Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

仔細注意一下可以發現動畫中有些卡的效果會隨OCG後有變化的。。。比如FC篇&WRGP篇時的黑薔薇的變化

至於賢煌的地屬性基因突變暗屬性。。。那已經是黑歷史級別的了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-29 11:44

理解,动画刚出场的废品同调士也是很牛逼的

原来完整标题是巨人对流星龙= =
本来单一个龙字还令我浮想联翩呢
看来现在黄龙还出不来
======
仔細注意一下可以發現動畫中有些卡的效果會隨OCG後有變化的。。。比如FC篇&WRGP篇時的黑薔薇的變化

重要的剧情物不会随ocg变化的,本来我还以为地缚秃鹰是ocg属性呢,结果xyz指出的弓箭手让我顿悟
不能想象流星红莲按照ocg效果还怎么对付机皇帝。。。
所以动画的地缚确实是些不能作为攻击对象(同渔夫)的亡灵神
不过很有趣,tcg的地缚效果描述和渔夫貌似是一样的

理解,动画刚出场的废品同调士也是很牛逼的
DeltaR 发表于 2010-7-29 11:58

我其實現在不明白王是不是被歷史修正把某些記憶去除了。。。怎麼FC後的檸檬從來不發灼熱的地獄火反而一直玩絕對權力強要了。。。本話看到發動那張灼熱的地獄火陷阱時還以為王會在檸檬攻擊時喊出來。。。結果還是裝啞巴。。。怎麼回事呢

原来完整标题是巨人对流星龙= =
本来单一个龙字还令我浮想联翩呢
看来现在黄龙还出不来
======

重要的剧情物不会随ocg变化的,本来我还以为地缚秃鹰是ocg属性呢,结果xyz指出的弓箭手让我顿悟[wdb34]
...
神之虚无 发表于 2010-7-29 11:58

要是從之前的兩次超展開看。。。還不到黃竜覺醒的時刻。。。但是可能會見到一下黃竜的真實吧。。。

就像第一次超展開見到了ZONE。。。當時並不知道是什麼。。。之後ZONE才不斷登場。。。

第二次超展開時間到了最後的永轉機。。。現在還是具體不明。。。這個是以後的事情了。。。

本次超展開由於太陽和龍亞有羈絆。。。同是凡骨現在太陽發飆了。。。龍亞在刺激下突然想到了一些什麼。。。超展開看到了古代的真黃竜。。。雖然不知道是什麼。。。但是給黃竜覺醒時埋下伏筆好了

以上。。。

不过很有趣,tcg的地缚效果描述和渔夫貌似是一样的
神之虚无 发表于 2010-7-29 11:58

Your opponent cannot select this card as an attack target.

Monsters on your opponent's side of the field cannot select this card as an attack target.

一个是对怪说的,一个是对人说的,能一样么

Your opponent cannot select this card as an attack target.

Monsters on your opponent's side of the field cannot select this card as an attack target.

一个是对怪说的,一个是对人说的,能一样么 ...
DeltaR 发表于 2010-7-29 12:29

额。。我记得日版2010里美版模式两种叙述都是cannot be attacked by your opponent's monsters...

还浪费大量篇幅来回忆,谁想看无关紧要的路人的怎么都无所谓的回忆啊喂!(翻桌
godvimken 发表于 2010-7-28 23:03

太阳队背后强烈的生活气息乃没感受到吗!青春啊这是!……看看好久不见的凡骨的力量吧!(啥
[上回那个蓝天白云背景差点让我搞错动画=_,=|||]

說起來太陽隊還真和卡莉有些相似。。。都是田舍出身。。。會不會展開田舍互動呢

以上。。。

请问哪里有出现三叉啊 ?

额。。我记得日版2010里美版模式两种叙述都是cannot be attacked by your opponent's monsters...
神之虚无 发表于 2010-7-29 12:34

可能是游戏问题吧

至今2010剧情仍未玩到地缚神的路过

话说忽然弓单出的那个墨绿刺猬头是怎么回事?难道路人也有这样的主角脸???

