Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

太阳队你们不败也不行了(其他人能先说出这个弱点的有奖XD

那是我说的呀- -,好吧,其实我也不是第一个发现的
A赢B B赢C

不代表A必然赢C

何况匹敌≠平级 一只咕咚≠三神

+1,咕咚只能算是效果匹敌,真正和神打未必能尝到甜头,况且太阳神还是个喜欢往墓地钻的东西= =
相信巨人如果在dm出现一定会被调整众拿神之等级来调整说事

可見動畫中只要在無限之上哪怕是加0.1都是大於無限了。。。

那照理说只要高一倍就好了,为什么还要高两倍无限
漫画有讨论必要啊,毕竟神的设定什么的都和动画一样的,最后还冒出个真祖巨神兵呢
其实多玛那场最终决斗才是最不应该加入讨论的,混乱至极

LS要补习R中的黑球VS巨神兵了
再说无限+1000等于多少?还是无限啊
JunkWarrior 发表于 2010-8-7 12:26

R和動畫無關。。。不在考慮範圍。。。因為是屬於平行世界。。。

無限+多少是大於無限的。。。當年王樣就是無限翻倍的無限輪的合神竜戰翻了韃子的蛇神蓋亞的無限。。。可見動畫中只要在無限之上哪怕是加0.1都是大於無限了。。。

===================================

好吧。。。我蛋疼的想到了超融合。。。巨人其實是哈奧的天敵啊。。。連神都吃一回合魔法能被超融合了。。。巨人的魔法抗性讓哈奧束手無策。。。太郎的CV都是黑人。。。其實巨人的真實就是黑人轉世修煉出的對哈奧怪嗎

結果5DS時代哈奧沒轉世。。。和蟹硬碰上了嗎。。。

以上。。。

ゾーク:無駄だ…我は不死身なりぃぃぃ!!!
シモン:お前が不死身なら、エクゾディアもまた不死身!
ゾーク:はっは!不死身だと!?我が力は無限の闇からやってくる。だが人間のバーには限りがあるのだ!真の ...
XYZ龙加农 发表于 2010-8-7 03:24
这么说光神只是个规则外挂,要是真·光神战揍客的话会和混沌幻魔战老埃的下场一样么?

话说到底有几个老埃呀
DM中的和GX中的是什么关系呀

这么说光神只是个规则外挂,要是真·光神战揍客的话会和混沌幻魔战老埃的下场一样么?

其实个人觉得光创是存在的,并不是黑暗rpg特有的
只是3000年前王样没有达到召唤光创的条件,也就是羁绊不够
光创秒杀左克也不能说一定比做客多强,本来实体战里应该会有属性相克之说吧- -
还有光创虽然是光,但并不是破灭之光,宇宙之光是邪恶的,地球之光是正义的,而黑暗在地球也正好和宇宙是相反的,这就是目前的设定吧

其实个人觉得光创是存在的,并不是黑暗rpg特有的
只是3000年前王样没有达到召唤光创的条件,也就是羁绊不够
光创秒杀左克也不能说一定比做客多强,本来实体战里应该会有属性相克之说吧- -
还有光创虽然是光,但 ...
神之虚无 发表于 2010-8-7 12:50
刚才我只是按照XYZ的理论分析,现在按照你的分析一下

个人觉得光神也存在,跟你的想法一样,要不然直接出一个光神来代表胜利不就得了么?还用三幻神融合干什么?还需要羁绊干什么?不过也不排除XYZ的说法,光神只是个外挂。

属性相克我想过,但是强度必须超过对方,就好比水与火,水必须比火多才行,不然只能被火吞噬,光与暗同理,光神的光必须足够照亮揍客的黑暗才能战翻揍客

又一以神作为比较对象的动画卡…
果然我还是讨厌5DS
无论是那滑稽的骑乘决斗还是诸如5条多1条的5龙战队的矛盾设定

想当年GX众多神级都没有用到神属性与幻神族
可以吸光全世界卡的三幻魔的种族也只是按照自身的 ...
獣化病 发表于 2010-8-6 03:09

我只吐槽这句:
想塑造出友情的贵重性 却完全将某班朋友完全神隐

什么是友情?这才是友情
像王样久呆那样把凡骨带进"人外"的战斗中才是对朋友不负责任的表现

动画里筒子是打怪兽么= =下集太郎发动的“关键”陷阱求真像…PS∶虚无君我可是很诚实的ORZ…

主持人说至今在官方比赛中从未召唤出来睡巨人。。。

- -以前怎么赢过来了 还是说那些不算官方

感觉是伏笔。。最后说太阳是靠修改历史出线的

522987797 发表于 2010-8-7 15:19

很明显,以前只需要牵手魔人+SP2就干掉了对手

问这问题的好多,难道就不能从他们这场比赛的表现以及太郎回忆中他们是如何的不招观众待见来推测下吗

伤害是可以多一点,但是下回合牵手魔人的效果又回来了,还不如把牵手魔人轰掉……
warsonic3000 发表于 2010-8-2 10:37

明显jack还有只1800攻击的可以打死牵手

突然发现一个bug,74话的黑眼镜布鲁诺发动加速同调怪高科技剪刀手的对手回合除外效果,居然没无效猩猩的攻击?还是说无效攻击的效果是可以选择发动的?

诸神队的红发感觉有点像旧呆,很怀疑他们会不会转正,最后和星星队联手,但又感觉像独角队差不多,只是好敌手关系,打过就没,不会太多超展开,主线始终是z。“受伤的自尊”王要悲剧了吗,还是刚好相反,王1挑3,诸神自尊受伤,呵呵

突然发现一个bug,74话的黑眼镜布鲁诺发动加速同调怪高科技剪刀手的对手回合除外效果,居然没无效猩猩的攻击?还是说无效攻击的效果是可以选择发动的?

科技属那个只有除外效果没有无效攻击的效果,红莲流星除外无效攻击是选发
还是刚好相反,王1挑3,诸神自尊受伤

笑了。。。。

也可能是讲故事什么的吧,展开诸神队的辛酸史,就和当年马利克与尤姐叙述家史那样吧
其实是不想看到王自尊受伤啊,已经够悲惨了- -

其实是不想看到王自尊受伤啊,已经够悲惨了- -
同意啊,入手了天地创造的力量的王不应该这么悲剧

话说明天就是一月一度的情报日了,来点好情报吧

先挫伤后逆转如何……游星战剑男不也是这样嘛。“面对打倒无数次也能复活的托尔,杰克顶住压力再次召唤了真红魔龙……”然后是震惊全场的燃魂。德拉甘挂了,然后杰克被扣800也挂了,这才符合诸神黄昏嘛…一齐同归好了…

对啊- -
突然有了个问题
要是输掉那回合的结束阶段的效果怎么处理?
按照接力规矩是重新一个回合,也就是之前那个回合lp归零之后不论有什么效果(也许即时的必发效果可发动,但结束阶段的神才复活而且是选发)都发动不了啊。。。这么一想觉得三神同台的可能性变小了- -

游星在剧场版之后就变得这么享受决斗了...
观众第一次看到加速同调会不会觉得游星犯规啊

他们会觉得游星是穿越= =A∶竟然在对方回合同调召唤!B∶你懂什么,上回合早就同调了,只是这回合才召唤而已…— —开始新的回合的话…奥丁最后出场就没问题吧,反正洛基拥有回收效果,到时肯定能回收些NC卡来复活的…然后就是动画里即使生命归零的瞬间也能把卡发动,所以说不定对面发了什么战斗破坏时特召再给XX点伤害的卡也未可知。PS∶XYZ大大的更新貌似都很及时…我熬夜等= =