Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

联想剑男一战莫非老头会说“我的机皇帝拥有与同调合体的独一无二能力!然后把部件扔了换成星尘什么的= =

看OP的話和三皇帝的決戰更像是混戰模式。。。這樣的話想吸紅蓮或者流星也很簡單了。。。

假設一體機皇帝的部件有使對方一體怪的效果本回合無效(這個效果指向紅蓮)。。。另一體機皇帝吸得話紅蓮就跑不掉了。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-13 23:25

指定红莲的时候就可以逃了吧。。。

红莲流星还是最后再出来吧。。。

指定红莲的时候就可以逃了吧。。。

红莲流星还是最后再出来吧。。。
神之虚无 发表于 2010-8-13 23:27

動畫裡通常不是效果不看到最後角色都不知所謂嗎。。。王傻傻的聽三皇帝把效果敘述完恍然大悟但是為時已晚

以上。。。

流星红莲是随意逃走的吧……问题元王这家伙的性格不像是会逃的耶= =“上吧新星龙!”“OMG!竟然输了!”

流星红莲是随意逃走的吧……问题元王这家伙的性格不像是会逃的耶= =“上吧新星龙!”“OMG!竟然输了!”
R.M.B 发表于 2010-8-13 23:38

王通過獨角獸一戰已經不是原來的元王了。。。戰太陽時就很好的體驗了考慮到隊伍作戰的才走的策略。。。

以上。。。

可是目前看来太阳只有一张睡巨人……王没走不是更有利么= =留着冲击波的话巨人也不怕了~PS∶冲击波就是复刻破坏轮么?

可是目前看来太阳只有一张睡巨人……王没走不是更有利么= =留着冲击波的话巨人也不怕了~PS∶冲击波就是复刻破坏轮么?
R.M.B 发表于 2010-8-14 00:02
王那招如果成功就連殺兩件,兩個打一個會更有利。
從大體來看王做得相當正確,可惜的是給回避掉了…

======================================
明擺著是,大概不會OCG化,不然一出來又禁回有意義嗎(笑)

ラグナロクではムスペルの一族を率いてアスガルドを襲撃し、世界を焼き尽くすとされている。

炎の剣を持っており、最後まで生き残りすべてを焼き尽くすという。

スルトの放った炎が世界を焼き尽くし、九つの世界は海中に没する。

还是希望S叔乱入动画啊 少了S叔还叫诸神黄昏么 最后让S叔结束这混浊不堪的黑史王 重生新世界吧

王那招如果成功就連殺兩件,兩個打一個會更有利。
從大體來看王做得相當正確,可惜的是給回避掉了…

======================================
明擺著是,大概不會OCG化,不然一出來又禁回有意義嗎(笑)
221111 发表于 2010-8-14 00:31

改成炸自己好了 反正大王每次都是这样

XYZ龙加农 发表于 2010-8-14 02:27
炸自己也不是同樣機車嗎
轟炸機那時代我還記得的說…

============================================
話說十代有機會亂入5d嗎?
我超想看十代跟尤貝爾的閃光啊(喂喂)

Boss那发型让我想起奥特曼了,日本就这么崇尚奥哥么,还拿着剑,有点违和,应该摆手势发电闪光才对呀…

R.M.B 发表于 2010-8-14 00:02

崩对方守备怪不可以,崩巨人不可以,只能想办法尽量崩血。。。结果还没崩死。。。

游戏那boss是用什么牌组= =
感觉现阶段没有很符合主题的卡组

8强战打完了。太阳队无悬念炮灰了

巨人不知道703会不会ocg。就算出效果也会大改啊
1星通常怪兽经历10个自己回合的历练,就可以成长为拥有匹敌神力量的巨人(虽然丑了点)
最后逼得拥有赤龙之力的游星依靠神发售的上级卡和其他龙人的合体力量才能打败。(本来我还猜想游星会怎么口胡,结果还真用了一个不取对象的效果以效果破坏的方式。你咋不把AKI的花龙拿来,直接星骸刺猬锅盖4+2+1炸掉巨人啊)

与农村出身,家境贫寒,进城年底讨不到工资只得种葡萄的年轻农民阶层(大雾)
经过自己的努力也可以与泡着议员女儿、与某财团女儿有过重要来往、通过挟持其家人控制公安局局长、背后有顶级摩托车公司的衣食无忧社会准精英阶层(大雾)决战这一事实

