Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

从剑男一战来看,动画里明显是随便除外的,不过是像死卫还是任意选就不知道了啊啊啊…其实如果在卡组里放一堆MUD的话巨人出场率也不是那么低嘛,战斗方面就用游星的境界来解决,其余无非就是尽量无效掉有威胁的效果… ...
R.M.B 发表于 2010-8-12 23:02

还是性价比的问题 用一大堆mud去压制的话 早就赢了。。。

动画里的效果就和死卫相似 不取对象
ocg的是攻击时才除外并且取对象

先不说取对象的问题。。。
难道流星龙攻击无效的效果只能在除外的那个时候同时处理?
本以为是对方任意怪兽攻击宣言时发动除外,然后该回合可以自由选择一只怪兽攻击无效- -
神之虚无 发表于 2010-8-12 22:34
聽說除外是cost,無效攻擊的動作是接下來處理…

聽說除外是cost,無效攻擊的動作是接下來處理…

テキストに「~することで」と書かれていない他、「この効果で除外した」と書かれているため、除外はコストではなく効果である。
 そのため《スキルドレイン》等には効果を妨げられることになり、非常に厄介である。

除外不是cost,是效果,能被技抽
====
总之除外和无效攻击是同时处理了咯。。。

动画里的效果就和死卫相似 不取对象
ocg的是攻击时才除外并且取对象

动画里也是取对象的,乌鸦明说了
因为动画里的描述是对方回合一次把这张卡除外,那个回合可以无效对方的一次攻击
首先除外是cost(不过描述还是很像效果),其次无效攻击是选发,即无效和除外不同时处理
和死卫的强制第一次无效还是有区别的

问题是,用一堆MUD ZB过去赢了也会被观众痛批= =如果最后召出巨人即使输了也是众人欢呼着捧上天……所以说性价比有时不能代表一切= =

テキストに「~することで」と書かれていない他、「この効果で除外した」と書かれているため、除外はコストではなく効果である。
 そのため《スキルドレイン》等には効果を妨げられることになり、非常に厄介である。

除外不是cost,是效果,能被技抽
====
总之除外和无效攻击是同时处理了咯。。。
神之虚无 发表于 2010-8-12 23:14
我聽說的是跟死靈一樣,我被騙了…

==================================================================
話說動畫中的巨人真可憐,這麼難的召喚條件才這樣的效果,替巨人不值(迷之音︰為什麼不是替太陽隊不值囧)

另外有人知道劇場版的dvd甚麼時候出來嗎?

评分

吐槽:

1.动画效果处理总是乱来的,不要认真(例如那只方程式同调士不是只能在对方主要阶段进行同调召唤吗)

2.太阳队没有珍贵卡?……第一张陷阱就是金字限定的……市价50左右吧

3.我觉得……其实……如果按动画里说所说的,一张 一击推进士+任意一只怪物 都能搞掂巨人吧(牺牲1000生存分)……何必那么麻烦

最喜欢那一句:“哼,谁说对象是你的怪物,我陷阱卡的对象是XX!”敌人:“纳尼!”

评分

吐槽:

1.动画效果处理总是乱来的,不要认真(例如那只方程式同调士不是只能在对方主要阶段进行同调召唤吗)

2.太阳队没有珍贵卡……第一张陷阱就是金字限定的……市价50左右吧

3.我觉得……其实……如果按 ...
魅上照 发表于 2010-8-12 23:43
要是這樣怎能顯出流星龍的威勢…
說實話流星龍的出場的確很不錯…

威吗……没有观众呐喊的出场方式

PS:所谓燃,我发现和配乐有很大关系……

流星可是5DS裡唯一一體附帶主題歌的怪。。。連王的紅蓮都沒有此等待遇。。。可見腳本對流星的重視了。。。

以上。。。

有主题歌的原因是召唤的时候实在要做太多动作了……先要抽卡(抽什么不重要),思考,合眼睛,思考,静心,还要说台词,飞速,刷出卡图,飞机飞出来,上天照亮大地,飞下来……真的真的很讨厌3d飞机卡怪,恶心死了。

