Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

扯一句,红龙和蜂鸟的叫声是我感觉目前5ds最销魂的- -
啥?流星?no no no,那其实是飞机引擎发动的声音(大误)

第XXX话 最後の地縛神!赤き竜

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-15 21:54

第XXX話 裏切りの真の地縛神の王 赤き竜—ケッツァーコアトル!!

腳本表示不要黑赤竜。。。它是條好竜

以上。。。

红龙和红莲都是红色,原本我想他们是一体的,红龙是地缚神我还能接受,红莲是雨蛇就真的太那啥了。

啊咧?本不期待123的
不过这地缚音的出现是怎么回事
真的是地缚?还是新邪神?还是zone的新嗓子?难道北欧众身上也附身着什么?
还有mc?看来123就开始决斗了咯。。。
神之虚无 发表于 2010-8-15 21:17
有可能是夹克红莲龙体内的红莲

0.0仍然不懂邪神在哪里讲话了......"夹克红莲龙体内的红莲"我想起了十代体内的人妖

今年的世界赛奖品:星尘之神和赤星兽跟动画有没有关系

太失望了  照这样下去  新的三神变成路人甲乙丙了

红龙和红莲都是红色,原本我想他们是一体的,红龙是地缚神我还能接受,红莲是雨蛇就真的太那啥了。
混沌创造者 发表于 2010-8-16 07:23

什么那啥 现实神话的羽蛇会哭的

红龙除了被人说名字是羽蛇 完全找不到半点和神话有关的 就连婆妈神殿的羽蛇也是用红莲和邪王的样子 红莲吃神兽和凤凰也是羽蛇的证据 这是出自羽蛇不喜欢人祭的传说 根据传说人们用蝶和鸟等动物来祭羽蛇 所以红莲仆人的卡才会用蝶和鸟

冥界之王黄龙 地缚神之王维拉科查 红莲恶魔羽蛇 5DS的冥界3巨头的身世都是黑历史级的 黄龙是谁不用我说 维拉科查本是印加创世神 但红龙黑了它做了印加之主 就算红龙把羽蛇给黑了也不奇怪
太失望了  照这样下去  新的三神变成路人甲乙丙了
3876146678 发表于 2010-8-16 22:55

北欧众不同以往的势力 他们可是3代全勤 过去2代都有空前绝后的壮举

DM 没落贵族
全系列唯一到达リアリスト顶点“自己改卡文”境界的人 同他的壮举相比 古鲁斯盗版组织简直不值一提

GX 小国王子
全系列唯一不靠超自然力量也能毁灭世界的最终兵器卫星送给BOSS破光债王的人 最后也是他启动卫星
这次北欧众在5DS会怎么空前绝后呢

DM 没落贵族
全系列唯一到达リアリスト顶点“自己改卡文”境界的人 同他的壮举相比 古鲁斯盗版组织简直不值一提
XYZ龙加农 发表于 2010-8-17 01:44
吐糟真給力…
但改卡要有卡才可以卡,相比起印卡機來說,不是印卡機比較機車嗎(苦笑)

印再多也是受卡片宇宙法则的支配 和自己改卡文这种リアリスト顶点根本没法比

印再多也是受卡片宇宙法则的支配 和自己改卡文这种リアリスト顶点根本没法比
XYZ龙加农 发表于 2010-8-17 02:12

印卡是直接印自己想要的效果改卡文這種你看沒落貴族的下場就知道了(繼續苦笑)

卡的效果都是早已决定好的了
就算你印
也只是印原来的效果而已

印卡是直接印自己想要的效果改卡文這種你看沒落貴族的下場就知道了(繼續苦笑)
221111 发表于 2010-8-17 03:55

在動畫卡片宇宙的世界觀,
你能印出甚麼你想要的卡

卡早就決定好是啥效果了.....

但是就算改还是受决斗世界命运力的束缚改了半天有什么用,就算你把一张凡骨改成多强但最后还是一张没有命运力的凡骨,还是逃脱不了强大命运力的压制。

印卡是直接印自己想要的效果改卡文這種你看沒落貴族的下場就知道了

其实那才是真正的黄金城效果,命中注定它的效果需要修正吧

其实那才是真正的黄金城效果,命中注定它的效果需要修正吧
神之虚无 发表于 2010-8-17 12:09

当初地球的DM卡还未和宇宙大统一法则完全同化 在堕马篇的时候甚至有“堕马的卡是非法YY的 不在结界里无法使用” 当然王样这个推论很快就被推翻了
有谁可以印到没落贵族他改出的高度 人家只差没写上直接胜利了 这明显是究极的リアリスト事件

0.0以前好像看过这效果……貌似真的很BT……不过在现在这环境要破的话也不算太难= =

原来某男认识R叔 以前故意被大王打败过

漫画剧透←有汗啊啊啊

新的行星
攻击好低

脱扣水星?不过这只行星怪真的很特别。是女的,下次是不是轮到火星,之后形象是火星人…