Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

三叉!那个摔三叉的路人会遭天谴的....刚这样想完他就撞了...
既然有三叉那么应该有光木仓吧,而op有邪帝的话风帝应该也存在吧,难道太阳队遇到的对手没一个使用三叉光木仓邪帝风帝喷霞强脱凤爆月书敌控洗脑精操起风... ...
CPB 发表于 2010-7-30 14:16

OP上的魔轟什麼的都是炮灰。。。三次元的強力卡在二次元中都是被丟來丟去的真凡骨命

以上。。。

OP上的魔轟什麼的都是炮灰。。。三次元的強力卡在二次元中都是被丟來丟去的真凡骨命

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-30 17:23

那些闻名卡在动画中都是凡骨的命,例如:黑炎龙

三叉!那个摔三叉的路人会遭天谴的....刚这样想完他就撞了...
既然有三叉那么应该有光木仓吧,而op有邪帝的话风帝应该也存在吧,难道太阳队遇到的对手没一个使用三叉光木仓邪帝风帝喷霞强脱凤爆月书敌控洗脑精操起风... ...
CPB 发表于 2010-7-30 14:16

如果对手那么强太阳队早就被淘汰了,毕竟太阳队那种卡组跑到三次元的世界的话一套旋风BF一打三完全不成问题......

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-30 17:23
相对来说 当初的混沌三神的命运比现在的王牌好多了吧 即使不是主角的key card也至少在两大传说决斗者的手中了 好吧 最终还是成炮灰了。。。
裁龙和暗武倒是影子都没出现过

应该是说三次元原创强卡在动画里都是炮灰命,比如玫瑰三次元也很常见
因为动画忙着给新产品做广告,老产品强大人尽皆知,没有出现的意义了

等等等等,强脱是GX中某削卡组路人对阵十代时用过,月书是某王子对阵十代时用过,这说明这两张卡在动画中应该是存在的。但太阳队硬是走过来了,是因为他们的魂特强吗?也对,某王子是得到破灭之光的作弊才神抽月书的,那么强脱呢?那可是面对十代这位全身散发王霸之气...不,是魂的气息的强者仍然能发挥战果的强大陷阱!难道太阳队的魂已经超过十代!?嗯,也许太阳队装备了魂之理,这样的话游星他们的确危险了。不过也许他们的魂之理是试作品,有使用期限........
另外,牛尾在面对游星时仍能召出御用压制,喷霞所蕴含的魂怎么也不会比御用低吧,但太阳队仍能压得对手无法召出喷霞(是不是一旦把喷霞三叉放进额外之后就会连tuner都抓不到呢...)这是何等的灵压!(金的语气)

太陽絲毫不缺運命力。。。沒看到把5DS玩得團團轉嗎。。。更何況太郎在GX的前世還是戰翻哈奧的黑人

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-7-28 22:17
当初你说地縛神战机皇帝就说机皇帝效果不压制地縛神,现在地縛神效果压制巨人你却说命运力

杰克败了是因为自灭了,要不然也不会输,而且克罗也大显身手,轻易击败了敌人,说明是战略强了点,只是凡骨在主角面前霸气霸气罢了,但是论个人的命运力还是不及燃魂的夹克和clear mind的蟹。

就算真的是5DS被玩的团团转八成是赤龙不像揭露真实故意想让5DS败

游星不召怪兽,看巨人怎么办

游星不召怪兽,看巨人怎么办
JunkWarrior 发表于 2010-7-31 09:55

对面换一堆小怪蹭上来- =
其实我觉得吧 游星换钻头战士+速攻卡卡西果断赖死太阳队

还有我最关心的就是某个标题:受伤的自尊
到底是怎么回事?难道5DS受挫了么?

还有我最关心的就是某个标题:受伤的自尊
到底是怎么回事?难道5DS受挫了么?
地狱蛛丝 发表于 2010-7-31 16:43

可能是被人家诸神黄昏队精神上践踏吧

现在想起来 暗众里除了秃子好像都被黑过了

L叔 原本官网说是执着于复仇 但后面自己变成罪魁祸首 完全成了疯狂科学家
婆妈 原本进行红龙实验炸了老家的阿久津鬼隐 暗众和虎鲸莫名其妙背了这黑锅 现在老家的大坑完全消失就好像从没发生过
鬼佬 原本染血的杀人事件没了 在警察面前捉住鬼佬的猩猩也变成了想代鬼佬被捕
记者 原本官网说是努力奋斗的乡下人 后来不知怎么变成了城市人 还喜欢看别人努力
模特 自己说弟弟是14话死的 然后D叔说是1年前死的 时间差这么远居然没人怀疑
R叔 因为L叔不是复仇鬼了 R叔也就和L叔有强力的绊了 最终成了究极之神的弱点

