Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

那是为了产生一种“打败地缚”的视觉效果呀
其实直击也是可以的,但地缚还留着,会让人有一种“邪神未被消灭”的感觉
青眼の散人 发表于 2010-5-2 16:04
同意你的说法

另外我觉得也有可能是因为秃鹰是仪式决斗的一部分,只有破坏秃鹰才能破坏仪式

你们太能论了,整整论了两页,每次都以为有新消息都看到你们倆在伦

是因为我们的命运力都不如邪神,我们被邪神的命运力玩弄在股掌之中,目前只有XYZ多拉弓卡农逃脱了邪神的命运力,请LS不要反感,这就是理论家的特点,不论就难受。

难道你想看到剑男头三回合抽不到智核靠顽强死撑吗?然后三回合后再说呵呵来了受死吧之类的话?
这句话我看见了差点让我笑抽了,剑男让别人虐了三个回合

那是为了产生一种“打败地缚”的视觉效果呀
个人觉得其实直击也是可以的,但地缚还留着,会让人产生一种“邪神未被消灭”的感觉
PS:还是别想双神R叔与三皇帝的实力强弱了- -lll,因为没有结果 。。。。。
青眼の散人 发表于 2010-5-2 16:04

感觉还是混乱
似乎各编剧对“对方不能选择这张卡为攻击对象”理解不同
比如猴子地缚那集...

题外扯一句。。。玩2010时发现美版的卡片描述中传说渔夫和地缚的那段不被攻击的描述是相同的
这样tcg众们不是要郁闷了 汉语好歹还能看出两者的不同。。。

可能是因为角色们对地縛神的效果理解不同吧

话说回来其实shenmimengzhu也是控新章现阶段的人物,不信你们看,他过一段时间换一次头像。

感觉还是混乱
似乎各编剧对“对方不能选择这张卡为攻击对象”理解不同
比如猴子地缚那集...

古妖龙这么针对的效果,不用怪可惜的,是吧
LS签名必须吐槽

回LX,咱深有体会

LS签名必须吐槽

可能是因为角色们对地縛神的效果理解不同吧

话说回来其实shenmimengzhu也是控新章现阶段的人物,不信你们看,他过一段时间换一次头像。
地狱蛛丝 发表于 2010-5-2 16:26

说到重点了
但貌似xyz大是一直控奥特曼的

完全否定命运力 非要以现实的标准来衡量,就像无知的人不知道原理而认定魔术师是魔法奇迹 知道魔术的原理后就破口大骂魔术师大骗子
现实的魔术本来就只是障眼法啊!动画的决斗本来就是命运力的对抗啊!因为动画的世界观是命运力至上的

这话怎么听着耳熟呀

这话怎么听的耳熟呀

终于有人吐槽了= =

我记得貌似这是S大还是xyz大说的。。。

你们忘了么?这是XYZ多拉弓卡农大理论家在超预购托ki怒快的ki杂那得的讨论帖里和那些否定命运力的人说的话啊

oh my lady gaga= =|||

地缚后期很混乱,一会是一会不是肉盾,但秃鹰绝对是肉盾,否则救世无效它效果吃饱了撑的
说白了,地缚这种混乱完全是编剧对地缚效果的理解不统一造成的,阁下不会认为编剧之间也有命运力在 ...
神之虚无 发表于 2010-5-2 14:41

一开始打鲁德格的时候能攻击,到最后决战打歌德温的时候就不行了。。
是不是OCG这边调整出来了,那边动画也就变了。
调整的时间表我没查,不过就5Ds多次出现的这种情况(花龙、凤凰花等等)而言,也许是吧。

怎么扯到编剧的命运力了

怎么扯到编剧的命运力了
sky星星 发表于 2010-5-2 21:12

如果不说编剧的命运力就很难讨论下去

我扯编剧的命运力只是开个玩笑

哈哈哈哈,旧呆和赤龙被灭世星龙的一个玩笑给玩弄在鼓掌之中了,他们的命运力不如灭世星龙

哈哈哈哈,旧呆和赤龙被灭世星龙的一个玩笑给玩弄在鼓掌之中了,他们的命运力不如灭世星龙
地狱蛛丝 发表于 2010-5-2 21:44

哈...哈...哈...哈 ............这个笑话不错
=======================================================================================
话说,下一话难得游星的表情这么丰富啊,你来我往很有一种死斗的感觉

哈...哈...哈...哈 ............这个笑话不错

啥,那是个笑话?
能够荣升为灭世我很荣幸

此贴开始走欢乐向了

此贴开始走欢乐向了
JunkWarrior 发表于 2010-5-2 22:29

本来游戏王就是子贡向的(真的吗?)

oh my lady gaga= =|||

地缚后期很混乱,一会是一会不是肉盾,但秃鹰绝对是肉盾,否则救世无效它效果吃饱了撑的
说白了,地缚这种混乱完全是编剧对地缚效果的理解不统一造成的,阁下不会认为编剧之间也有命运力在 ...
神之虚无 发表于 2010-5-2 14:41

如果秃鹰是肉盾 那猩猩射日不是更饱

其实现在回想起来 5DS自始至终都是借尸还魂的黑历史剧么

http://bbs.newwise.com/thread-476303-1-1.html
最近高桥放出的老设定图中就有不少GX和5DS的黑历史资料

「俺たちは4枚の龍のカードに導かれたんだ!」(@高橋先生のラフスケッチの十代)
(Vジャンプ2004年10月号の付録小冊子において公開された遊戯王GXの情報より)

其实GX曾经有4龙卡的设定!
这个来自GX开播前VJ情报的黑历史正是5DS的前身  

从旧设定图中我们可以看到 Z就是是猩猩的最初版本 是5DS自己本身的黑历史

5D1之所以只有4龙卡 完全是GX的黑历史作祟 现在的5D2出现了Z 再次证明了黑历史在借尸还魂