Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

好不容易从一个镜头看见极星兽的种族了

话说这作画也太对不起极神皇了orz

第一战作为给王扳回面子而战,最后一战游星不解释 期待下克罗怎么玩

第一战作为给王扳回面子而战,最后一战游星不解释 期待下克罗怎么玩
闇紅の魔導師 发表于 2010-8-25 19:20

這面子搬不回來了吧。。。雖然王勝了。。。但是不是靠紅蓮竜嗎。。。當年沒有紅蓮竜王是必敗無疑了。。。

王的一路走來。。。

ジャック・アトラス→キング→元キング→ニート(永続)→元ジャック→元キング→偽キング

以上。。。

其實本話就是用來羞辱王的吧。。。能把王者之路找出來給5DS觀賞。。。藍男你其實一直對王總是對你拳腳相待懷恨於心吧

以上。。。

我觉得这话极星兽画得很有神很帅,超越神了…极神是走华丽路线,幻神是走霸气路线,2者其实不应该拿来比较的。

因為哆啦幹吐出一句運命之神。。。所以懷疑這是什麼伏筆。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-25 19:16

運命の神は…あのときと同じデュエルで、奴に復讐する機会を与えてくれるというのか?

我觉得这话极星兽画得很有神很帅,超越神了…极神是走华丽路线,幻神是走霸气路线,2者其实不应该拿来比较的。
混沌创造者 发表于 2010-8-25 19:31

但是神和柠檬画的很崩……

尤其托尔太囧了

这话不应该给小海画怪物

他去画机皇帝还差不多

其实我只想吐槽极神皇-托尔那夸张的小裤裤= =||||||

闇紅の魔導師 发表于 2010-8-25 19:20

克罗都赌上命运了= =
估计同归可能

新的调音师…MS是光属性的 还真的想全属性制霸

這面子搬不回來了吧。。。雖然王勝了。。。但是不是靠紅蓮竜嗎。。。當年沒有紅蓮竜王是必敗無疑了。。。

王的一路走來。。。

ジャック・アトラス→キング→元キング→ニート(永続)→元ジャック→ ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-25 19:26
如果说王当上王的这条路实际上也是赤龙暗中安排的话 多拉杆出了极神 赤龙很可能把救世龙外挂送给当时的王秒杀多拉杆

混沌创造者 发表于 2010-8-25 19:31

幻神明显是华丽得霸气好吧。。。难道托儿的小裤裤很华丽?还是那胡子拉碴的华丽?

如果说王当上王的这条路实际上也是赤龙暗中安排的话 多拉杆出了极神 赤龙很可能把救世龙外挂送给当时的王秒杀多拉杆

幻神明显是华丽得霸气好吧。。。难道托儿的小裤裤很华丽?还是那胡子拉碴的华丽? ...
ZeroVX 发表于 2010-8-25 19:58

那個時候赤竜還處於封印之中呢

運命の女神は…あのときと同じデュエルで、奴に復讐する機会を与えてくれるというのか?

XYZ龙加农 发表于 2010-8-25 19:33

是沒嘎米嗎。。。渣LIVE音質沒聽清

以上。。。

新的调音师…MS是雷属性的 还真的想全属性制霸
火山之子 发表于 2010-8-25 19:51

雷属性王道

新的调音师…MS是雷属性的 还真的想全属性制霸
火山之子 发表于 2010-8-25 19:51

你在玩甚麼遊戲有雷屬性

那個時候赤竜還處於封印之中呢

shenmimengzhu 发表于 2010-8-25 20:15

赤龙表示穿越回那时解开自己封印 送给杰克救世当王后 再把自己封印起来

TF5官网

黄帝那不吉利的介绍文 难道是秃子的悲剧重演 正好看动画未来几话的标题 NW队是酱油党的可能性也加大了

呃…手贱写错了 改掉 好歹北欧神话有那么多英雄人物 非要拿其中的动物当下级怪…

看到那只崩坏的真红魔龙。。。我整个人都泪流满面了T   T

从来见过如此搞笑的真红呀

话说回来下一话看见托尔的大锤向夹克砸去,夹克会不会是同归于尽了啊!!!预告貌似有时候变

TF5官网

黄帝那不吉利的 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-8-25 21:12
不可能!!!不是只是WRGP酱油一下么?怎么成炮灰了!!!