说到一击推进……游星的一堆朋友不是早就神隐了么,估计一击推进也早就一起消失了?= =流星的主题曲确实不错……

那不是出生入死的死死死死死党吗……你不说我都忘记了他们的存在,晕

有主题歌的原因是召唤的时候实在要做太多动作了……先要抽卡(抽什么不重要),思考,合眼睛,思考,静心,还要说台词,飞速,刷出卡图,飞机飞出来,上天照亮大地,飞下来……真的真的很讨厌3d飞机卡怪,恶心死了。
魅上照 发表于 2010-8-12 23:51

那个主題曲不限定在召喚時。。。召喚時只出現過一次。。。後來的兩次一次是效果抽卡一次是決勝負的攻擊時出現的。。。

说到一击推进……游星的一堆朋友不是早就神隐了么,估计一击推进也早就一起消失了?= =流星的主题曲确实不错……
R.M.B 发表于 2010-8-12 23:54

那群凡骨不會是歷史修正的犧牲品吧(笑)。。。

以上。。。

何必一击推进? 我不明白为何油鞋召唤涡轮同调士要守备表示。攻击表示,。然后打一下咕咚就可以了。  难道是剧情需要!?忘记了咕咚可以无效怪物效果

不绕个圈子大费周折的话又如何显示主角威能
否则其实游星以前有张对付真红魔龙的陷阱都能用 效果是战斗时攻击力高的一方被战斗破坏
其实再简单点借张3叉 再再简单点发动激流葬圣防什么的

吐槽:

2.太阳队没有珍贵卡?……第一张陷阱就是金字限定的……市价50左右吧

3.我觉得……其实……如果 ...
魅上照 发表于 2010-8-12 23:43

动画的方程式没有同调效果 那个在流星身上不限阶段
要说苦劳拿炸弓单防让太阳白死2凡骨才真乱来 以前也有大王用SD无效悲剧而红魔还是无效 猩猩用银防无效狱炎而流星群也是还无效
卡图是给我们观众看的 不然光金的神卡变日文不就是换神卡了 堕马篇王样等的卡变第3期就是集体换卡组了
有一句话我憋了3周没说- -
原来真的没有人看到太阳队的绝大部分卡都是出自【Starter Box】这个神盒。
包括所有凡骨和所有陷阱- -starterbox这个盒只有【夹击】和【龙族封印之壶】两张
太阳 ...
偶尔无敌 发表于 2010-8-12 16:39

什么爆盒  有完整的该拿去卖了 看5DS时代Vol.6黑森多值钱

其它老卡也不少 明显是5DS忘本激怒老OCG们了啊
STARTER BOX
キーメイス、ジャグラー、ワイト、シャドウ・ファイター、ドラゴン族・封印の壺、はさみ撃ち

Vol.1
はにわ、コピックス、ドレイク、プチテンシ

Vol.2
マグネッツ1号

Vol.5
偽物のわな

BOOSTER2
ザリガン

BOOSTER3
城壁

Curse of Anubis -アヌビスの呪い-
ホーリー・エルフの祝福

Thousand Eyes Bible -千眼の魔術書-
白兵戦

ユニオンの降臨
メテオ・レイン

LE4
隠れ兵

这群蛋疼的观众,只是单纯的迷恋咕咚吧
泰罗说:“游星,好厉害,竟然不用陷阱就在对方回合进行同调召唤”
怎么看怎么内涵

话说新世界可以简写成NW呢

加速同调很稀奇的好吧,是动画没更多表现出观众们的惊讶

蟹:睡巨人...简直就是你们这些凡骨的化身,没有比较就没有自己的位置.既然你想比较就让你见识以下雷亚卡的厉害,我的回合!
蟹:抽卡!扔钉鼠上速攻,召唤废品同调士拉钉鼠
太郎:又要同调吗...
蟹:呵呵呵~~让你见识一下什么叫削血!停战协定发动!
一排雷亚卡发光发热把太郎闪死了,蟹从兴奋的观众手上收获了无数睡巨人

俺什么都没写
个人更愿意相信是这段作画太漂亮所以才够资格反复使用 (不敢否认也有节约成本方面的原因),就像第1话原的同调召唤一样。
(从我私心上讲还是很偏爱这位原画的,2ch那边说他叫No Gill Bo, ...
sartiend 发表于 2010-8-12 16:43
其实我指的是白板变流星那段,明明某集蟹和夹克还拿出来自己的新卡做广告呢,结果又变成白板了,这恐怕就是灭世星龙所说的真实。

这么多人吐槽的地方S君竟然不吐