Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

这么早就把王牌都展示了 难说决赛时会不会出现什么新的卡 三皇帝不可能不会对加速同调和二重同调作出对策的吧 尤其老头子的地皇非常可疑

未必,暗痣篇最后赢还是靠救星

流星龙是被三人组说和他们一样的力量
所以三皇与流星红莲(三人还不知道红莲吧)可谓互为水火,哪方都有克制对方的力量吧
三机皇能对付流星的方法就是不让他出来,百般阻挠,比如吸了星尘什么的- -
结果在游星的不懈努力下,流星再次出场然后完灭机皇

话说要是决战的话改规则吧,一对一或者三人群战场地合并(15怪区15魔陷区orz),否则第一个机皇死了但是怪还留着那后面的机皇怎么出来,而且机皇乱合体也是看点之一,一定要多合体几次= =

卡莉等人复活是不是也是因为红龙改历史让他们复活的?当时工作,那几集没认真看

未必,暗痣篇最后赢还是靠救星

流星龙是被三人组说和他们一样的力量
所以三皇与流星红莲(三人还不知道红莲吧)可谓互为水火,哪方都有克制对方的力量吧
三机皇能对付流星的方法就是不让他出来,百般阻挠,比 ...
神之虚无 发表于 2010-8-9 16:57
机皇合体就是我最期待的了 而且如果真是在3v3的这种同场存在的情况下 3机皇或许能合体出迄今为止最大号的超级怪物
红莲不是马上就要被三皇知道了么
红莲龙挂才是对我最大的打击,这就证明了我们的老大跟他们的差距更大了。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-9 16:43

一样的 红莲手握天地创造之力难道就不过如此?何况这红莲当初还是让赤龙陷入困境
从规则上说同样郁闷 三级神里看效果没有一个能直接对付红莲的 难道真是幽闭强脱?

机皇合体就是我最期待的了 而且如果真是在3v3的这种同场存在的情况下 3机皇或许能合体出迄今为止最大号的超级怪物
红莲不是马上就要被三皇知道了么

一样的 红莲手握天地创造之力难道就不过如此?何况这红莲当初还 ...
ZeroVX 发表于 2010-8-9 17:26

托尔的救星效果

托尔的救星效果
不都御魂 发表于 2010-8-9 17:50
托儿发这个效果时候红莲可以连锁这个除外自己

我突然想到一个问题 会不会就是这样的情况下夹克被对手第二体攻击lp归零然后翻车导致他没有处理结束阶段的红莲回场导致红莲莫名其妙被“战翻”了?

托尔的救星效果

动画流星红莲在对方回合基本无敌。。。
我突然想到一个问题 会不会就是这样的情况下夹克被对手第二体攻击lp归零然后翻车导致他没有处理结束阶段的红莲回场导致红莲莫名其妙被“战翻”了?

那托儿怎么还在呢。。。。红发是擅长战略,估计夹克真的被阴了。。

动画流星红莲在对方回合基本无敌。。。

那托儿怎么还在呢。。。。红发是擅长战略,估计夹克真的被阴了。。
神之虚无 发表于 2010-8-9 18:03
托儿在的原因可以是对方没翻车。。。问题是夹克翻车了。。。

如果10月开最终章 打三皇起码要用掉将近一个月时间来叙述 雪梨如无意外也会跟蟹干上一仗 最少也要2集(如果管家参合进去集数不排除会增加)小布更不用说了 潜在干架对象 至少2集…这样已经拖到12月了 或许编剧会分2集 ...
火山之子 发表于 2010-8-9 16:15

目前看最終BOSS是最後的永轉機的可能性更大。。。ZONE是KUSO歷代試煉在決戰之前給蟹做最終試煉的吧。。。

怎么都在预测何时完结啊
我觉得不到明年4月左右是不可能结束的呀
就连gx最末季还有日常篇耗个几集呢
5ds没理由不做广告的

同样期待流星的飞机表演~不过机皇帝是机器,爆炸很正常,神要是被轰可别 ...
神之虚无 发表于 2010-8-9 16:30

5DS日常篇不都在DS篇後耗了一年了嗎。。。

…不到个180集怎么可能会完结…一个动画起码4年…不然K社靠什么吃饭…
gujialun 发表于 2010-8-9 16:20

是因為這個前提。。。

在4月新章時在2CH就有從職員部落閣的消息所言本OP後再一個OP就是5DS的最終章了。。。

而參考歷代YGO都會越來越短看。。。

DM 224話

GX 180話

考慮到DVD BOX的12話一輯。。。5DS感覺156話的可能性很大。。。出13个BOX。。。

这么早就把王牌都展示了 难说决赛时会不会出现什么新的卡 三皇帝不可能不会对加速同调和二重同调作出对策的吧 尤其老头子的地皇非常可疑
ZeroVX 发表于 2010-8-9 16:36

