Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

那么设定中的4龙也是星屑、玫瑰、红恶魔和古妖么

那么设定中的4龙也是星屑、玫瑰、红恶魔和古妖么
地狱蛛丝 发表于 2010-5-3 09:00

那么黄龙和黑羽龙是在后来的填补上去的?

其实GX曾经有4龙卡的设定!
XYZ龙加农 发表于 2010-5-3 01:30

这真够黑的……
我总觉得5D's嘛……也就个名称,动画里真正得到进一步力量的D的也就只有星尘和真红魔两位(什么爆裂模式啊、救世啊、加速同调啊),其他的D几乎是被无视了……
所以我猜想动画中有6D's也不会奇怪……
其实我很好奇黄龙的历史,毕竟他是被无视的D中最久的一位……

其实黄龙的究极体也是黑历史

黄龙的印有可能是龙亚

话说太一三皇帝就是三人组是你们推测的还是消息里有的

话说太一三皇帝就是三人组是你们推测的还是消息里有的
地狱蛛丝 发表于 2010-5-3 10:02

杂志上的吧?

如果秃鹰是肉盾 那猩猩射日不是更饱

啥意思?
救星出场的时候r叔场上已经没有日月了呀
有日月的话,射日也和地缚是肉盾不矛盾啊

看到三皇帝中的三很容易联想到三人组- -
或者三机皇
应该是推测吧。。。

如果秃鹰是肉盾的话 射日后也不能打人 猩猩不断想用弓手射日是干什么

黄龙不是个黑历史吧,起码现在的OP和ED都有它的身影

这真够黑的……
我总觉得5D's嘛……也就个名称,动画里真正得到进一步力量的D的也就只有星尘和真红魔两位(什么爆裂模式啊、救世啊、加速同调啊),其他的D几乎是被无视了……
所以我猜想动画中有6D's也不会奇怪 ...
warsonic3000 发表于 2010-5-3 09:22

数码暴龙一样是只有2个主角的精灵能够进化成最厉害的

数码暴龙一样是只有2个主角的精灵能够进化成最厉害的
蓝洛 发表于 2010-5-3 13:14

第五部。。。全体爆裂

第五部。。。全体爆裂
神之虚无 发表于 2010-5-3 13:34

其实第三只有一个吧,第四应该也全体,不过通常哪些先搞到高级的,通常主角都是这些的了= -假哭和星星唯一有救世和爆裂,一看就知道打算重点培养,OP的两龙也是进化过的了

第三部一个,所以和最终强化2人矛盾,排除(其实如果是说兽和训练师算分开的话,那又是2。。。不管怎样都排除)
第四部如果是指金刚,那最终体也只有一个- -,如果不是金刚,那降一级的正好又是2个最终强化体,排除
第二部,两个合成一个。。。反正也和二相符,所以排除

所以只有5了。。。全体爆裂,不过最后居然是靠人和成长期获胜。。。

好了,闲得无聊讨论下数码

我觉得另外几个应该搞个救世體,只有星屑和红魔拥有究极同调的形态

第三部一个,所以和最终强化2人矛盾,排除(其实如果是说兽和训练师算分开的话,那又是2。。。不管怎样都排除)
第四部如果是指金刚,那最终体也只有一个- -,如果不是金刚,那降一级的正好又是2个最终强化体,排除 ...
神之虚无 发表于 2010-5-3 18:43
其实来来去去说的都是二,救世还是2,新龙也2,这不是大部分动画采用的方法么

我觉得另外几个应该搞个救世體,只有星屑和红魔拥有究极同调的形态
地狱蛛丝 发表于 2010-5-3 18:49
等什么时候其他人背上出现红龙痣再说吧,其实主角一早给了大王和星星,不突出怎么行

说什么善神恶神的都是口胡
其实中二男就是一邪神口呀

脸崩性格崩造型崩变身崩连下面(?)都崩
saber.kosmos.希尔梅亚之流都败成渣吧233

其实来来去去说的都是二,救世还是2,新龙也2,这不是大部分动画采用的方法么
紅蓮狼 发表于 2010-5-3 19:06

的确,大部分动画都很2

说什么善神恶神的都是口胡
其实中二男就是一邪神口呀

脸崩性格崩造型崩变身崩连下面(?)都崩
saber.kosmos.希尔梅亚之流都败成渣吧233
sinkiller 发表于 2010-5-3 19:42

劍男從來沒承認過自己是什麼神。。。人家只是次話預告中提到宇宙蛋=神之意志。。。要親自引導蟹這違背神的意志的人類這種中二話罷了

以上。。。