Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

三人组个最大的那个很像影丸

很好。。。新章是機械族敵人怪。。。還是地屬性。。。嗯。。。是不是可以聯系到某條機械龍。。。冥王封印后機械族參上。。。這果然不是偶然嗎

以上。。。

ms黄龙被编进了黑历史...
希望这是暂时的 最起码交代一下其身世 就算冥王真的是它...

雷雷更健康,卡莉和鬼柳的CP图,虽然我不知道作者为什么要画= =当然图还是很美的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡莉+鬼柳,魔女+红毛
于是螃蟹+杰克

将下面这段代码复制到我的电脑的地址栏中
c:WINDOWSSYSTEM32driversetchosts
在弓单出窗口里选择用记事本打开 打开后将下面这两行代码复制到记事本的最下面一行
203.208.39.104 www.youtube.com
203.208.33.100 gdata.youtube.com
重启浏览器 就可以顺利高速访问youtube啦!

ACFUN不翻墙上YOUTUBE方法

c:WINDOWSSYSTEM32driversetchosts
在弓单出窗口里选择用记事本打开 打开后将下面这两行代码复制到记事本的最下面一行
203.208.39.104 www.youtube.com
203.208.33.100  ...
初音ミク 发表于 2009-7-3 04:06

這里開始傳授翻墻大法了嗎。。。好吧。。。是etc。。。不是set。。。

以上。。。

哈哈...真的能...不過不知道 何時會不能再上...

机皇帝学人5机合体啊。。。
一次拖5个真BUG

五张卡中核心的那一张被特地画成了UR,而且又是重要人物用卡,个人觉得OCG的可能性倒也不小……

另外,493页里王样那几张图的真相是…………?

五张卡中核心的那一张被特地画成了UR,而且又是重要人物用卡,个人觉得OCG的可能性倒也不小……

另外,493页里王样那几张图的真相是…………?
夜羽の飞狼 发表于 2009-7-3 11:53

http://www.youtube.com/watch?v=ssv9J23WflM&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Eyoutube%2Ecom%2Fuser%2FRAKSTAR1991&feature=player_profilepage

動畫10周年紀念CM。。。

以上。。。

203.208.33.100  ...
初音ミク 发表于 2009-7-3 04:06
怎么弓单出窗口?

10024# 邪神支配者
把C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 复制到地址栏按回车就能弓单出窗口

這里開始傳授翻墻大法了嗎。。。好吧。。。是etc。。。不是set。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-7-3 08:59

这不是翻墙,没用代理怎么算翻墙呢

10024# 邪神支配者
把c:WINDOWSSYSTEM32driversetchosts 复制到地址栏按回车就能弓单出窗口
初音ミク 发表于 2009-7-3 12:16
我的确是这么做的可是弓单出一个错误窗口上面写着“找不到file///c:WINDOWSSYSTEM32driversetchosts 请确认路径或internet地址正确”

10027# 邪神支配者
加斜杠,现在已经加了,复制多次吧
此方法可用于其他被"长城牌防火墙"所蔽屏的网站

啊啊啊~~~请不要跨省我

好吧,我借贴问下,为什么天朝要河蟹youtube

这涉及政治问题,说多了会被BZ禁言
只可意会不可言传

话说这方法上YOUTUBE慢得恶心,还是翻墙比较快

用这个方法比我以前上快多了

其实op的人物大头像没怎么崩 只是嘴角和下巴处理得不好 看起来难受...
至于op人物全身像崩得一塌糊涂 ed无论从哪个角度来讲都是分崩离析了...特别是双子 ED画师之前是画少女漫画的吧...