Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

此外。。。除了風馬以外全都出現了戰太陽隊的觀眾席上。。。

啥?那不是路人npc堆吗?
好吧我大概被121的那个大片nc观众的景象影响所以脑补了。。。

11月新卡,看上去9月就能出掉2个极神。。。。好吧,我觉得他们的过去需要回忆,并且游星登场视频聊天估计能聊很久

期待王杰克翻车,我觉得他也是被轰成渣翻车把卡丢了什么的才不能传到下一位,不然红莲没可能留不到下一位的。。。。。

王杰克那对可能是很燃的对战组合,但是克罗和对方那个怎么看都不像是战略型的。。。。至少克罗不像= =

可是按规定翻车不回是要输的……丢了红莲还能把车推回维修站,这难度……说是夹克采取最后自爆战术被对方反阴是不是合理一点呢= =突然觉得三极神在WRGP中大放异彩∶只要诸神召出三极神,那么A.对手打倒极神赢了B.不打倒极神赢了C.直接挂了…以上无论怎样极神都会给下一棒的说…好赖啊

可是按规定翻车不回是要输的……丢了红莲还能把车推回维修站,这难度……说是夹克采取最后自爆战术被对方反阴是不是合理一点呢= =突然觉得三极神在WRGP中大放异彩∶只要诸神召出三极神,那么A.对手打倒极神赢了B.不 ...
R.M.B 发表于 2010-8-9 23:11
这样也就是动画里能赖赖 3次元里各种三叉邪帝根本没这种机会 而动画里这也算不上赖其实 要说赖谁比得上赤龙天赐救世龙的无敌大挂

这样也就是动画里能赖赖 3次元里各种三叉邪帝根本没这种机会 而动画里这也算不上赖其实 要说赖谁比得上赤龙天赐救世龙的无敌大挂
ZeroVX 发表于 2010-8-9 23:26

开挂送卡在dm和gx就有不少了。。。
红龙只是模仿前辈,而且还要他们自己先准备好一个1星的和一个龙- -

ZeroVX 发表于 2010-8-9 23:26

王样社长就呆笑而不语

想像一下救世龙在不合适的时间不合适的地点出现……蟹〔YY中〕∶恩,抽到怪兽就能战翻…调整的话就用同调…SP就用高速2…卡组里没陷阱了= =结果赤龙莫名其妙开挂…“这…这什么啊,气死我了!”

王样社长就呆笑而不语
sinkiller 发表于 2010-8-10 00:17
我没说这些不算大挂 只是说诸神队那种根本算不上什么而已。。。

明天就是星期三了,看看流星龙世怎么打的

话说回来漫区那诸神之战还在继续当中

太好了~夹克没悲剧啊~~太燃了!

第123話「ルーンの瞳のデュエリスト」
2010年8月18日放送

チーム5D'sは、次の対戦相手チームラグナロクのメンバーと偶然出会う。
三極神を継承する者の証である「ルーンの瞳」をもつ彼らもまた、世界に危機が迫りつつあることを感じていた。
遊星たちはチーム・ニューワールドの企みを暴くため、ラグナロクの三人へ協力を呼びかけるが・・・。
そして神のカード"星界の三極神"に隠された物語とは?

果然睡巨人遇到攻低防高的情况就囧掉……

观众急需自重,自己召不出来看别人召出来了,拿自己的卡炫耀个什么啊,难道几十年后的人素质就这么低吗?

本話印證了一點。。。就算凡骨的奇蹟多麼強大。。。在傳說的面前也是敗北的運命。。。在超越限界的蟹面前更是如此。。。

而且流星無法匹敵巨人。。。只有流星和同伴的絆結合在一起時才能超越巨人。。。不愧是匹敵三幻神的巨人啊。。。

觀眾並不是拿出來炫耀。。。而是拿出太陽的王牌在給太陽隊加油打氣。。。就像看球時你會把喜歡的隊的球衣穿在身上一樣的道理。。。

劍男2代果然改變很多。。。臉上又多了兩條不明原因的赤色部分。。。

可以確定三皇帝所言的神殿就是最後的永轉機了。。。隨著迴路的不斷完成。。。最後的永轉機已經部分召喚到了NEO多米諾。。。只是凡骨們看不到。。。只有S眾&符文之眼的諸神隊可以看到。。。

此外。。。面對最後的永轉機的諸神隊。。。

『最終戦争…ラグナロクの始まり』

諸神隊所言的這句話到底是什麼意味呢。。。難道諸神黃昏就是把各種背景下的神召集到一起全部葬送的真末日。。。其實米來的赤色末日就是諸神大戰的結果把世界毀滅了嗎?

次話超展開看來很關鍵啊

以上。。。

本話印證了一點。。。就算凡骨的奇蹟多麼強大。。。在傳說的面前也是敗北的運命。。。在超越限界的蟹面前更是如此。。。

而且流星無法匹敵巨人。。。只有流星和同伴的絆結合在一起時才能超越巨人。。。不愧是匹敵 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-11 18:04

流星无法匹敌巨人?何解?看图不是特别明白 其实不就是用了苦劳的效果么。。。

看到普拉西多脸部增色不少。。。
巨人和邪王和秃鹰一样的命运:被飞机们穿膛而过(和秃鹰一个死法,算是对巨人的尊敬了吧
穿膛大概就是飞机们的爱好了

ps:下话关键卡造型好滑稽,看图还以为是warrior系列呢,不过名字貌似不是

流星无法匹敌巨人?何解?看图不是特别明白

从巨人效果出来的时候就应该知道流星是不可能仅凭效果战胜巨人,肯定要靠其他卡

不过不能匹敌这观点不正确,流星明显是和巨人玩拉锯战的料,应该是平手
就和巨人对神仅从效果看也是互相有打败对方的能力,所以巨人是匹敌三幻神
不取对象与取对象的区别在此话表现的淋漓尽致了

终于轮到诸神了,诸神看到了什么了,眼打光,快点超展开吧,我要看黄龙,暗痣私藏古妖,诸神藏黄龙也很正常吧,下集关注卡有点像机皇,更象保龄球…还是说又是高速战士的兄弟

看到普拉西多脸部增色不少。。。
巨人和邪王和秃鹰一样的命运:被飞机们穿膛而过(和秃鹰一个死法,算是对巨人的尊敬了吧
穿膛大概就是飞机们的爱好了

ps:下话关键卡造型好滑稽,看图还以为是warrior系 ...
神之虚无 发表于 2010-8-11 18:17
对啊 就是这个意思 实际上也就是用了苦劳的怪的效果 如果不用的话就耗下去 巨人也拿流星没办法

飞机不穿胸膛还能穿那里,要么爆头,要么就…

仔细看,下集关注怪还戴了个奥运金牌