Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

终于轮到诸神了,诸神看到了什么了,眼打光,快点超展开吧,我要看黄龙,暗痣私藏古妖,诸神藏黄龙也很正常吧,下集关注卡有点像机皇,更象保龄球…还是说又是高速战士的兄弟
混沌创造者 发表于 2010-8-11 18:22

次話KEYCARD。。。トップ・ランナー(Top Runner)。。。調整怪風屬性。。。蟹的新怪可能性很大。。。

以上。。。

我原来就在想游星会不会弄点把星尘攻变0然后牙城什么的
果然...伪炼金周期啊= =

飞机不穿胸膛还能穿那里,要么爆头,要么就…
混沌创造者 发表于 2010-8-11 18:29

开炮什么的都可以啊。。。现实飞机有哪架是直接撞过去的。。。
星尘不算ova只有星尘自身还有龙息类的绝招
救世和流星都只是撞,也难怪,谁让救世流星嘴都张不开。。。
话说本话蟹没有发动第一个效果?是担心自己rp不好吗?还是有其他原因?

好期待 5ds队 与 诸神黄昏队 的一战啊
一定会非常激烈的吧。

话说天上那个建筑物,使我想起了第一部天上那个金字塔=。=

开炮什么的都可以啊。。。现实飞机有哪架是直接撞过去的。。。
星尘不算ova只有星尘自身还有龙息类的绝招
救世和流星都只是撞,也难怪,谁让救世流星嘴都张不开。。。
话说本话蟹没有发动第一个效果?是担心自 ...
神之虚无 发表于 2010-8-11 18:39

撞擊攻擊是高橋先生的要求。。。在他的設定中流星的攻擊方式就是加速變形形態。。此外。。。。紅蓮竜也是加速變形形態。。。

===========================================================

ハラルド『フィンブルの冬…それは最終戦争…ラグナロクの始まり』

按照北歐神話所言フィンブルの冬是諸神黃昏前的最後一個冬天。。。也代表末日的前兆。。。最終戰爭。。。諸神黃昏的開始。。。怎麼看9月WRGP完結後都是5DS的完結章了

以上。。。

倒数第11张图是那个moment的近景吧
甚有EVA里地下都市缩回的那种感觉

这众神的最终战争不正是游戏里那个连暗众也参加的传说杯么 果然游戏的正体是动画前传吧 S叔乱入动画吧
传说杯游戏送秃子的卡 最终战争篇秃子会逆袭吧 冥王黄龙复活有望了

这诸神黄昏的结局是灭世重生吧 难道5DS的最终回真的是OVA的后续 前面的故事全部黑历史化

太陽が狼に飲み込まれる前に産んでいた美しい娘が、母を継いでその軌道を巡り、新しい太陽となる。

旧太阳是Z 新太阳是本作中的猩猩 最后猩猩成为全新的Z 和前辈们一样从同伴身边离去么 再加个大德寺化的F叔

ps:下话关键卡造型好滑稽,看图还以为是warrior系列呢,不过名字貌似不是
神之虚无 发表于 2010-8-11 18:17

我还以为是攻击力变4倍的Warrior呢……

话说诸神黄昏不是当年王样用的用来灭掉暗马利克的太阳神的最终卡吗......

…诸神黄昏队的日文名还是某个神龙(普怪,1500攻来着,可以跟龙族支配者融合成龙魔人的那个…)的名字呢…

…诸神黄昏队的日文名还是某个神龙(普怪,1500攻来着,可以跟龙族支配者融合成龙魔人的那个…)的名字呢…
gujialun 发表于 2010-8-11 20:35
有印象 这龙的名字超级霸气 叫末日光

我表示它的效果和名字一样的霸气= =太阳果然是杯具了啊

你们不知道Ragnarok的来由的请看这里- -
http://www.hudong.com/wiki/%E8%A ... B%E9%BB%84%E6%98%8F
以前很火的网游仙境传说英文就是Ragnarok,也就是诸神黄昏

那张怪兽接力永续陷阱,得到蛇神效果发动三次加点,胜利

那张怪兽接力永续陷阱,得到蛇神效果发动三次加点,胜利
myq123 发表于 2010-8-11 22:08

永续陷阱怎么给战斗伤害?

太夸张了
虽然巨人每人都有也不用每人都随身带着吧
又没人用,难道是避邪的吗

顺便怪不得觉得Ragnarok很眼熟
原来就是仙境传说

是由于卡片的怨念爆发出来导致他们的集体无意识行为……太阳的陷阱是什么啊这么给力,凡骨炸弓单么

看这预告貌似谁都有用卡直觉了是吗……

永续陷阱怎么给战斗伤害?
偶尔无敌 发表于 2010-8-11 22:17

从效果描述看来像是钻石人那样能无视发动条件发动效果的..不过,不能用OCG的角度看动画卡..

从效果描述看来像是钻石人那样能无视发动条件发动效果的..不过,不能用OCG的角度看动画卡..
myq123 发表于 2010-8-11 22:41

蛇神那个“给予对方战斗伤害时”的前提也属于效果