Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

DS
田舎から出てきて成功することを夢見る新聞記者。
ドジでおっちょこちょいだが、とても前向きな性格でがんばり屋さん。

WRGP
田舎から出てきて成功することを夢見る新聞記者。
ドジでおっちょこちょいだが、とても前向きな性格でがんばり屋さん。
ジャックに恋心を抱いている。

可见官网有多随便 加句迷恋大王就算 黑历史也不擦干净

什么结界不就冥王自爆波么

真奇怪,游星居然知道睡巨人的存在么
原来杰克是自我牺牲啊..还好,没让你再次惨败...
太阳队的每个人都很有背景嘛..
游星你这么早就公开使用加速同调了,不怕其他人都知道加速同调的秘密吗?
杰克的红莲新星 ...
sky星星 发表于 2010-7-29 21:24

连龙亚都知道
预告里龙亚说每个人都有的那张卡
说不定游星都有

那个睡巨人有什么好怕的,克罗的一张圣防就搞定了......
顺便身为一个三叉持有者的我来说,动画里出现的蕾雅卡三叉就能轻松搞定睡巨人......

太阳队之前的比赛不是有记录视频吗,看看就知道了

什么机皇帝的能力,看看视频也就知道了(就像三极神已经在杂志上被分析透彻了)

动画里面永远是对方知道猪脚的战术,猪脚就不会去翻查资料看对手的战术

那个睡巨人有什么好怕的,克罗的一张圣防就搞定了......
顺便身为一个三叉持有者的我来说,动画里出现的蕾雅卡三叉就能轻松搞定睡巨人......
gyx 发表于 2010-7-30 09:28

怎么搞

圣防三叉都不取对象,以上。

怎么搞
不都御魂 发表于 2010-7-30 10:02

不取对象轻松弄死
不过克罗假如发铁索效果 随你多少魔人都打死了 还那么麻烦来同调

另外 假如一开始游星出去 估计太阳队早给硝基打死了
一回合秒一个..

的确,打过BF的都知道,同调亏卡,不如牺牲给神鸟击更好......当然克罗估计没神鸟击......

咱是很期待次话苦劳被巨人玩死……

反正编剧的是黑苦劳

睡巨人果然是拿来拜的神,没有凡骨魂的人无法使用

什么机皇帝的能力,看看视频也就知道了(就像三极神已经在杂志上被分析透彻了)

动画里面永远是对方知道猪脚的战术,猪脚就不会去翻查资料看对手的战术
魅上照 发表于 2010-7-30 09:40

看记录视频有啥用,太阳队之前可能完全就是靠牵手魔人高速世界2胜的

况且记录视频可能没那么容易看到,也可能被黑掉了

我忽然发现太阳队胡王了= =
真红的刷屏效果是伤判 太阳队居然发了那个永续保护陷阱
飞光 发表于 2010-7-29 14:16

圣妖精的祝福也是嘛,这些发动时机在动画规则大概都没什么限制的,表认真

咱是很期待次话苦劳被巨人玩死……

反正编剧的是黑苦劳

睡巨人果然是拿来拜的神,没有凡骨魂的人无法使用
colorh256 发表于 2010-7-30 10:23

又是星星力换狂澜,主角2,3号都只是战略需要或炮灰
什么时候先星星出场,翻了,然后再由杰克和乌鸦反击(个人幻想中)

又是星星力换狂澜,主角2,3号都只是战略需要或炮灰
什么时候先星星出场,翻了,然后再由杰克和乌鸦反击(个人幻想中)
云游了 发表于 2010-7-30 10:36

万恶的主角定律

编剧什么时候能黑猩猩啊?

魅上照 发表于 2010-7-30 09:40

機皇帝那裡找視頻。。。向ZONE索取嗎

以上。。。

应该没有机皇帝的录像吧...他们进决赛只要随便修改历史就行了...

录像什么的 不能拿我们现实世界的观念来要求嘛

圣防三叉都不取对象,以上。
gyx 发表于 2010-7-30 10:11

动画的话

睡巨人表现出的效果应该就是不受效果影响了吧
不会管取不取对象了吧

不过OVA里倒是有过利用COST的先例

5ds规则也越来越成熟了

但是关于鉴于之前各种不讲究细节的行为,三叉龙什么的应该不会成功

熔岩魔神,火山女王什么的倒是可以

当然,以上猜测仅限动画

动画的话

睡巨人表现出的效果应该就是不受效果影响了吧
不会管取不取对象了吧

不过OVA里倒是有过利用COST的先例

5ds规则也越来越成熟了

但是关于鉴于之前各种不讲究细节的行为,三叉龙什么的 ...
不都御魂 发表于 2010-7-30 12:25

要你这样想还不干脆写成蛇姐省事,现在动画这样设定明显是有意义的

15639# 不都御魂
喂 搞得那么完美你叫游星如何口胡 啊不是解场啊

三叉!那个摔三叉的路人会遭天谴的....刚这样想完他就撞了...
既然有三叉那么应该有光木仓吧,而op有邪帝的话风帝应该也存在吧,难道太阳队遇到的对手没一个使用三叉光木仓邪帝风帝喷霞强脱凤爆月书敌控洗脑精操起风................的?