Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

三极神在三幻神面前不值得提,三极神无免疫,要比效果,巨神兵不管哪个效果都是秒杀极神,天空龙降它2000攻两张手牌就能虐杀,翼神龙就不说了
JunkWarrior 发表于 2010-8-27 21:55

又是DM黨的不看效果的幻神無敵論嗎。。。天空竜發動召雷彈後以兩張手牌確實能殺托爾。。。但下回合托爾復活後就是天空竜0攻了。。。而且天空竜沒有蘇生能力。。。最後到底是誰虐誰呢?

說三極神無免疫。。。先看一下奧丁的效果吧(笑)。。。

還有。。。巨神兵只有一個效果何來兩個效果?

RA的確可以靠祭品的大於3500攻擊力後殺掉托爾。。。而RA的不死鳥只有在送墓地時有蘇生卡才可使用。。。

你要說三幻神對其他兩體極神有威脅那不假。。。但是托爾的效果就會出現它對三幻神時的特殊性了。。。

以上。。。

又是DM黨的不看效果的幻神無敵論嗎。。。天空竜發動召雷彈後以兩張手牌確實能殺托爾。。。但下回合托爾復活後就是天空竜0攻了。。。而且天空竜沒有蘇生能力。。。最後到底是誰虐誰呢?

說三極神無免疫。。。先 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-27 22:30

要想三极神威武,和马利克游戏海马他们玩wrgp(貌似游戏海马不会骑摩托?!out= =)
要想三幻神威武,只要普通决斗中神积攒到高攻击就可,拉没理由不可以用一回杀,一般决斗死了就死了,谁还管你复活呢- -

嗯,客观的发表一下观点而已
wrgp可类比至其他接力赛= =

要想三极神威武,和马利克游戏海马他们玩wrgp(貌似游戏海马不会骑摩托?!out= =)
要想三幻神威武,只要普通决斗中神积攒到高攻击就可,拉没理由不可以用一回杀,一般决斗死了就死了,谁还管你复活呢- -

嗯 ...
神之虚无 发表于 2010-8-27 22:37

是從墓地特殊招呼成功時。。。之前記錯成了送墓地時了。。。RA看來可以對托爾使用OTK。。。

馬立克內牛滿面。。。話說馬立克當年最大的夢想不就是開摩托兜風嗎TVT

以上。。。

是從墓地特殊招呼成功時。。。之前記錯成了送墓地時了。。。RA看來可以對托爾使用OTK。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-27 22:46
就算送墓发效也没关系 伤害计算阶段就已经赢了。。。
gx里太阳神貌似在通召后也发了效果吧。。。有点忘了 不确定
另外奥丁不免疫怪兽效果

就算送墓发效也没关系 伤害计算阶段就已经赢了。。。
gx里太阳神貌似在通召后也发了效果吧。。。有点忘了 不确定
另外奥丁不免疫怪兽效果
ZeroVX 发表于 2010-8-27 22:55

動畫好像也算最後的傷害判定後的效果吧。。。不然王樣&鬼佬LP零時發動的卡豈不無效了?

話說托爾的對怪獸效果就是為了彌補奧丁的沒怪獸效果免疫吧。。。不過這效果讓救星內牛滿面了。。。

以上。。。

谁和你讲OCG的神了,你认为动画里托儿效果能对三幻神有效吗,别忘了连洗脑都对神无效,天空龙虐之无悬念,就算是OCG,巨神兵一个效果三极神就上不来了吧

谁和你讲OCG的神了,你认为动画里托儿效果能对三幻神有效吗,别忘了连洗脑都对神无效,天空龙虐之无悬念,就算是OCG,巨神兵一个效果三极神就上不来了吧
JunkWarrior 发表于 2010-8-27 23:06

我說的就是動畫效果和OCG無關。。。

DM裡王樣可是親口說過神吃特殊能力一回合。。。為什麼你會認為托爾的效果對三幻神無效呢?

洗腦無效不代表其他魔法對神無效。。。忘了墮馬篇的暗巨神兵是怎麼回事了嗎?忘了GX的SM RA的枷鎖了嗎?。。。這些都是永續的。。。

還有你的天空竜無懸念到底是怎麼得出的。。。光憑腦中三幻神絕對無敵論嗎?

那麼我們來模擬一下。。。天空竜VS托爾的場合。。。雙方只有自己的神效果。。。不用其他魔法&陷阱輔助。。。

你先召喚天空竜。。。我之後守備召喚托爾。。。你天空竜召雷彈減少托爾2000。。。之後轟掉托爾。。。

之後我托爾復活。。。先減你800LP。。。按照神吃特殊效果一回合。。。我用托爾的效果無效你天空竜的效果。。。沒有效果你天空竜的攻擊力&守備力是0。。。之後我托爾按照自己手牌的數量追加乘以1000的攻擊力。。。直接轟掉你攻擊力0的天空竜。。。沒有其他卡輔助你天空竜無法在次回復活。。。那麼到底是誰虐誰呢。。。

