Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

那些特殊怪需要特殊的人才能操控。。。

流星 蟹的明鏡止水。。。

紅蓮 王的燃魂境界。。。

之前僕人就說過連DS眾都無法操控的自縛神就是紅蓮。。。而王在收紅蓮時僕人還驚訝難道能支配它的主人吗。。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-26 20:47

但是问题是猩猩不是普通人,也不是一般的龙头持有者 “得到红龙力量的人会唤醒新的奇迹!!!”

猩猩:“不愧是卡米,你们果然超强的,但是由红龙牵引的我们5DS8个人的羁绊才不会输给你们!得到红龙力量的人会唤醒新的奇迹!命那!借力量给我吧!俺の turn!!大王,我不会辜负你红莲的感情的...——————”

——————场景一:猩猩开了张新的SP或陷阱,除外墓地一只同调怪,end P前获得其效果,用了自己的连攻和红莲的加攻效果。。。

——————场景二:“Speed Fusion!将流星和红莲融合!XXXX...红莲流星龙!mi 咯!这就是我们打倒你们,还有三皇的力量!”

——————场景三:红龙让猩猩得到暂时能替代燃魂的力量。。。果然是奇迹

16321# zhzoro020s
真是好有创意的说……

但是问题是猩猩不是普通人,也不是一般的龙头持有者 “得到红龙力量的人会唤醒新的奇迹!!!”

猩猩:“不愧是卡米,你们果然超强的,但是由红龙牵引的我们5DS8个人的羁绊才不会输给你们!得到红龙力 ...
zhzoro020s 发表于 2010-8-26 21:17

可能性很低。。。真這樣703的封面就不是奧丁而是蟹的新怪了

我更希望波動能上一下場輪番使用墓地中S眾的竜的效果。。。被遺忘的這孩子太可憐了。。。這可是和二十代的『絆』啊

以上。。。

之前僕人就說過連DS眾都無法操控的自縛神就是紅蓮。。。而王在收紅蓮時僕人還驚訝難道能支配它的主人吗。。。 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-26 20:47
这样的话 貌似对5ds不太公平啊 三极神按照效果铺垫来看 应该是拥有卢恩之瞳的人通用的吧。。。

我更希望波動能上一下場輪番使用墓地中S眾的竜的效果。。。被遺忘的這孩子太可憐了。。。這可是和二十代的『絆』啊

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-26 21:23

但是,遗忘的怪兽可多着呢……他们也很想上场啊

神属性OCG三幻神泪流满面

太郎以为巨人无敌了 就自大了 只能那么解释了 要么就是流星出场画面纯粹是剪切过来而没和当时衔接好 所以观众和太郎都没反应
ZeroVX 发表于 2010-8-26 19:39
所以太郎必须败!竟敢自大的自以为能击败明镜止水了,真是反骨就是反骨,神是不允许被这种庸才践踏的

这里的洛基的怪兽效果比肉出来的多了个效果哦~
aaaljc 发表于 2010-8-26 21:13

什么多了个效果

稻草人只能挡挡托尔= =
啥?你是说速攻稻草人?

新的那个bf貌似长的很有趣~
下一话红莲出场观众八成又是没啥反应,然后会不会看到红莲干掉了托尔----心中的神于是仇视5ds- -?
猜测红莲也许是战败托尔 ...
神之虚无 发表于 2010-8-26 20:33
所以凡骨不可能去客观的评价神,只是盲目崇拜神,一看到了神之卡就崇拜,五神龙什么的也一样,因为观众不承认在自己熟知的那些卡中还有能击败神的,所以无视了五神龙能够1对1击败攻4000的巨神兵,而且根本不知道世外还有燃烧之魂这些超级神棍凌驾于神,这也就是凡骨的庸俗之处,说实话我真希望太一能够灭了这帮庸才,教训教训这帮愚蠢的人类吧。

另外还是希望编剧能够给红莲龙一个台阶下,毕竟第一张12星白怪也是有不晓的来头的,唉,最近编剧编的越来越脑残了。

蟹自以为能操控红莲龙了,没想到发动复生卡一下把红莲恶魔放出来了,很好,蟹正式走上黑化道路。

洛基效果拿托尔的珠宝= =很好很强大

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-26 21:23
这么说的话505的封面就应该是熔岩你欧死

就目前实力来看,蟹的明镜止水还不如王的燃烧之魂,蟹要是有什么新怪也没什么。

所以凡骨不可能去客观的评价神,只是盲目崇拜神,一看到了神之卡就崇拜,五神龙什么的也一样,因为观众不承认在自己熟知的那些卡中还有能击败神的,所以无视了五神龙能够1对1击败攻4000的巨神兵,而且根本不知道世外 ...
地狱蛛丝 发表于 2010-8-26 21:42
话倒不是这么说的 当初海马测试巨神兵时照样用巨神兵的效果灭了代表过去最强的自己的青眼究极龙 单看攻击力的话 那就没神了。。。

当然我也确实觉得 就算要动画里的npc的庸俗 也不能脑残到这个程度啊 连流星红莲都不识货

但是,遗忘的怪兽可多着呢……他们也很想上场啊
aaaljc 发表于 2010-8-26 21:31

蟹的額外卡組除了波動外都有二次露面過。。。波動是最可憐的啊。。。而從波動的效果看也是鏈接5DS『絆』的組隊戰能連續發揮效果的怪啊。。。

话倒不是这么说的 当初海马测试巨神兵时照样用巨神兵的效果灭了代表过去最强的自己的青眼究极龙 单看攻击力的话 那就没神了。。。

当然我也确实觉得 就算要动画里的npc的庸俗 也不能脑残到这个程度啊 连流星红莲都 ...
ZeroVX 发表于 2010-8-26 22:00

巨神兵的效果祭品自己場上兩體怪攻擊力無限大。。。當然能滅了巨大化後攻擊力9000的究級龍了。。。這沒什麼懸念。。。

以上。。。

蟹的額外卡組除了波動外都有二次露面過。。。波動是最可憐的啊。。。而從波動的效果看也是鏈接5DS『絆』的組隊戰能連續發揮效果的怪啊。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-26 22:31

恩,这么说来,确实如此,还有破坏王和波动这两个怪没第二次出场呢!一定有机会的。

破坏王出现过两次...

破坏王战油腻工时用了,战剑男时又用了

巨神兵的效果祭品自己場上兩體怪攻擊力無限大。。。當然能滅了 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-26 22:31

我有说不是么 仅仅阐述不能光是看攻击力超过神就表示超越神而已

我有说不是么 仅仅阐述不能光是看攻击力超过神就表示超越神而已
ZeroVX 发表于 2010-8-26 23:21
但那样巨神兵也是祭了两體怪兽,要是没有两题怪兽当炮灰一样会被究极龙击败因此可看做必须有帮手才能击败究极龙,究极龙的确可以超越单体神。

什么多了个效果
XYZ龙加农 发表于 2010-8-26 21:40

恩,我在百度百科看到的洛基是没有“攻击时,对方魔陷发动无效并破坏”,而是“对方攻击时,无视条件发动后场魔陷”的。难道因为那图是OCG的,所以跟动画的不一样?