Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

卡裡姆,不會吧
幽靈就是他
這個聲優表裏面只是64話的吧,下一季不可能沒有十六雙子
這也就是說,包子還是有可能來客串的啊

每次大神再现总会再有人去挑战大神

勇者蓝洛阿,要不你学下雷克斯那样找另一条出路去终结这种宿命的轮回吧
帕伽索斯 发表于 2009-6-29 01:35

难道我要像他一样骑摩托车冲出卫星区奔向上层区吗
我只是怕没飞到一半掉下海挂了

未判明的新章CV表。。。

不動遊星:宮下雄也、ジャック・アトラス:星野貴紀、十六夜アキ:木下あゆ美、クロウ:浅沼晋太郎、龍亞:洞内愛、龍可:寺崎裕香
早野天兵:菊池こころ、MC:ベルナール・アッカ、ナーヴ:藤田憲右、タカ:大村朋宏、ラリー:伊藤実華、ブリッツ:平野貴裕、イェーガー:柳原哲也
牛尾哲:落合弘治、狭霧深影:相橋愛子、カーリー渚:チャン・リーメイ、アンジェラ:樋口智恵子、
ゴースト:杉野博臣、カルロス:保志総一郎、ワルパー:鶴岡聡、アマル:上別府仁資、岩下政之、横田紘一

如果真實的話。。。將牛尾D輪破壞的三人組的名前分別是。。。

ゴースト。。。カルロス。。。ワルパー。。。幽靈只是三人組其中一員。。。

而CV表上出現アマル。。。是印加帝國最后的皇帝的名前。。。克丘亞語意味為龍。。。

CV表如果是真實的話。。。新章會揭開イリアステル之謎嗎

==========================================
出演者
不動遊星:宮下雄也、ジャック・アトラス:星野貴紀、クロウ:浅沼晋太郎、イェーガー:柳原哲也、牛尾哲:落合弘治、狭霧深影:相橋愛子、ゾラ:吉沢希梨、ゴースト:川中子雅人、プラシド:根本正勝、ホセ:菅生隆之、ルチアーノ:吉田仁美、奥正史、向後啓介、石橋美佳
===========================================
= =喂喂,完全不一样好伐。。新的一章原来的暗痣全都不出现了吗= =||

难道我要像他一样骑摩托车冲出卫星区奔向上层区吗
我只是怕没飞到一半掉下海挂了
蓝洛 发表于 2009-6-29 16:06

太一的人会捞你上来改造再给你个官做的

未判明的新章CV表。。。

不動遊星:宮下雄也、ジャック・アトラス:星野貴紀、十六夜アキ:木下あゆ美、クロウ:浅沼晋太郎、龍亞:洞内愛、龍可:寺崎裕香
早野天兵:菊池こころ、MC:ベルナール} ...
悲怆魔 发表于 2009-6-29 16:09

CV表跟出演者是2个概念
CV表是所有人的配音清单
出演者是1集里面出场过的人
只要你看动画有认真看过ED就知道了

9795# 悲怆魔

呃,第65話就會有分曉
新一季的片尾一般會把這一季的全部重要人物寫出來
至少第二季確實如此
但是出場少的不重要的路人角色就沒有了
普通的回只會寫那一話出場人物的cv

9795# 悲怆魔

呃,第65話就會有分曉
新一季的片尾一般會把這一季的全部重要人物寫出來
至少第二季確實如此
但是出場少的不重要的路人角色就沒有了
普通的回只會寫那一話出場人物的cv
飞矢不动 发表于 2009-6-29 16:13

没这回事 绝对是你被H叔袭击了

没这回事 绝对是你被H叔袭击了
XYZ龙加农 发表于 2009-6-29 16:19

H叔是谁

太一的人会捞你上来改造再给你个官做的
XYZ龙加农 发表于 2009-6-29 16:10

oh,no.我不要做有2个痔疮的男人
更不想做生化人

H叔是谁
蓝洛 发表于 2009-6-29 16:32

和20代有灵魂同居经验的有翼精灵

和20代有灵魂同居经验的有翼精灵
XYZ龙加农 发表于 2009-6-29 16:34

原来是渣诚啊
为什么现在不流行T叔了

特意回去重新翻了一下27話,也就是第二季開始,確實後面人物很多
不過似乎是因為他們也確實都出場了
這麼說包子還是有可能客串的

原来是渣诚啊
为什么现在不流行T叔了
蓝洛 发表于 2009-6-29 16:35

打客你死只能让人忘记过去某些东西来造成记忆错误 不能完全凭空捏造出过去的记忆 但又被辱和人渣诚却试过完全凭空捏造另一段记忆去骗人

刚看完64
乌鸦居然成为龙痣人
他没有龙口牙
老老实实把龙痣给龙亚不就好了= =

特意回去重新翻了一下27話,也就是第二季開始,確實後面人物很多
不過似乎是因為他們也確實都出場了
這麼說包子還是有可能客串的
飞矢不动 发表于 2009-6-29 16:43

包子是伪物
刚看完64
乌鸦居然成为龙痣人
他没有龙口牙
老老实实把龙痣给龙亚不就好了= =
我最疯狂 发表于 2009-6-29 16:47

很明显 黄龙已经和龙痣离婚了 L叔没有 R叔也没有 苦劳更不会有

不过话说为什么只有卡莉的记忆消失了

鬼柳那些人还有那段时间的记忆么?好像没提到过?

= =额,可以确定米斯蒂肯定有记忆,不然她不会寄明信片给十六夜了。。

我觉得是“黑眼”那段时间的记忆没了。。

我觉得是“黑眼”那段时间的记忆没了。。
sljzbd 发表于 2009-6-29 17:32
可米丝蒂是在黑眼时知道是迪韦恩杀死托比的,如果他没有黑眼时的那段记忆她应该还在恨十六夜

那就只能说游星记忆里的获得了特殊照顾,难道这才是编剧安排螃蟹四处观战的真实吗……