這個假設放到我先召喚托爾。。。你再召喚天空竜也成立。。。只是這個時候你無法釋放召雷彈而已。。。

好了。。。請拿出你的天空竜完虐托爾的證據吧(笑)。。。

以上。。。

动画中的幻神怎么会被夺取效果,被夺效果还当神马幻神,因此托儿无力

都是神,只有打过知道- -
没打过,那一切都只是传说

动画中的幻神怎么会被夺取效果,被夺效果还当神马幻神,因此托儿无力
JunkWarrior 发表于 2010-8-27 23:19

我可以認為這是拜幻神教的無理取鬧嗎。。。神吃特殊效果一回合可是DM腳本所言。。。怎麼你還想推翻DM腳本自己改寫歷史嗎(笑)。。。

以上。。。

三幻神本来就是靠力量彻底压倒对方的
极神是靠苏生力能够达到控场的力量
类型根本不同- -
某场景:
海马发动巨神兵神手无限攻后,托尔和多拉刚的生命值over了,然后海马一甩风衣转身甩下一句:不过就这种程 ...
神之虚无 发表于 2010-8-27 20:53
以你这种理论的话帕拉多克斯的真实龙上场一样会被海马的巨神兵击败,剑男用机皇帝吸了日龙或月龙照样能击败场上只有秃鹰的R叔,骆驼秒杀系列BOSS和主角,动画是命运力至上,所以不要总YY这种场面

我可以認為這是拜幻神教的無理取鬧嗎。。。神吃特殊效果一回合可是DM腳本所言。。。怎麼你還想推翻DM腳本自己改寫歷史嗎(笑)。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-27 23:24
shenmimengzhu精辟,虽然平时你我有时候会在理论上对抗,但在战DM党时你我总是站在一条线上。

以你这种理论的话帕拉多克斯的真实龙上场一样会被海马的巨神兵击败,剑男用机皇帝吸了日龙或月龙照样能击败场上只有秃鹰的R叔,骆驼秒杀系列BOSS和主角。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-27 23:24

動畫裡不存在決鬥運命力的話。。。駱駝確實可以秒殺一切以LP4000為決鬥規則的角色們。。。

以上。。。

動畫裡不存在決鬥運命力的話。。。駱駝確實可以秒殺一切角色。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-27 23:26
但动画就是命运力至上,命运力是决定输赢的关键。

但动画就是命运力至上,命运力是决定输赢的关键。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-27 23:27

其實你看TF5的全部系列都有的聯動特點是機砲魔人的卡就可以看出K社對駱駝是何等特殊待遇了

以上。。。

以你这种理论的话帕拉多克斯的真实龙上场一样会被海马的巨神兵击败,剑男用机皇帝吸了日龙或月龙照样能击败场上只有秃鹰的R叔,骆驼秒杀系列BOSS和主角,动画是命运力至上,所以不要总YY这种场面
地狱蛛丝 发表于 2010-8-27 23:24

咋了?我的yy又侮辱了你喜欢的哪位了?
我主要是表现三幻神三极神各有用武之地,你干嘛总喜欢看谁强谁弱 命运力什么的用得着一直挂在嘴边吗?
===========
何时能用表情了- -

而且不可否认的是,三幻神打败真实龙也很正常= =
没看到剧场版一没超融合二没三幻神就战翻悖论吗?可见剧场版不希望这些bug物出现来使决斗变得更Bug
三幻神出现会发生什么?请看光金----一部相当狗血的剧场版

其實你看TF5的全部系列都有的聯動特點是機砲魔人的卡就可以看出K社對駱駝是何等特殊待遇了

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-27 23:31
K社什么的就暂且不提了,跟动画也没关系,我又没玩过TF系列

咋了?我的yy又侮辱了你喜欢的哪位了?
我主要是表现三幻神三极神各有用武之地,你干嘛总喜欢看谁强谁弱 命运力什么的用得着一直挂在嘴边吗?
===========
何时能用表情了- -
神之虚无 发表于 2010-8-27 23:34
并不是侮辱了我喜欢的哪位了,而是因为动画只有打了才会知道谁赢,因为有很多强劲的角色有很多地方都是被很多实力不如他的人克着的,就好比P叔,他的真实龙按理来说有很多人都克他的,比如会被天空龙召雷弓单减2000,然后只要手牌超过3张就能击败了,但是事实上官方就是公认P叔是最强,判断强弱得看怎么安排,也可以让天空龙召雷弓单减2000,然后让攻5000的天空龙一招击毙然后说真实龙打不过最低的神,也可以让真实龙用5000攻秒掉攻较低的太阳神并用效果破另外两神然后给出真实龙超越了三神的结论

P叔是最强之敌是官方公认,按照命运力来说估计是P叔压制了三神的出现,其实即使3神出现在剧场版一样会被真实龙或P叔的命运力压制然后出现上述的最后一情况吧,要不然最强之敌这称呼永远也站不住脚,恐怕主要还是因为时间不够安排这么精彩的决斗所以缩水了很多精髓

额,推翻脚本这种小事YGO长做,黑历史就跟不用说了,洗脑对幻神无效就是例子,托儿这种不伦不类的攻击力也很难和神打上

LS的拜神理论已经让我无力吐槽了,呼叫shenmimengzhu!

嗯,一切都会败在幻神的脚下,所有人GX5DS人物到了神面前都会被打的惨不忍睹,GX5DS所有怪兽都是渣,幻神是不可超越的存在