Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

话说刚才在OP快结束时看见了三个人,估计就是幕后吧,至于他们召出的怪兽估计就是和三幻神同级的吧

感觉最近管的很严,你管子连用代理都上不了

9929# 地狱蛛丝

= =连卡莉都鬼隐了,要鬼柳出来更难。。
悲怆魔 发表于 2009-7-1 23:38
鬼柳和他们三个人关系这么近,怎么就这样销声匿迹了呢

新OP还行吧,只是风格有点怪。。。。歌曲和画面的搭配有点普通,有点类似第一季度的OP1,没有第2季度的OP2和OP3好。我觉得第2季度OP的精华在于那节奏和画面的配合(好废话),尤其一开场游星爸被炸死那段回忆。。。可能因为之前已经铺垫了转转机等要素,第2季度的OP可以令人有很多假设去看。。。相反第3季度的现在全部都是新的开始,唯一吸引人的也就那几个新登场人物,可能因为我不控正太罗莉,觉得不如当时第2季度OP那还不知道身份的鬼柳吸引。。。。。难道第3季度是稍微过场,第4季度才是真正的比较认真的题材?

当然第2季度开始也不算太吸引,我觉得是卡莉暗印化的时候开始情况混乱起来有看头的。。。。第3季度应该也有吸引的情节吧

不过话说回来,当年GX3的OP一开始也没啥感觉,结果越往后配合剧情越觉得有味道=3=

很好,撒蹄赖特改外斯特多米诺了啊

PS:在下怎么记得OZONE是臭氧呢?

新OP没第二季的好听,而且OP动画也没第二季好

剛才試了一下用軍曹推薦的zai在綫代理能上,就是比較卡
至於那個軟件代理會提示沒有允許java

好吧。。。5DS也逃不出三幻X的耨洛伊嗎。。。DM。。。三幻神。。。GC。。。三幻魔。。。5DS。。。那三個巨大的無線機器人難道也是三幻X嗎

以上。。。

请参考宠物小精灵

好吧。。。5DS也逃不出三幻X的耨洛伊嗎。。。DM。。。三幻神。。。GC。。。三幻魔。。。5DS。。。那三個巨大的無線機器人難道也是三幻X嗎

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-7-2 00:22

机皇帝是也

5个小怪拼成的机器人怎么可能是三幻X...

感謝通知在綫
話說op裏面傑克是紅色,星星是藍色啊
而且總的來說這次op ed透露的可以yy的東西很少

看了OP后果然是在走DS篇的老路分兩章來描寫嗎。。。前章到世界杯勝利完結。。。后半章決戰幽靈的無限組織嗎

OP一直在喊驅使向無限的米來。。。我說。。。真正的穿越者是幽靈三人組吧

我說。。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-7-1 22:54

什么幽灵组织 3人组是从太一总部来的新长官

妖人也知道机皇帝的石版会从宇宙过来的事 这是第一张

机皇帝是也

XYZ龙加农 发表于 2009-7-2 00:28
为什么 等级 1 就有2500的 攻击力 真强

原來幽靈三人組來自太一組織,我看他們的白衣打扮還以為是阿拉伯那邊的,沒想到是伊利亞斯特啊
其中那個青色的一個眼睛有正無窮標誌啊,而且那個眼睛不知道是用金屬蒙起來了還是和帕叔一樣,是某種特別原因失去了?他們的怪獸也有這種正無窮標誌啊
另外這兩個人耐人尋味,他們似乎一男一女
不知道是敵是友

紅衣很像女性,他們兩個d輪構造很相似(不過也都很像克羅的啦),可能他們是戀人之類的
但和遊星他們是敵是友還真說不清
另外三人組的正無窮怪

为什么 等级 1 就有2500的 攻击力 真强
guoyualj 发表于 2009-7-2 01:13

其实这是5只怪 其中1只用效果合计了攻击力
这物体不是真正的机皇帝 就和VWXYZ一样 只是有Y装备的X而已 真正的XY另有其卡

从声音和造型来看 幽灵是3人组的替身机器人

原來幽靈是一個人的名字,還是個機器人
我還以為幽靈是組織名呢

GHOST的王牌怪兽学王样和达姿的无限轮?还每人一个...............

他们好像都有无限的符号