Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

看截图BMG才是焦点

这次的OP 5DS画面 是如此的HI
黑魔导少女 好久不见啊!

今晚能提早看到OP,ED吗?
问一下

工口啊,黑魔女

補幾張圖。。。果然是10周年紀念。。。3代同堂。。。愛死夢斯塔參上。。。那個。。。魔女啦啦隊了

以上。。。

这回的OP作监是谁是谁……

……BMG是焦点=_,=+

小林是重点培养对象啊...也的确归他管的集数的画面质量在不断提升.......
1.惊呼——王様ー!
2.新op的质量实在不敢恭维...原大神缺席啊~!
火山之子 发表于 2009-7-1 16:58

新加入的波风和奈须川也很努力……这几位的成长都大期待呀XD

新OP……应该喊“丸山你到哪里去啦?!”……这样

貌似是怪兽设定的东出太……对他真的无语了

这是10吧,20代哪去了……三主角就他眼神不同……

D叔你那么快就转世了……

有型师奶杀手化

克罗是快递小伙

AKI性格变化太大了

GHOST的卡组核心——WISE CORE

看完直播。新的一季暂时无爱额- -先不追了。。

看情况第三季进展到世界大赛开头 完结...交接到第四季

……OP和ED一些地方还不错可是相对的更多的地方是崩得厉害啊OTZ丸山你到哪儿去了……

ED有一段……哎这构图怎么这么熟悉……银他妈?!

下期强卡?
感觉好像是 速度世界2

G的卡片那个组合的,和DM篇那 装甲很像。就差不能装在身上了

- -|||OP崩的我眼睛瞎掉了,
ED有一段很像SEED式的结尾==
在卡莉出来之前不准备看第三季- -+

……OP和ED一些地方还不错可是相对的更多的地方是崩得厉害啊OTZ丸山你到哪儿去了……

ED有一段……哎这构图怎么这么熟悉……银他妈?!
xiaoyino2 发表于 2009-7-1 17:44

的确……银他妈ED……
好像银他妈ED又是恶搞SEED的ED……
于是游戏王也开始走上恶搞的道路了么囧

那些VS的畫面有點俗套

吐槽开始

1、牛尾
牛尾从小小搜查官升职到搜查课长了,单肩背衣服的自室好帅……貌似和狭雾好了……不过还是一如既往的在狭雾叫“阿特拉斯撒嘛~”的时候吃醋……

2、疾走决斗2……?!
场地魔法从Speed World正式升级为Speed World 2…………有照抄摩天楼2的嫌疑……
与Speed World不同的效果是,就算受到伤害,Speed World 2的SPC不会减少,纯粹成为一个累计点数来消耗用的了。

3、新多米诺市?
整个城市半年间面目全非了,还提供给进行疾走决斗的一个专用的比赛跑道……一有人启动Speed World 2,路面马上变化……提供一条路径供人进入跑道……

4、三傻的现状?
开场三人在调试引擎,夹克只顾开大油门,结果噪音过大,螃蟹和乌鸦喊的“快停止加速!”没听见,油门继续加大,结果梆的一声,很好,炸了……
牛尾狭雾登场,要三傻去调查GHOST,结果被乌鸦送了便当……呃不……闭门羹“我们现在是普通市民!我们为了半年后的大赛正忙着筹备呢!螃蟹负责开发车子,我和夹克则每天晚上都出去跑腿赚钱!没空和你玩!”乌鸦外套背后上书曰:Black Bird Delivery(乌鸡快递)

5、决斗?!
牛尾:哦?想来硬的?好!SPEED WORLD 2强制发动!
DUEL MODE AUTOPILOT STANDBY
牛尾:我先攻!召唤独孤剑圣,回合结束
GHOST:我召唤只鸡蛋,然后埋伏俩卡,欧了
牛尾:搞啥?攻击力0的怪兽?到我,召唤十手(话说这次十手变可爱了),十手+独孤剑圣!同调御用!(这次居然在同调的时候屏幕下方还要出个数学方程“★4+★2=★6”)御用是能把战破怪兽拉过来的哦~灭哈哈哈!上吧御用,把那只鸡蛋变成荷包蛋!
GHOST:反击陷阱发动!攻击的无力化!(很怀旧的陷阱啊……)
牛尾:有灭有搞错?嘛~反正御用攻击力高,不怕你。
GHOST:轮到我!发动陷阱【???】,破坏自己场上全部怪兽。
牛尾:哈?搞什么?自己破自己怪兽有啥用?
GHOST:鸡蛋被效果破坏时,从卡组特召×××
(御用被吸走)
牛尾:哇啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乌鸦送快递归来路过,
乌鸦:哈啊啊~~~今晚收工!…………嗯?
(看到运送伤员)
乌鸦:那是……牛尾?!
(医院,螃蟹夹克破门而入)
螃蟹:牛尾呢?
乌鸦:还在里面抢救
狭雾:因为牛尾说不能给你们再添麻烦了,所以他决定自己去找GHOST决胜负
(牛尾被推出来……丫的抢救不是在手术室么,还要在他清醒的时候推进手术室,不明摆着要折磨人么……)
螃蟹:牛鞭……呃不……牛尾!!!
(医院内禁止喧哗!)
牛尾:对付...GHOST...不要...用同调...

感谢加加剧透...
看来三傻本季难逃在市区追杀(or被追杀)外星朋友的命运了...
双子 AKI 你们就在轰杀校友之余等待着学院危机的到来吧...

D叔你那么快就转世了……

还把聋渴给泡上了这会成为聋哑黑化的关键吗
AKI赛车女郎装真萌

是加加不是卡卡……=_,=|||

不是外星朋友,从外星来的就那块石板而已……

看ED的某个画面……貌似WB的正太萝莉版D轮会出现……

我只关心学校里的3个新人物和之前空气般的眼睛小子...