動畫 9月諸神戰。。。

TF5 9月16日發售。。。宇宙蛋三皇帝登場。。。

其實也算公平了。。。2次元5DS提前把新AC展示給三皇帝看。。。3次元三皇帝提前把機皇帝展示給玩家看(笑)。。。

托儿在的原因可以是对方没翻车。。。问题是夹克翻车了。。。
ZeroVX 发表于 2010-8-9 18:06

王只是確定會戰勝雷神之後再戰時慘敗。。。但翻車沒有確定。。。只是按照王歷來的翻車傳統的預測。。。

以上。。。

王在大家眼中原来已经成了翻车帝了么。。。悲了个剧的。。。

惨败正常的啦= =本来就剩900托儿一特召不就只有100了么…怎么可能不输。翻车不太可能吧…独角兽队的时候是推车拼计数,战诸神总不能再推一次…也不知第二棒是怎么解决红莲的…异次元埋葬么…

5DS日常篇不都在DS篇後耗了一年了嗎。。。

忘了gx吗
第二季的时候就有不少日常篇
第四季时依然有
所以日常篇不在乎多,只在乎没时间了,要放剧情了

惨败正常的啦= =本来就剩900托儿一特召不就只有100了么…怎么可能不输。翻车不太可能吧…独角兽队的时候是推车拼计数,战诸神总不能再推一次…也不知第二棒是怎么解决红莲的…异次元埋葬么…
R.M.B 发表于 2010-8-9 18:45

LP 100不是传说中的无敌铁壁状态么

问题jack 不是游星

R.M.B 发表于 2010-8-9 18:45
根据效果的话异埋应该封不住红莲的吧。。。有这方面的调整吗

根据效果的话异埋应该封不住红莲的吧。。。有这方面的调整吗
ZeroVX 发表于 2010-8-9 20:36

亚空间除外的东西被异埋还回得来吗。。。。

忘了gx吗
第二季的时候就有不少日常篇
第四季时依然有
所以日常篇不在乎多,只在乎没时间了,要放剧情了
神之虚无 发表于 2010-8-9 18:54

GX第四季中期的不算日常了。。。是交代各角色的米來發展的。。。翔繼承了裡電子流。。。閃電想成為職業決鬥者。。。阿斯卡想向二十代表白的雙人決鬥。。。

也算是一種平和的給各角色的米來走向填坑用的了。。。

以上。。。

这几战都合理得多啊,至少不会再出现独角兽队被一人战翻的杯具了。

亚空间除外的东西被异埋还回得来吗。。。。
神之虚无 发表于 2010-8-9 20:56
原来有这个调整啊。。。现在不玩cgi很久已经生疏了 都不关注这些调整了
大概我自行脑补了某个印象吧。。。

GX第四季中期的不算日常了。。。是交代各角色的米來發展的。。。翔繼承了裡電子流。。。閃電想成為職業決鬥者。。。阿斯卡想向二十代表白的雙人決鬥。。。

也算是一種平和的給各角色的米來走向填坑用的了。。。

以上。。。

5ds里需要交代的也有一些吧。。。牛尾,深影,卡利,咖啡女,风马。。。
不过这些人是不是都被修正没了?夹克后宫全都不见了。。。

5ds里需要交代的也有一些吧。。。牛尾,深影,卡利,咖啡女,风马。。。
不过这些人是不是都被修正没了?夹克后宫全都不见了。。。
神之虚无 发表于 2010-8-9 21:28

這些不是主要角色吧(牛魔王除外。。。可能有坑)。。。

此外。。。除了風馬以外全都出現了戰太陽隊的觀眾席上。。。

歷史修正再厲害也無法修正愛(笑)。。。

以上。。。