你是凡骨王的魂之继承者……我刚在坑里说了你不是“神选之人”………………
这这这!!!!!!
你让人家情以何堪啊啊啊啊啊!!!!!(掩面泪奔跑远~~~~~~~~~)

64真是囧到人家情 ...
菲迪亚斯 发表于 2009-6-24 18:05

我是來打擊你這個大叔控的。。。残念でしたね

ゴドウィン兄弟「5000年後も出てこないように冥界の王を完全に封印するためには2人の犠牲が必要なのです」

DS篇真正犧牲的只有兩人。。。L叔&R叔

以上。。。

居然是全員都復活了...

好想看606广告。。。
怕到时候看到生肉时广告被切掉了。。。

话说 打了3集了 怎么没看见R叔 使用过一张 魔法卡 全都是陷进卡 !!囧

居然是全員都復活了...
sky星星 发表于 2009-6-24 20:17

都是一惯的做法啦...要不然真的难以接受.

蝦米全員復活。。。明明是L叔&R叔接了便當

ゴドウィン兄弟「5000年後も出てこないように冥界の王を完全に封印するためには2人の犠牲が必要なのです」

小聲說。。。禿子的真實是5DS時代DA的先生。。。由于DA存在的使命就是研究精靈界的真實。。。但是在一次意外中領了便當。。。嗯。。。乃們準備看雙子面見先生時的囧真實吧

以上。。。

都是一惯的做法啦...要不然真的难以接受.
火山之子 发表于 2009-6-24 20:25

我感觉还是这样不要复活的好啊,看看jack和carli的戏,如果不复活的话这份感情就会伴随jack了,琪沙拉第二carli也就当定了,秘书也不至于会毫无机会,那么就会有传说中的三角恋可以看喽!!
事实是全员复活我不太能接受,难得有一些感觉啊,不过毕竟游戏王还是少儿向的啊……

好想看606广告。。。
怕到时候看到生肉时广告被切掉了。。。
神之虚无 发表于 2009-6-24 21:21
小子,不知道广告全部都能在官网看到的么

1.“世界疾走决斗大赛”1年之后才催开,以此来看5DS最少有4个季度的故事长度...外加蟹爸那句意味深长的话——“现在还不是你来的时候”,那极有可能蟹他们待时机成熟之后会重返蟹爸所在的那个世界,可能又会分化为一个季度的故事。
2.如果双子入学试那个版本的预告为真的话,库洛诺斯教授极有可能会登场,大概也有个七八十岁了吧...
3.老人的回忆...教授or鲛岛慈爱地抚摸着双子的头,述说着旧代的故事!?
4.如果DA篇真实存在的话那第三季度将有可能由DA和市区这两条分支路线交织进行的故事,游星等大人(?)在市区维护治安(??)打击幽灵组织而双子等适龄学童在决斗学院“蹲守”,坐等一波又一波炮灰来送死,到季度末尾两条支线才汇聚为一条主线,有点像GX4总分总的故事模式.

全员回归,皆大欢喜,世界和谐,人人万岁

K社果然是不会让一个卡片游戏改编的动画充满悲情气氛

我感觉还是这样不要复活的好啊,看看jack和carli的戏,如果不复活的话这份感情就会伴随jack了,琪沙拉第二carli也就当定了,秘书也不至于会毫无机会,那么就会有传说中的三角恋可以看喽!!
事实是全员复活我不 ...
超级果然翁 发表于 2009-6-24 20:36

正解,儿童观众心理承受能力低...不能给他们留下心理阴影

遊星「人には忘れることのできないものがある!誰にも・・・断ち切れないものが。それぞれの心の中に!そうだ!お前の中に兄ルドガーはいる。お前は神になって運命を超えようとしているんじゃない。ルドガーと一緒に運命に抗おうとしているんだ。そしてそれこそが絆と言うものじゃないのか。」

誰再說星星沉默寡言。。。人家是在關鍵時刻精神攻擊的你敗下陣來。。。不像舊呆平時大大咧咧。。。關鍵時刻P也不放一個。。。

很好。。。星星。。。你很適合去DA當先生

那個。。。你管子的視頻還沒來之前解釋一些KEY。。。

冥王看到大勢已去時跑路了。。。結果赤龍尾行其后。。。這就是米娜看到劇投的神秘宇宙空間。。。不過很奇怪的是沒有卡莉。。。難道這個宇宙是星星的記憶。。。由于星星不知道卡莉黑化。。。所以不存在嗎。。。

而L叔&R叔為了完全封印冥王吃了便當。。。為兩位真正的救世主致敬

看預告。。。妖人果然繼承了治安長官之位。。。而衛星區&城市的大橋也已連接完畢。。。不過。。。阿諾。。。牛魔王是你被幽靈襲擊了嗎

=========私是華麗的YY分界線===========================

不過在超展開篇時。。。L叔&R叔會隨蟹爸一起逆襲吧

禿子行蹤不明。。。嚴重懷疑禿子生前是DA島訓猴的。。。在DA篇與雙子再續前緣吧

很好。。。烏鴉你搶走了龍尾。。。龍亞小朋友徹底絕望了。。。來吧。。。你那如同舊呆一樣的性格和特徵。。。DA篇覺醒暗黑人格KUSO哈奧吧

其實今天看的話。。。星屑是代表龍首之龍。。。而黃龍才是代表龍尾之龍。。。星屑的囧首&黃龍的分岔囧尾就是真實。。。由于黃龍是尾。。。這也就是冥王化的黃龍沒有尾巴的真實

來吧。。。DA篇繼續爆出5000年一戰的內幕。。。萬物始源組織的真實野心吧

以上。。。

哦 那个 问下 (萬物始源組織)是 怎么回事啊 ???