Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

真的很想喷第三季额。但为了自身安全着想,还是不喷为好。。。

真的很想喷第三季额。但为了自身安全着想,还是不喷为好。。。
悲怆魔 发表于 2009-7-1 19:07
要喷得喷的艺术一点,你看加加,其实这吐槽也有一定程度上是在喷,

身在公司無法看直播。。。不過槽還是要吐的

這算是怎么回事。。。那發型&表情。。。D叔轉世了嗎

幽靈三人組所面對的精力石板素蝦米。。。新章KEY精靈嗎

高速世界2。。。這種不可能破壞系列場地是在KUSO韃子的三結界嗎。。。有2就會有3的

秘書果然換裝了。。。緊身衣+不寄扣子的西裝。。。是要用身材引誘王嗎

烏鴉你明明是烏鴉。。。怎么快遞服上的是小雞[wdb34]

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女角色吐槽:
1.聋渴和那疑似D叔转世的自闭男童关系暧昧啊...这年头啊...
2.其实我是很想看到秘书长发的样子....紧身衣...身形很怪.....
3.Aki你不止老了十几岁啊啊啊啊——————
4.卡莉 我相信你会出现的...

这集目光完全是被BMG吸引去了吧
高速世界2,还有自动去点效果,真强大
幽灵根本是在kuso城之内圣斗士吧

仅看OP ED,这些人物过于崩坏了啊

高速2可以去除自己的速度点发动效果……我个人认为4个点的其实是最厉害的……10个点那个是最鸡肋的,但是没了每1000减1

AKI你半年间就成了30+的大妈形象了么

A
                                         ||
                                         ||   
                                         ||
                         这石板,好像亮叔的银面卡

由于AKI老了,所以螃蟹轉型成熟女控

OP,ED画风难以接受...龙亚你怎么长大了(正太控自重)AKI,杰克你们太崩了...另外怎么那么像赛车动画的OP,ED了

好吧,我也不想喷了,该喷的你们都喷好了,我只想说,不见卡莉啊啊啊啊啊啊啊啊,难道不会在出来了吗
T T

武藤游戏!!!十代!!!果然都要逆袭么?那达兹他们呢?

三代同堂.....很正....去逛一下看有沒有爛肉..

我不希望三代主角再打去了,就让那帮极端迷YY去吧,要不然又酿成像十代那样的悲剧了

三代同堂.....很正....去逛一下看有沒有爛肉..
forge軍曹 发表于 2009-7-1 18:56
貌似还没有,XYZ还没发

好崩。。。。好崩。。。。十六夜的脸很鬼X。。。崩就算了,重点是。。

这成什么剧情了?光看OP的话,高智能方程式赛车??龙可貌似交上男朋友了?其他人,怎么说呢?

喂喂,难得我觉得5DS开始好看了,不要打碎我的希望阿

如果这篇是讲述骑乘决斗的历史因缘的话,也许还好,只要不要像GX那样出现大量路人化就好

不動遊星
18歳
ウエストドミノ地区に生まれる。
科学者の父を持ち、マシン開発、プログラミングの技術には天性の物が有る。

ジャック・アトラス
19歳
ウエストドミノ地区で  として育つ。
気高き精神とその天才的なデュエルの腕前で「デュエル・キング」まで昇り詰めた!

クロウ・ホーガン
18歳
ウエストドミノ地区で孤児として育つ。
サテライトでは、孤児を集め育てている。
なんか1行 

十六夜アキ
17歳
代議士の乳を持つ。
幼少の時にサイコデュエリストとしての力に目覚め、
なんたらかんたらだが、遊星と出会う事でなんとか。

龍亞 / 龍可
10歳
8文字。

最後にビックリマーク

幽靈三人組所面對的精力石板素蝦米。。。新章KEY精靈嗎
shenmimengzhu 发表于 2009-7-1 18:10

机皇帝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了XYZ新贴的图发现卡莉真强力,本来图中应该是5个龙印者的,卡莉强制插入到Jack旁边,十六夜和游星被克罗活生生分开,从这图看来,大家之间的羁绊的强烈程度显而易见了。

最后,牛尾果然还是得配大妈。。

楼上上的图不错,知道本季有卡莉了……

看截图,16果然熟女,牛尾貌似有帅,秘书紧身衣化了

螃蟹依然要以迷倒万千少女为己任

乌鸦竟然变身宅急便?BF的霸气哪去了?

大王,我对你太失望了,回归正常生活后,第一件事竟然不是去找卡利续旧情?

那群以聋哑龙科为首的正太萝莉群是怎么回事?

总觉得本季的大Boss不是什么幽灵三人组,肯定隐藏在那群正太萝莉当中

火山恶魔……怎么弄出来啊……发动两张魔法不就已经挂了么= =???