正是人类不断进化的象征。
所以我觉得这几集并不是在拖时间,而是从一个侧面印证了普拉西多之论断的谬误性。那些看似卑微的群众也在不断谱写着历史,推动的人类的发展。

最后,YY一个巨人的看似可以OCG化的效果。
这张卡不能通常召唤。把自己场上的一只10星的通常怪兽解放才可以从手牌特殊召唤。这张卡的攻击力·守备力在伤害计算时变为与这张卡战斗的怪兽的攻击力+1000。这张卡不会成为魔法·陷阱·怪兽效果的对象。与这张卡战斗过的效果怪兽效果无效化。此外,可以把手卡的这张卡给对方观看,选择场上一张通常怪兽发动,那张怪兽的等级上升1星,【沉睡的巨人·咕咚】的这个效果1回合只能发动1次。

嗯。想完效果了发现这是个龙族的强力外挂。青眼两回合就可以变为一个不怕人渣月影灾亡的强力魂卡。也可以白石+白龙1+9直接三头龙王不过赫然感觉这样写就没有那种1星小怪历经磨砺成长为巨人的感觉了,如果用肯定用8星的两回合变要像ocg了的机皇帝那样又有用有基本符合原作风格真的好难。

另:
什么爆盒  有完整的该拿去卖了 看5DS时代Vol.6黑森多值钱[wdb34]

其它老卡也不少 明显是5DS忘本激怒老OCG们了啊
XYZ龙加农 发表于 2010-8-13 03:01

人家黑森林女巫可是蹲在小黑屋里的神物[wdb34]

游星本来就拿着5星怪。。。。装命运一抽就是逗你玩的,其实本来就已经知道能赢,就是要给点悬念你看[wdb34]
帕伽索斯 发表于 2010-8-13 20:01

这个才是值得吐槽的重点。猥琐的游星一方面对着杰克说“跟我打不用搞表演决斗”,一方面自己让队友当炮灰在那里搞表演决斗[wdb34]
故造悬念以积攒人气,虽然人气全在巨人那里- -。想来这些骑乘队伍一方面想着赢还有一个重点是要有观众关注呢。你看北欧三神队看到巨人出场第一反应不是“万一他们跟我们打的时候招出这个来我们可能打不过”的胆怯,也不是看到了潜在对手的ACE和主体战术而心里偷笑,而是“这些人比我们还能引导观众情绪”的赞叹。 想来太阳队就是输回去了。小丑及其手下给的出场费也得不少吧233。

那啥,突然想通了。。。。
为什么游星手持5星后援却迟迟不丢呢?
因为,很简单,之前一集游星已表态:真的很享受决斗啊

很明显,游星在享受神抽的快感
决斗结果什么的真的没悬念。。。
(以上是联系该集Bug与多次给游星手牌的镜头以及游星上一话说的话得出的结论,编剧和蟹果然是串通的)

不过赫然感觉这样写就没有那种1星小怪历经磨砺成长为巨人的感觉了,如果用肯定用8星的两回合变[wdb34]要像ocg了的机皇帝那样又有用有基本符合原作风格真的好难

将效果改写为“选择原本等级为一星的通常怪上升一星就好了”

将效果改写为“选择原本等级为一星的通常怪上升一星就好了”

...
神之虚无 发表于 2010-8-14 12:31

那就太费了- -
又有实战意义有基本符合原作是最大的挑战啊

还是希望S叔乱入动画啊 少了S叔还叫诸神黄昏么 最后让S叔结束这混浊不堪的黑史王 重生新世界吧

XYZ龙加农 发表于 2010-8-14 02:27

看這圖的話感覺奧丁倒和量產蘿蔔是一個等級的

火焰巨人スルト。。。小聲說動畫裡不是已經成了紅蓮惡魔了嗎

以上。。。

那就太费了- -
又有实战意义有基本符合原作是最大的挑战啊
偶尔无敌 发表于 2010-8-14 12:50

那有什么办法呢,想接近动画那样改应该没什么不妥- -
不要提实战意义。。。因为动画里的巨人本来就没有实战意义

而机皇帝不同,机皇帝动画效果就还不错,只要一合体ocg后想接近原作的强度是挺容易的

不论是动画或现实中的我们,巨人都比诸神能掀起大家的热情,谈论得最多的都是巨人,这集的标题应该为“打倒恶龙吧!巨人咕咚!!”不用蔷薇,也可以这样理解吧,炸场后没怪再攻击,其实我想看到的是,星星借蔷薇,蔷薇 四躯车,高速同调,xxoo龙!!

巨人是一个很然的产物,但还是有支持龙和诸神的人,所以还是别改为好,我就是一员。

看到OCG化機皇帝的獨自效果想到的。。。

目前來看OCG化的機皇帝還是有動畫的效果的影子。。。

賢煌的一回合此一次魔法無效破壞。。。動畫裡賢煌升級頭部部件3時有一回合一次陷阱魔法發動無效破壞。。。

天煌 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-13 23:04
然后给了zone,之后入手了赤龙,就成了究极的善、究极的恶还有明镜止水的三位一体绝对神