Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

米思提变成暗人的时候没有死

jotarogundam 发表于 2009-6-29 18:51

不死怎麼便闇印人

不死怎麼便闇印人
asdf1213 发表于 2009-6-29 19:05

好像kiryu还有口气吧
jotarogundam 发表于 2009-6-29 18:51

正常他是要死的,可是在死前被邪神救了条命

卡莉沒有記憶的真實就在于和王決斗時星星沒有去觀戰。。。星星記憶中沒有暗卡莉。。。所以卡莉沒有暗化的記憶

难道我要像他一样骑摩托车冲出卫星区奔向上层区吗
我只是怕没飞到一半掉下海挂了
蓝洛 发表于 2009-6-29 16:06

乃應該學R叔超越運命成為可操控邪神之神

65话不出现

顺便 幽灵的正体是DM记忆篇的天秤神官卡你木
XYZ龙加农 发表于 2009-6-29 15:49

YY傳說中的皇帝等果然是不可能的呀。。。總覺得YY中的物語更華麗

希望XYZ君你是對的。。。幽靈三人組是過去前往宇宙的星民。。。說實話。。。一下子把星民這個大坑扔下步入新章真不適應

以上。。。

不死怎麼便闇印人
asdf1213 发表于 2009-6-29 19:05

R叔说L叔在大爆发前已经有蜘蛛痣了

暗众全是自以为死的活人
YY傳說中的皇帝等果然是不可能的呀。。。總覺得YY中的物語更華麗

希望XYZ君你是對的。。。幽靈三人組是過去前往宇宙的星民。。。說實話。。。一下子把星民這個大坑扔下步入新章真不適應

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-6-29 20:11

放心 迟迟不来的新长官多半是KUSO光头校长 1年后的世界疾走是KUSO光头的GX大赛
连光头校长那次都不小心做了帮凶 这次治安维持局比DA还黑 本来就是太一的假面具 这凶是帮定了

卡莉沒有記憶的真實就在于和王決斗時星星沒有去觀戰。。。星星記憶中沒有暗卡莉。。。所以卡莉沒有暗化的記憶

shenmimengzhu 发表于 2009-6-29 20:11

严重加1,有游星在的黑暗决斗,暗印者的记忆都留下了了,这说明什么呢?看来游星还有很强大的身世之谜啊

既然都忘记了,那感人的互相告白还算数吗。。。

在卡利ds化之前就有很深厚的基础了。

把那告白重演一遍也未可知呀

话说那几人都复活了,猴子光头呢?!最后连影都没了,波马这个乱入的倒有戏,正统五人组的倒消失了。果然是路人命啊。

话说那几人都复活了,猴子光头呢?!最后连影都没了,波马这个乱入的倒有戏,正统五人组的倒消失了。果然是路人命啊。
junkyard 发表于 2009-6-29 23:02

小聲說。。。禿子是DA島上訓猴的先生。。。大概會以先生的身份在DA島上囧死雙子

以上。。。

现在只是交待了卡莉的记忆没有了,其他人没有交待。。。解释的方法很多呢

排除假设,就拿卡莉来说,卡莉在第一次暗印后打完醒来不断喊王杰克的时候他是完全没有VS迪外恩的记忆的,之后VS王杰克也是眼睛正常后有另一种性格的。。。可以说暗印后就已经和平常的卡莉不一样了。
相反米斯蒂除了地缚状态下,平时正常或者暗印状态下都是同一段记忆的,而且自己说变就变。。。。。所以除去地缚状态,米斯蒂记得16夜很正常
鬼柳、光头、波马、鲁德格都一直只有暗印状态,看上去没有卡莉那么迷糊,估计鲁德格外3人正常后还是有普通暗印状态的记忆吧

总之鬼柳和波马醒后第一件事情就是去旅游离开城市,避免下一季度“为了显示新的敌人很强大,连过往的劲敌都被轻松派便当”这样的Jump套路逃到自己身上(牛尾没跑,新季度第一话就被套了),也不知道他们的状况如何

真要扯理由么,大概是卡莉是死了以后才变身的,能给你复活就不错了。其他人都是频死的时候变得,顶多就是来个大回复,比起不死鸟之羽便宜多了

另一方面,其他都是因为恨而复活,只有卡莉是为了jack为了爱而复活,爱和恨还是不同的。

当然,其根本原因(伪)就是监督想再设计一段告白情节,再来骗眼泪。

PS 以上不涉及猴子先生。

说不准猴子先生真的追随L叔去了……说不准

R叔在63话说了 L叔没死就已经有蜘蛛痣了 所以42话的暗众是死人是R叔在唬人 冥土众根本没有让死人复活的能力

那D叔被口咳癞哑吞了算是物理创伤,死掉了吧,那就肯定死了,要是被吞死不掉的话,在口咳癞哑肚子里受了黑蔷薇之炎一击也得挂

那D叔被口咳癞哑吞了算是物理创伤,死掉了吧,那就肯定死了,要是被吞死不掉的话,在口咳癞哑肚子里受了黑蔷薇之炎一击也得挂
WateringKaka 发表于 2009-6-30 10:28

地缚神在攻击打中对方时才是实体 平时是可自由穿透的幻影状态 不把人变成非实体是不可能留肚子里的
理论上如果D叔真死了应该变成肉泥从攻击后变回幻影的蜥蜴身上掉出来才对 所以D叔只是被当成祭品变成非实体然后吸收了

地缚神在攻击打中对方时才是实体 平时是可自由穿透的幻影状态 不把人变成非实体是不可能留肚子里的
理论上如果D叔真死了应该变成肉泥从攻击后变回幻影的蜥蜴身上掉出来才对 所以D叔只是被当成祭品变成非实 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-6-30 11:06
可问题是被当做祭品的人在地缚神死了之后应该是回到原地

游星他们以1年后举办的「世界疾走决斗大奖赛(ワールド・ライディング・デュエル・グランプリ)」为目标,专心于机器的开发
看了这句话总觉得游星有很大的权利了,难道他当了长官了?

很多念动力的卡D叔还没用~~应该还没挂吧,他挂了,誰和游星抢老婆啊~

很多念动力的卡D叔还没用~~应该还没挂吧,他挂了,誰和游星抢老婆啊~
红龙?邪神? 发表于 2009-6-30 20:31

可以這樣理解嗎?

不知道AKI會有多笨,要被騙幾次才夠本~~?

胸大无脑吗?