Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

说的是生命值吧
那个时候真红穿防的,打心匙可以多些伤害,不过可以打死吗,这个我没注意

说的是生命值吧
那个时候真红穿防的,打心匙可以多些伤害,不过可以打死吗,这个我没注意
wen~~ 发表于 2010-8-2 10:22

伤害是可以多一点,但是下回合牵手魔人的效果又回来了,还不如把牵手魔人轰掉……

其实 jack 发动了魔族锁的时候 为什么不直接攻击防御300的钥匙
这样就赢了啊
dash11 发表于 2010-8-2 07:22

牵手魔人的效果,此卡存在于场上时只能先攻击此卡

伤害是可以多一点,但是下回合牵手魔人的效果又回来了,还不如把牵手魔人轰掉……
warsonic3000 发表于 2010-8-2 10:37

都给链子套住了一辈子没效果 稳健先轰杀小怪抢血 等下个人上来还可以继续穿防

其实 jack 发动了魔族锁的时候 为什么不直接攻击防御300的钥匙
这样就赢了啊
dash11 发表于 2010-8-2 07:22

SPEED WORLD2&SP-OVER BOOST欢迎你

其实我觉得106集的大乱斗是在COS GX的决斗僵尸与MAIN CHARA的乱斗
而且最后结果都是以第一次与当季BOSS对战而结束

感觉后期游星他们要为了找在次元的缝隙中的雪梨(KUSO约翰)而与BOSS战斗

确实可以打死吧,好像还超出200伤害。穿防2700伤害加上之前1500等于4200。(顺便还无意中打断对方隐藏战术哈哈。
太阳队换下个人如果解不掉魔族链而且没什么新战术的话,一样可以慢慢穿防打死。
看来应该是编剧没注意吧?群众的眼睛果然是雪亮的= =

打死是没有问题的,问题是要给克罗留一个好的战局

不知道OVER GAIN是什么效果,只知道加1000ATK,那效果文那么长,没有人解释吗?

确实可以打死吧,好像还超出200伤害。穿防2700伤害加上之前1500等于4200。(顺便还无意中打断对方隐藏战术哈哈。
太阳队换下个人如果解不掉魔族链而且没什么新战术的话,一样可以慢慢穿防打死。
看来应该是编剧没注 ...
wen~~ 发表于 2010-8-2 12:29

没注意的话猩猩会在最后才想起巨人么 这就是命运力啊 就像双子打正太时忘了机皇帝效果那样
不知道OVER GAIN是什么效果,只知道加1000ATK,那效果文那么长,没有人解释吗?
stardust龙 发表于 2010-8-2 12:56

加攻的怪不能攻击

以第三者的角度来看这场比赛当然知道接下来的布局是怎样啊....(都剧透了)
话说,如果剧情介绍不说....你们也一定会先打牵手魔人吧。
而且,他们当初认为太阳队的战略是做大墙,用Speed World 2的效果烧血。游星也是后来才想到沉睡巨人吧。

有注意到能打死的话,反正我铁定选择直接打死…没注意到就没话说了…

当然,如果是接力赛的话你就会以破坏场面优先了

网络炸楼。。。

当时魔人明显是key卡,自然要优先解决,当时又不知道是巨人战术,如果打一星反而会觉得剧情不自然
從DT10驚爆靈使居然是賽客人。。。這設定太震驚了。。。

又不是所有灵使都是塞克族。。。太牵强了

11月13日発売予定
遊戯王5D'sOCG
ストーム・オブ・ラグナロク

●アニメ5D'sで8~9月にかけて活躍するカードを多数収録。
 チーム・ラグナロク戦において遊星たちを苦しめる三極神をカード化。
 アニメの展開と連動した最新カードを収録します。

===================================

迷霧重重的新補充包。。。聯動動畫的話會發現很多問號。。。

標題是諸神黃昏風暴。。。封面難道是三極神的奧丁。。。不對。。。如果是奧丁的話幹嘛不現在就公佈名字。。。也沒什麼可隱藏的了。。。難道是真黃竜或者是赤竜?

還有11月發售怎麼就收錄動畫卡到9月。。。這在暗示5DS在11月前完結嗎?

還是說想延續GX的傳統最終幾個月的卡都選擇性無視了。。。

X03時封面主色調是赤。。。奧丁或者赤竜的可能性感覺很大吧。。。

以上。。。

红龙还是算了吧

突然想到,太阳队能进决赛并且没有被人发现战术是不是因为比赛日程关系
所以太阳队是日程比较靠后暂时没上场,第一场就直接遭到剑男率领幽灵闯入比赛,那时候明显是预选赛还没比完,别人还在决斗呢,后来一阵破坏比赛中断,然后由于历史修正一并归入决赛
否则北欧队来得那么迟还赶得上预选赛?说明预赛时间还是蛮长的
在历史修正的时候估计就是保留5DS和北欧(弄不掉),踢掉输掉的和被幽灵干掉的,剩下的随机抽一下,反正是要输的龙套队
于是乎太阳队浑水摸鱼进决赛了……

打完发现实情 太阳队其实早就淘汰了

還有11月發售怎麼就收錄動畫卡到9月。。。這在暗示5DS在11月前完結嗎?

還是說想延續GX的傳統最終幾個月的卡都選擇性無視了。。。

其实还有种可能
就是之后的篇章是超展开的古代篇,没有新卡没有决斗就如同dm古埃及篇[wdb1]

埃及篇最后还是有决斗和新卡的,AIBO和暗獏良

11月13日発売予定
遊戯王5D'sOCG
ストーム・オブ・ラグナロク

●アニメ5D'sで8~9月にかけて活躍するカードを多数収録。
 チーム・ラグナロク戦において遊星たちを苦しめる三極神を ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-3 12:35

不排除太阳队的睡巨人会收录在内……