红龙就是这样子百战百胜的吧 让对方根本没了战斗的理由 有仇的婆妈就找人背黑锅 甚至L叔那样自背黑锅 没仇的记者就黑软了再灭

这么说来 其实龙头确实是R叔的吧 只不过为了黑L叔才换人了 这解释了为什么断手肤色不同 因为L叔当初并没有设定为龙头 所以才用了和断手不同的肤色 R叔在DVD封面和动画书里有张铁手究极之神的图 那其实就是黑历史的真相 其实究极之神是不用接上断手的 把龙痣合体移到胸口就成了

遊星:お前のその左腕、それは兄・ルドガーのもの!
如果不是L叔的断手和绊使R叔动摇 究极之神根本不会被猩猩用绊万能论给破了

從DT10驚爆靈使居然是賽客人。。。這設定太震驚了。。。

照這設定來看。。。精靈使都是賽客人了。。。這樣一來。。。能和精靈溝通的人都是賽客人了。。。那麼表君&舊呆&有漢&龍可也是賽客人?

不過到是突然想到動畫在去年就有暗示了。。。賽客人的魔女確實能看到精靈。。。在雙子VS ZT那場最後是魔女先看到精靈的。。。這就是賽客人轉型的最早證據嗎

這樣一來。。。賽客人的範疇被擴展的太大了。。。期待5DS中賽客人準備怎麼超展開了。。。賽客人之坑遲遲不填難道是與這個設定有關。。。難道動畫中會從賽客人的關係讓二十代等眾逆襲?

精靈使都能拉到賽客人一方。。。那漫畫中的『聖魂決鬥者』看起來也不像空穴來風了。。。會不會有這種設定呢。。。有決鬥者的靈魂中有特殊力量的人類=賽客人。。。D叔之類的是決鬥力量實體化。。。表君等人是決鬥精靈的感知。。。還會有新能力嗎。。。決鬥中隨意堂堂正正作弊的也算是賽客人吧

以上。。。

或许DT开始K社要正式区分开念力、精灵、妖精等和魔法师的区别。

從DT10驚爆靈使居然是賽客人。。。這設定太震驚了。。。

照這設定來看。。。精靈使都是賽客人了。。。這樣一來。。。能和精靈溝通的人都是賽客人了。。。那麼表君&舊呆&有漢&龍可也是賽客人?

不過到是突然想到 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-1 09:32

08年的AM篇就有暗示了吧 D叔长年研究赛客人 怎么会见聋渴是精灵使 就无缘无故认为聋哑可能是赛客人呢
今年剧场版的20代不用人妖力就实体化也有赛客力觉醒的嫌疑

漫画5DS里没有决斗精灵 实体化也有触感能实现 更重要的是 漫画被设定成リアリスト天堂 连触感撞车都不犯规的世界 决斗作弊的超能力自然被捧为神迹 哪像动画SM几下就被当成魔女的

聋哑这伏笔埋得可真深

对面换一堆小怪蹭上来- =
其实我觉得吧 游星换钻头战士+速攻卡卡西果断赖死太阳队
飞光 发表于 2010-7-31 10:24

游星:躲力噜窝里啊,代理特阿泰克
钻头战士,直攻
太阳队:艾泽拖拉破哈斯都,四壁利特吧里啊
永续陷阱启动,灵魂防护罩
游星:。。。

又一回合

游星:四壁的洼路的次弄酷卡哈斯都,四壁的藏他知子脱离莫做客口头得,四壁利特吧里啊我哈该速录
高速世界2的效果启动,去除10个高速指示物,将灵魂防护罩破坏
太阳队:艾泽拖拉破哈斯都,口得弄西卡大力
永续陷阱启动,宫廷的规矩
游星:Oh,my god   哦类瓦萨琳达速录
我的天啊,我认输了

上面乱字下面的中文为注解

乱字为日文发音转换的

游星:躲力噜窝里啊,代理特阿泰克

太阳队:艾泽拖拉破哈斯都,四壁利特吧里啊

游星:。。。

又一回合

游星:四壁的洼路的次弄酷卡哈斯都,四壁的藏他知子脱离莫做客口头得,四壁利特吧里啊我哈该速录 ...
stardust龙 发表于 2010-8-1 18:30

乱码哥你好 完全看不懂= -

其实 jack 发动了魔族锁的时候 为什么不直接攻击防御300的钥匙
这样就赢了啊

其实 jack 发动了魔族锁的时候 为什么不直接攻击防御300的钥匙
这样就赢了啊
dash11 发表于 2010-8-2 07:22

因为当时还不知道那张卡才是重点保护对象……