Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

话说如果针对同调,那游星他们要换主力吗?还是牌组要在一次大失败后大改革?五龙要向效果怪发展了- -或许,下一季和五龙没啥关系了
神之虚无 发表于 2009-6-27 13:32

死打打死多多拉弓是拉屎巴斯达!

XYZ大好音译
如果用古代机械的也是个妈妈米呀就能确定乱入成分了

死打打死多多拉弓是拉屎巴斯达!
XYZ龙加农 发表于 2009-6-27 13:42

强大的音译,一开始我还不知道是哪只怪那,后来一拼。。。スターダスト·ドラゴン/(スラッシュ)バスター

学院篇么?龙亚他们入读决斗学院?
不过即使是在决斗学院也不一定是十代读过决斗学院南方分校啊!
GX时代都有四间决斗学院,到5D’s里应该不止了吧!其实,我不比较好奇秋读过哪间决斗学院?校服与十代、约翰的校服不同,可惜吉克、蒙不是穿校服的,不然就能判断一下!当然,这么多年了,校服变了,也不奇怪!

现在哪有确定的情报说会有DA篇啊……标题都改了动作真快

双子上DA年龄太小了吧

64最后一幕油画+喊口号真囧
话说红龙怎么越来越小了?第5话初登场时是么巨大有有气势呀

救星就那么大,红龙它要附身上去也大不了多少啊

学院篇么?龙亚他们入读决斗学院?
不过即使是在决斗学院也不一定是十代读过决斗学院南方分校啊!
GX时代都有四间决斗学院,到5D’s里应该不止了吧!其实,我不比较好奇秋读过哪间决斗学院?校服与十代、约翰的校服不同,可惜吉克、蒙不是穿校服的,不然就能判断一下!当然,这么多年了,校服变了,也不奇怪!
游南龙 发表于 2009-6-27 19:39

GX提到的DA有6间 DA岛本校 东南西北美国分校 旧呆读的是本校 南校是积木神的
KC在20年前就已成太一的囊中物 DA本校分校也遭毒手的可能性很大
话说红龙怎么越来越小了?第5话初登场时是么巨大有有气势呀
不都御魂 发表于 2009-6-27 20:20

红龙本来就那么小 对冥王来说
救星就那么大,红龙它要附身上去也大不了多少啊
xiaoyino2 发表于 2009-6-27 21:37

救星比星尘大几倍 附身上去的红龙就是原来大小了

话说……夹克你当初在夕阳下对卡莉说过的“等一切都结束了,我让你采访个够”……貌似不了了之了……卡莉现在连夹克的人都找不到,咋采访?

卡莉不是说了忘记了所有的事情吗= =

卡莉不是说了忘记了所有的事情吗= =
悲怆魔 发表于 2009-6-27 22:46

你沒看清楚,卡莉忘的是變成闇印者之後的事,

傑克說要讓她採訪是遊星敗給鬼柳後,他們回市內那時說的...

假哭那是去进行男人的决斗而已。

接下来半年,肯定会给卡莉这样采访,那样采访个够的。当初黑暗决斗说的话可不是假的,最多就是事后想想觉得太害羞了就先躲躲

GX提到的DA有6间 DA岛本校 东南西北美国分校 旧呆读的是本校 南校是积木神的
KC在20年前就已成太一的囊中物 DA本校分校也遭毒手的可能性很大

红龙本来就那么小 对冥王来说

救星比星 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-6-27 21:50

果然是参照物的影响么[wdb34]  

问一下,OP有试听了没有?

ED感觉不错呢……

= =||额,我连ED都没听到,问下楼上是在哪听到ED的

= =||额,我连ED都没听到,问下楼上是在哪听到ED的
悲怆魔 发表于 2009-6-28 13:28

http://www.vistlip.com/pc.html

还是等5D's的ED吧,只有歌的话现在感觉一般,这季度的ED我觉得多少有点靠画面配合,特别一开始的5龙展开。。。。

额,我有看错吗? 乌鸦成了龙痣人??

想知道为什么606卡包突然会有仪式怪兽紧急参战吗?都是给动画做了伏笔的说,请留意下集预告:

『与闇印者的决斗之后,已经过了半年了。上层区与卫星区的界限消失了,所有人的心都为城市的复兴而团结一体。正当这时候,一群名为GHOST的谜之D轮手出现。搜查中的牛尾被卷入一起车祸。牛尾说,对付GHOST不能用同调,究竟在这城市里,将会发生什么事情?下回·游戏王5D's·新的威胁!疾走决斗·加速!』

ダークシグナーとの戦いから半年が過ぎた。シティとサテライトの境界が無くなり、人々の心は町の復興に向けて一つになっていた。そんな中「ゴースト」と呼ばれる謎のDホイラの出現、捜査にあたっていた牛尾は、クラッシュに追い込まれ。ゴーストにシンクロは使うなと牛尾は言った。一体この街に何が起きようとしているんだ?次回、遊☆戯☆王ファイブディーズ「新たなる脅威」、疾走決闘、アクセラレーション!

64话最后说是全民复活,应该包括迪威恩吧,他应该没有挂~
下一章中他会出来吗?