Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

鸡神和游星谁更虚伪呢-____,-?

要說黑歷史的話。。。最大的黑歷史就是龍之星呀。。。第一季在R叔&王交談時。。。在R叔組織那幫決斗者時。。。在赤龍給星星他們看米來時。。。都有存在。。。但是到了DS篇。。。R叔的神殿里已經沒有龍之星的影像 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-6-26 10:10

红龙的未来里没有龙星 龙星只出现在过去里 那次红龙给人看了过去和未来 第2次只是送人当然没有龙星
R叔不是说红龙是龙星的化身么 可以理解为龙星就是红龙在宇宙中的形态 DS篇里出现红龙所以龙星就没影了

卡洛斯 瓦尔帕 阿马鲁 他们才是印加皇帝3人组呢 幽灵怎么看都是伪名之类的

3000年前星民文明被毁灭时 留在地球的人成为了现在的星民组织 而另一部分人去了宇宙
陨石的正体就是在宇宙漂流数千年的宇宙星民的太空船 那3人组就是当时离开地球的古人之一
星民要让冥王灭世再红龙创世的目的终于明了 他们是为了迎接宇宙星民的归来 根本不管地球人的死活
接下来超展开 其实宇宙星民受到光之波动长期照射 已经成为破光的感染者 他们是为了毁灭地球而归来的
冥王的仪式果然KUSO狗叔的仪式 狗叔的仪式失败半年后破光降临 这边是仪式失败半年后陨石降临

关俊彦配那个弗兰克教授的那个,你翻这帖前面就能找到,加加当时有说,还说了库鲁泽队长……

觉得把龙头给游星,把龙尾给克劳有点太穿凿了啊

接下来超展开 其实宇宙星民受到光之波动长期照射 已经成为破光的感染者 他们是为了毁灭地球而归来的
老人的回忆说不定就是回忆破光那事

老人的回忆说不定就是回忆破光那事
不都御魂 发表于 2009-6-26 18:19

那要多老的老人才能回忆啊

GX时代貌似已经过去很多年了吧,别跟我说只有几十年啊- -

居然连弗兰克教授都不认识

那充满磁性、犹如真的心理导师一样的语调,以及那内在的邪恶。。。。

当年弗兰克教授入侵精灵世界、在破灭的精灵世界中奸笑的那个场面多经典阿

游戏王的CV总是找最好的不找最贵的(当然你可以说酸葡萄),我觉得那些大牌的加入也并不是真的为了图大牌呢,就好像弗兰克教授真的演绎得很到位,又或者是GX时代的于贝鲁找老牌的鹤也非常有那种关切的感觉

GX和5DS都起用歌手,十代CV到了3、4部已经能体现出功力了,游星我觉得也越来越好了。虽然貌似不少人觉得配得太硬,但是我觉得那声调非常有假正经、真伪善的感觉,例如那句“克罗,小心,波马还没死的!”

机械巨人,不会是古代机械巨人吧...- -
学院....喏内教授又要来了吗....

风间也是歌手吧……
游戏王的传统总是在那么奇怪的地方……

那要多老的老人才能回忆啊

GX时代貌似已经过去很多年了吧,别跟我说只有几十年啊- -
米迦勒 发表于 2009-6-26 18:42

新たなデュエルの物語がここからはじまる・・・・。
武藤遊戯がいた時代から数十年後の童実野町。階層社会を形成する未来都市「ネオ童実野シティ」へと
変貌していた。

居然连弗兰克教授都不认识

那充满磁性、犹如真的心理导师一样的语调,以及那内在的邪恶。。。。

当年弗兰克教授入侵精灵世界、在破灭的精灵世界中奸笑的那个场面多经典阿

游戏王的CV总是找 ...
帕伽索斯 发表于 2009-6-26 19:25

最后句笑死我了XD
话说nico上有个视频是5ds里各个角色唱歌集锦= =
游星声优唱的一首雷死人了= =
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4373281

新章幽靈三人組倒真的說不定和伊利亞斯特那個神秘組織有關聯
預告裡說,對他們千萬不要用同調,這說明他們的卡組就是破壞同調的
興許是星之民的對頭也說不定

新章幽靈三人組倒真的說不定和伊利亞斯特那個神秘組織有關聯
預告裡說,對他們千萬不要用同調,這說明他們的卡組就是破壞同調的
興許是星之民的對頭也說不定
飞矢不动 发表于 2009-6-27 00:10

自相矛盾 伊利亚斯特(太一)不就是星民后裔组织的名字 还是说你也是失忆党

看来我没有表达清楚自己的意思,我的意思是幽灵组织和星民有关系,而这关系很可能是对头。

伊利亚斯特就是星民的后裔
自己灭自己?

第68话 老人の記憶
其实那老人就是游戏…失去了另一个自己的游戏变得异常孤独而迅速老化(拖

幽靈組織明顯就是星民。。。乃們還記得妖人卡組的不河蟹之音嗎。。。同調封殺。。。這就是同調破壞系列之一

星民妄自尊大。。。固步自封。。。憎恨進化的真實。。。都是一群老頑固

以上。。。

我知道伊利亚斯特就是星民啊,我只是在同一段发言里用了一个事物的两个名称。有关系不一定是正相关,敌对也是一种关系啊。厄,话说回来,雷叔曾经说过,他自己是星民,按这个推理,他哥哥也应该是,可惜,显然在遇到那个神秘星民 前,l叔并不知道存 在星民组织。又是黑历史呀,而且决战的那个玛雅金字塔原来不是在r叔家的吗?怎么变成了公园。

什么黑历史了 R叔不能后来再加入么 太一只是由星民后裔支配的组织 又不是说组织里只有星民后裔

冶安维持局是太一的假面具 新多米诺市是由太一支配 资助F叔研发转转机的也是太一 地缚神的代码名和5龙的卡也是太一的杰作 太一比F叔更清楚转转机的真实 所以让L叔去见地缚神再引发事故 R叔带着龙头来到市区也在计算之中
太一就是打算由L叔打开冥界之门 由R叔支配双神实现世界的变革 R叔和L叔从一开始就是被设计了

R叔说人的牵绊能了结这场战争 龙痣也是在R叔想起了兄弟的牵绊时消失了 虽然R叔口头上说红龙抛弃了他 但显然红龙无法抵抗龙头痣的支配 R叔换手时也说过红龙想抵抗 说明双神一身不是红龙自愿的 和这种颠倒主仆关系的龙头完全唱反调 再次说明了L叔的龙痣就是传说中的逆龙头 L叔R叔兄弟的牵绊动摇逆龙头才使红龙摆脱了控制 并且让逆龙头变回假面 猩猩的假面变回龙头 L叔R叔是想兄弟的牵绊永远封印冥王的逆龙头 让冥王无法再开战

话说如果针对同调,那游星他们要换主力吗?还是牌组要在一次大失败后大改革?五龙要向效果怪发展了- -或许,下一季和五龙没啥关系了