Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

破坏王战油腻工时用了,战剑男时又用了
地狱蛛丝 发表于 2010-8-26 23:21

抱歉,我在那一战中印象较深刻的是王道又出来了……虽然在主题曲中很帅气,但出场次数还是比较低的说……

但那样巨神兵也是祭了两體怪兽,要是没有两题怪兽当炮灰一样会被究极龙击败因此可看做必须有帮手才能击败究极龙,究极龙的确可以超越单体神。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-26 23:24
祭品也算帮手?那太阳神天空龙两个攻0无手牌无lp的帮助下更是情何以堪 漫画里在神刚登场时的设定就是青眼究极龙完全无法匹敌 当然之后作为海马的灵魂卡并且交代了其身世后所给予的号称可以匹敌神的耀眼光环就另说了

北欧队的老兄啊,那么轻视杰克真的可以吗?当年你的手牌中也没有可以对抗陷阱卡的牌,如果你认为杰克技不如你的话你必须先确认他的盖牌和手牌才行,万一他盖的是那张伪破坏轮的话你干什么还是挂吧,一厢情愿地认为决斗流程会顺着自己的心意进行而看低对手,这才是真正的傲慢吧。

其实我很期待托尔的召唤台词是“汝乃焚烧天庭的巨人,手控雷鞭,身披银白色闪电的支配者啊,雷光电掣啊,基于战士的誓言与盟约,我在此召唤汝。同调召唤,现身吧,武雷神!啊,不,是极神皇!”

祭品也算帮手?那太阳神天空龙两个攻0无手牌无lp的帮助下更是情何以堪 漫画里在神刚登场时的设定就是青眼究极龙完全无法匹敌 当然之后作为海马的灵魂卡并且交代了其身世后所给予的号称可以匹敌神的耀眼光环就另说了
ZeroVX 发表于 2010-8-26 23:53

又來了嗎。。。漫畫&動畫是平行世界。。。

在動畫的世界觀中白嫁就可以匹敵巨神兵了。。。沒看記憶世界中白嫁VS真主巨神兵時是平手嗎。。。要是按照決鬥看巨神兵攻擊力4000。。。白嫁攻擊力3000。。。敗得必然是白嫁。。。

其實5DS之前也有這個苗頭。。。就是在WRPG前多拉桿VS王時的決鬥。。。產生共鳴的托爾與紅魔的決鬥。。。紅魔攻擊力3000。。。托爾攻擊力3500。。。按理說紅魔一下子就被滅了。。。怎麼可能會抗那麼久弄得外面日月無光。。。場內都快崩塌了被終止了決鬥才消失。。。當時兩怪實體化戰鬥的可能性很大。。。

看气势就该知道是了不起的卡了
ps 在夹克后援团眼中三极神就是个渣
ZeroVX 发表于 2010-8-26 19:16

咖啡女可是喊了KAMISAMA呢。。。神在誰的眼中都是高人氣的。。。

北欧队的老兄啊,那么轻视杰克真的可以吗?当年你的手牌中也没有可以对抗陷阱卡的牌,如果你认为杰克技不如你的话你必须先确认他的盖牌和手牌才行,万一他盖的是那张伪破坏轮的话你干什么还是挂吧,一厢情愿地认为决 ...
CPB 发表于 2010-8-27 08:26

因為就算在組成諸神隊之前多拉桿也是世界屈指可數的D輪手啊。。。而且又有治安局使詐的前提。。。當然會對治安局提拔的王小看了。。。這換作誰都會小看對手吧。。。

而現在事實也證明當年沒紅蓮的王在神面前只有敗北的運命了。。。

召喚台詞因為人家是星界的三極神啊。。。所以出現星界合乎常理。。。就像DS怪來自冥界。。。召喚台詞裡有冥界之門是一樣的。。。而且不論是神話中還是5DS中托爾手中的武器都是錘子。。。何來雷鞭之說。。。

以上。。。

又來了嗎。。。漫畫&動畫是平行世界。。。

在動畫的世界觀中白嫁就可以匹敵巨神兵了。。。沒看記憶世界中白嫁VS真主巨神兵時是平手嗎。。。要是按照決鬥看巨神兵攻擊力4000。。。白嫁攻擊力3000。。。敗得必然 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-27 09:07

你说得没错啊 并且漫画里也同样交代过青眼有匹敌神之力 我也不是没承认 但海马在决斗测试时的态度难道就可以忽略么
如果在决斗中青眼究极龙真能对抗神的话 海马何必用巨神兵去抵抗天空龙
原作及动画这里其实都没交代清楚 个人认为是这样 青眼本来在决斗中不具备抗衡神的命运力 但随着社长前世记忆的觉醒 和青眼的羁绊完全出现后 在后期 青眼或许可以抗衡并击败神

16344# shenmimengzhu
我捏的那个召唤台词是废弃公主中召唤托尔的台词...恶搞一下而已....
话说当年GX,翔小时候面对一个路人时,自己还有一击就倒,对方场上还有一张盖卡,还得意地想使用力量结合,结果被亮教训了。抛开上帝视觉不说,翔和北欧的老兄都不知道对方的盖卡并且都在小看对方...