我忽然发现太阳队胡王了= =
真红的刷屏效果是伤判 太阳队居然发了那个永续保护陷阱

话说那张睡巨人召唤时,天色昏暗,跟地缚神,机皇帝一样……
说不定这张卡能和机皇帝有硬碰的发展……

現在。。。米來。。。過去的超展開不知道有沒有可能。。。

第一次超展開時變革隊在現代見到了ZONE。。。

第二次超展開時蟹&藍男見到了米來毀滅的真實最終的永轉機。。。

第三次超展開會不會像當年DM那樣 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-7-29 11:11

红球机界应该是40亿年前的地球吧 否则为什么改写历史的无限会设定为前往末日时代 你是要去阻止末日的发生 到已经末日的时代干什么
剧场版也有DM卡40亿年前降临红地球的片段 红球机界那里也有很多DM卡石板 而且红球机界的天空异常漆黑 就跟没有大气层似的 和水球悖论他们所剧透的末日不一样

あいつにも神のお告げがあったんだよ!
あれは僕達が歴史を正しい方向に導く為に託されたアイテムのはずだろ!?

猩猩从红球机界那里回来时也只是天空开洞而已 石板会从宇宙穿越大气层而来 这足以说明石板不是从别的次元或时代穿越来的东西 而正太也说过石板是用来引导历史的工具(神启) 如果说是Z在40亿年前把这些石板送上宇宙的话就说得通了 这些石板被Z写上了信息 时机一到就会从宇宙掉下来 人类把这些石板视为神启 于是Z就成了书写命运的神(上帝)

運命とは全能なる神のみが書き記すことを許された禁断の書物だ。

3皇改写历史的真实是现在的3皇回40亿年前 请Z重写石板神启 然后过去的3皇按重写的神启去引导历史 如果不是这样 3皇乱改历史就完全违反剑男说过的只有全能上帝有权书写命运一事了(红龙堕天使无视) 因为只有Z能改写命运 所以太一众不用传统的做法 不直接到那时代去改变历史 而是去40亿年请Z改神启
再说了 传统的做法只会像悖论那样被红龙叫上3个男的给黑了
說起來太陽隊還真和卡莉有些相似。。。都是田舍出身。。。會不會展開田舍互動呢

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-29 12:44

真的吗

如果流星龍能戰翻睡巨人的話,真是厲害。不過那個效果也就讓人離奇,攻擊方增加1000點攻擊力是怎麼回事……
不過這次若然由流星龍戰翻睡巨人的話,黃龍不知道什麼才能蘇醒並出場……

红球机界应该是40亿年前的地球吧 否则为什么改写历史的无限会设定为前往末日时代 你是要去阻止末日的发生 到已经末日的时代干什么
剧场版也有DM卡40亿年前降临红地球的片段 红球机界那里也有很多DM卡石板 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-7-29 18:43

田舎から出てきて成功することを夢見る新聞記者。
ドジでおっちょこちょいだが、とても前向きな性格でがんばり屋さん。
ジャックに恋心を抱いている。

官網人物資料記載的

以上。。。

官網人物資料記載的
shenmimengzhu 发表于 2010-7-29 19:56

ルドガー
ダークシグナーのボス。
復讐を成し遂げるために執念を燃やしている。

プラシド
イリアステルから来たネオ童実野シティの新任長官の一人。
クールで冷静な性格。

看来官网的人物资料里面黑历史还真多
好歹这次倒是明说了有历史修改,一句被黑了就解决了

好吧 z干嘛要把剑南黑成中二。。。增加团队特色么。。。冷静稳健型有个老头就足够了是吧。。。

真奇怪,游星居然知道睡巨人的存在么
原来杰克是自我牺牲啊..还好,没让你再次惨败...
太阳队的每个人都很有背景嘛..
游星你这么早就公开使用加速同调了,不怕其他人都知道加速同调的秘密吗?
杰克的红莲新星龙是对诸神黄昏队才用么..

ルドガー
ダークシグナーのボス。
復讐を成し遂げるために執念を燃やしている。

プラシド
イリアステルから来たネオ童実野シティの新任長官の一人。
クールで冷静な性格。

XYZ龙加农 发表于 2010-7-29 20:25

不過卡莉那個和那兩位還不同。。。動畫裡DS篇介紹了幼稚園時代在CITY後WRGP更新人物資料時才出現的田舍娘概念。。。要黑也算是官方人物介紹資料黑了動畫吧

小聲說。。。那種時間點上難道在戰翻R叔時那金色結界真的是赤竜歷史修正的產物嗎

以上。。。