Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

三叉鞋底之類的和動畫無緣= =

參考手卡發動陷阱的話。。。蓋上的場合可以發動

shenmimengzhu 发表于 2010-7-15 21:02

那啥,三叉亮了
不过真的要看三叉发威估计是没可能了

果然三次元世界的王牌卡在動畫裡都是凡骨命。。。不過MS這是5DS第一次在動畫中出現水屬性的卡吧。。。三叉竜你是續黃色詛咒被打破後準備打破水詛咒的關鍵嗎

其实,这话已经跑出了很多水属性凡骨了= =
再看看上一话,说不定也有很多

想当年DM最后一集表游戏用了一张卡(忘了,似乎是COMBO),是对神用的,是陷阱,照样把神攻击力降了……
难道蟹会有类似的招数?

雖然沒啥可能,不過要是兩個巨人互相攻擊的情況會發生什麽事?

黑蔷薇龙也不行吧,不是不會成為效果的對象嗎
hello1z 发表于 2010-7-28 17:56

这东西既然是算攻击力必然攻表、
玫瑰刷屏就完事了

睡巨人 VS 三幻神。。。

天空竜。。。2000以下怪直接破壞。。。2000以上怪攻減2000。。。

睡巨人。。。不取怪獸效果對象無視。。。

巨神兵。。。靈魂能量MAX。。。攻擊力無限。。。

睡巨人。。。攻擊力無限+1000超越了。。。

RA。。。OTK。。。

睡巨人。。。攻擊力OTK+1000超越了。。。

王樣你淚目了嗎

以上。。。

OCG可以来一张N的睡巨人
然后一张UR的8星效果怪兽“吻醒的王子”
解放这张卡可以把手卡中的睡巨人无视条件特殊召唤

好吧我重了

这个效果果然是神啊。。。拉爷爷你情何以堪啊。。。

这东西既然是算攻击力必然攻表、
玫瑰刷屏就完事了
飞光 发表于 2010-7-28 18:12

跟自縛神一個道理?那就沒啥好怕的嘛

TEAM太陽“巨人召喚!”
遊星"激流葬"

救星龙也救不了你,星星你怎么办,巨人效果果然可以匹敌神,但要小怪活20回,太那啥了

拉不是有支付1000对方场上怪全灭的不取对象效果吗- -
召雷弓单如果那样ocg话的话应该也属于不取对象效果(召唤时诱发的不取对象效果),而且王样专属调整王道
神兵一会儿变无限一会儿变伤4000一会儿变对方场上全灭

那OCG了之后攻击力的排名搞笑了   邪神AVT死吧   DT不是故事来的么  怎么会出现在动画里面``

拉不是有支付1000对方场上怪全灭的不取对象效果吗- -
召雷弓单如果那样ocg话的话应该也属于不取对象效果,而且王样专属调整王道
神兵一会儿变无限一会儿变伤4000一会儿变对方场上全灭
神之虚无 发表于 2010-7-28 18:17

MS動畫效果沒那麼複雜都是要取對象

要是不取對象的話次話魔女借蟹一張黑薔薇世界清靜了

目前來看動畫裡睡巨人真是無敵了

戰鬥時效果無效。。。流星連開溜的機會都沒有。。。蟹你打算怎麼辦

以上。。。

MS動畫效果沒那麼複雜都是要取對象

要是不取對象的話次話魔女借蟹一張黑薔薇世界清靜了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-28 18:19

额。。。要真没有取对象不取对象一说还怎么赢啊 蛇姐好歹还是能被打死的
如果是直接效果伤害赢就是一大失败了,前面那么燃结尾那么囧?!

所以为了能攻略巨人,效果一定是留有余地的- -
取对象不取对象应该存在吧

话说- -
gx的119就是无敌蛇姐登场的一集,这也算是大kuso理论吗

效果全文

伪善者!暴露你的欺软怕硬的本性吧!流星五连射!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑玫瑰v5,对手再给你个天罚,成哥能不能ko巨人?

额。。。要真没有取对象不取对象一说还怎么赢啊蛇姐好歹还是能被打死的
如果是直接效果伤害赢就是一大失败了,前面那么燃结尾那么囧?!

所以为了能攻略巨人,效果一定是留有余地的- -
取对象不取 ...
神之虚无 发表于 2010-7-28 18:23

戰幼女控時蟹也是玩心理戰讓對方撞上高牆的

偽善蟹為了勝利什麼都能做出來

有一種大膽的設想。。。既然龍亞&太陽都屬於凡骨。。。現在正是凡骨誕生奇蹟之時。。。有沒有可能龍亞給蟹的卡組裡現場造真黃竜呢

伪善者!暴露你的欺软怕硬的本性吧!流星五连射!

光暗之双刃-钢 发表于 2010-7-28 18:26

流星射多少次睡巨人都是攻擊力3300+1000。。。蟹自殘嗎

以上。。。

忘了高速世界2了么

游星今天你盖了没有?稻 草 人

三叉大亮,晒死我了。
有张游星的表情很微妙,克罗今番很帅(大概?),作画的关系吧。
夹克回去喝茶了。

游星今天你有盖 稻 草 人 吗?
cnzy 发表于 2010-7-28 18:36

蟹本話還沒上場呢。。。次話先看苦勞怎麼被睡巨人玩死吧

========================================================================

其實一直有一種感覺。。。睡巨人那張臉和最強自縛的紅蓮是親戚嗎。。。次話還有諸神隊登場。。。有什麼超展開呢

三叉大亮,晒死我了。
有张游星的表情很微妙,克罗今番很帅(大概?),作画的关系吧。
夹克回去喝茶了。
菲迪亚斯 发表于 2010-7-28 18:40

武藤的蟹有幾張很王樣的。。。

以上。。。