16344# shenmimengzhu
我捏的那个召唤台词是废弃公主中召唤托尔的台词...恶搞一下而已....
话说当年GX,翔小时候面对一个路人时,自己还有一击就倒,对方场上还有一张盖卡,还得意地想使用力量结合,结果被亮教训 ...
CPB 发表于 2010-8-27 09:30

5DS小看的前提還和GX的不同。。。就是治安局開出的無論怎麼都要輸給王的條件。。。換作誰在這種條件下面對對手都會存在對手是一個根本沒實力只是會濫用權力的騙子這種想法。。。你要真有實力正大光明的決勝負啊。。。幹嘛玩這種卑鄙手段。。。這種條件下贏的王不被多拉桿小看才怪呢(笑)。。。

以上。。。

16347# shenmimengzhu
这样说来也是。可是,动画中不是一般将高速召唤主力怪物当成强大的象征吗?“不愧是XX,竟然在第一回合/这么快就召唤了XXX/王牌/主力”已经听过不知多少遍了吧?难道北欧老兄当时想的是“哼,竟然在我还有这么多手牌的情况下轻率地打出主力,这家伙果然是浪得虚名”
不愧是北欧知名选手!
只是,这么一位有实力的选手的积蓄竟然连父亲的手术费也负担不起,也没有赞助商愿意先贷款给他...北欧的决斗者真清苦啊

恩,我在百度百科看到的洛基是没有“攻击时,对方魔陷发动无效并破坏”,而是“对方攻击时,无视条件发动后场魔陷”的。难道因为那图是OCG的,所以跟动画的不一样?
aaaljc 发表于 2010-8-26 23:30

那是xyz君肉错的内容= =

=================

要讨论神的强大,怎么可以单凭卡的效果讨论呢,本来就有使用者与适用场合的问题,零手天空龙,单体巨神兵都是不能发挥实力的= =

所以,要看神的强大,就要看实体战呀!
好吧,其实是我怨念的希望快点实体战,战斗双方是五龙vs机皇帝(萝卜大片= =)。。。

而現在事實也證明當年沒紅蓮的王在神面前只有敗北的運命了。。。

只是起手相同,没说所有牌的顺序都与那战相同
而且当年只是多拉刚比夹克更早的完整了自己的牌组。。。夹克身为传说中的龙痣人的后人,没有红莲和多拉刚战斗本来就是不公平的- -

估计德拉甘也是刚刚出道作为职业D轮手不久的……也没有那么多大奖赛

那时也没有完全职业化,到后来和哈拉尔德和布雷弗一起组队称为世界首支职业疾走队伍时候才有现在那么多赞助商

那是xyz君肉错的内容= =

=================

要讨论神的强大,怎么可以单凭卡的效果讨论呢,本来就有使用者与适用场合的问题,零手天空龙,单体巨神兵都是不能发挥实力的= =

所以,要看神的强大,就要 ...
神之虚无 发表于 2010-8-27 10:21

『北欧の死神 ドラガン』。。。有這個稱號可見當時人家也是小有名氣。。。和王的第一次在世人面前決鬥不同。。。

本話至少手牌相同。。。抽到的卡相同。。。戰術相同。。。到托爾戰翻紅魔這段期間都是過去的另一種可能性的再現。。。多拉桿如果當年沒有為了金錢救治父親而主動認輸的另一種全力決鬥到底的可能性。。。

而看現在王的手牌有能讓紅魔復生的卡。。。而這在當年也一樣。。。當年王沒有紅蓮竜。。。所以即使紅魔復生了還是戰不翻托爾。。。而現在由於有了紅蓮竜。。。紅魔復生後可以二重同調的召喚紅蓮竜來繼續新的戰術了。。。

我現在才發現三極神的恐怖。。。持久戰的話三極神比三幻神恐怖很多。。。三極神有蘇生能力。。。無論被戰翻幾次只要使用者的LP沒有歸0的話。。。都能從墓地復活。。。而三幻神就不行。。。被戰翻的話復活只能借助魔法。。。而且還只能維持一回合。。。

托爾至少面對天空竜就很恐怖了。。。天空竜開始的回合可以憑藉手牌的攻擊力戰翻托爾。。。但是托爾次會復活可以憑藉效果來讓天空龍的攻擊力成0而看自己的手牌再追加攻擊力。。。托爾面對巨神兵的話如果巨神兵產上沒有另外兩體祭品的話。。。每次只能傷害托爾500。。。但是托爾卻可以每次傷巨神兵800。。。持久下去還是托爾勝。。。也只有面對RA的壓倒性三祭品攻擊力很高的場合。。。才能快速戰翻托爾吧。。。不過這本身就不在一個等級了。。。RA比其他兩體幻神還高&奧丁是同級的存在。。。

反倒感覺洛基&奧丁的力量還要看運氣從墓地&抽到的卡是什麼才能對三幻神構成威脅。。。單憑他們的話很容易被三幻神輕鬆殺掉。。。

反正對方的怪獸效果越逆天。。。托爾的能力就越恐怖了。。。猜測次回紅蓮竜也是一次搞定托爾吧。。。不然次回合托爾復活的話對王的危機反而更大。。。

以上。。。

似乎真是这么回事……但是这个红莲在动画里是任意除外的吧TOT所以说真要到了那时王也可以连锁发动逃走…PS:经此一战夹克后援团又要扩大了么= =

『北欧の死神 ドラガン』。。。有這個稱號可見當時人家也是小有名氣。。。和王的第一次在世人面前決鬥不同。。。

本話至少手牌相同。。。抽到的卡相同。。。戰術相同。。。到托爾戰翻紅魔這段期間都是過去的另 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-27 11:28

托尔对红莲完全没有任何威胁= =
天空龙那会儿没有接力决斗,所以只要效果够狠就可以了
而三极神是为了在wrgp大放光彩设计的卡片,所以要适合持久战也是故意的吧
神和神的战斗应该就是力量的冲撞啊- -,老实说,托儿的效果真有点猥琐

北欧死神么…当初炎城骸不是也有个死神称号么…
动画里 天空龙比较怕托儿 其它2个无压力 巨神兵到自己回合时已经恢复效果了 天空龙对另外2个打击不小 奥丁即使地位更高也要吃召雷弓单 因为三极神的抗性被复活取代了 但反之托儿不能无效太阳神

托尔对红莲完全没有任何威胁= =
天空龙那会儿没有接力决斗,所以只要效果够狠就可以了
而三极神是为了在wrgp大放光彩设计的卡片,所以要适合持久战也是故意的吧
神和神的战斗应该就是力量的冲撞啊- -,老实 ...
神之虚无 发表于 2010-8-27 12:02

三极神单体对红莲都没有威胁吧…我猜洛基先被红莲破坏 复活时回收极星宝 然后盖了张强制红莲攻击的卡 然后再发动极星宝?不过貌似极星宝是改变为原攻击力是吗?那样就算了

我是以王的性格推測的。。。他那種火爆脾氣寧可選擇被戰翻也不會開溜吧(笑)。。。

动画里 天空龙比较怕托儿 其它2个无压力 巨神兵到自己回合时已经恢复效果了 天空龙对另外2个打击不小 奥丁即使地位更高也要吃召雷弓单 因为三极神的抗性被复活取代了 但 ...
ZeroVX 发表于 2010-8-27 12:03

那是希羅。。。結果被炎男偷襲打得失去意志了。。。結果希羅的實力究級如何現在也是伏筆。。。按照MC所言和希羅戰鬥過的人都不會再去決鬥了。。。因為不是平庸之輩。。。不過面對S眾就算當年炎男不亂入。。。敗北的運命也是注定的吧。。。

以上。。。

"我現在才發現三極神的恐怖"[wdb34]

动画里 天空龙比较怕托儿 其它2个无压力 巨神兵到自己回合时已经恢复效果了 天空龙对另外2个打击不小 奥丁即使地位更高也要吃召雷弓单 因为三极神的抗性被复活取代了 但反之托儿不能无效太阳神
即使天空龙再强三极神也是不死啊,你击败了还会复活而且还会有正效果。

即使天空龙再强三极神也是不死啊,你击败了还会复活而且还会有正效果。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-27 15:53

三幻神本来就是靠力量彻底压倒对方的
极神是靠苏生力能够达到控场的力量
类型根本不同- -
某场景:
海马发动巨神兵神手无限攻后,托尔和多拉刚的生命值over了,然后海马一甩风衣转身甩下一句:不过就这种程度吗,我可没机会再陪你们这些杂鱼浪费时间,然后复活的托尔拿着锤子和身后的多拉刚及拿着奥丁和洛基的哈拉尔德等二人面面相觑:“喂喂,不是说好三连战的吗?”(汗)

三极神在三幻神面前不值得提,三极神无免疫,要比效果,巨神兵不管哪个效果都是秒杀极神,天空龙降它2000攻两张手牌就能虐杀,翼神龙就不说了

说到出场其实王道第二次出场离第一次也隔了很久
所以波动后面说不定还是有机会出来遛遛弯儿的