Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

嘛,其实被机皇帝(LV1)打爆也不会掉价啦...

為什么托尔不擊破頂級跑手讓王爆血3000LP?

还等级至上论呢,你们是GX异世界的信者?

流星必须在和NW战的时候换掉!

蓝洛 发表于 2010-8-28 19:59
本来就是等级至上,只不过等级高并不代表不会被战翻而已

蓝洛 发表于 2010-8-28 19:59
即使不等级至上 那至少也是同级吧?凭什么最终战果就差别那么大呢。。。

即使不等级至上 那至少也是同级吧?凭什么最终战果就差别那么大呢。。。
ZeroVX 发表于 2010-8-28 20:19
其实夹克的燃烧之魂超越了蟹啊,只不过是由于夹克是第一轮手不得不败,毕竟以一个人是不可能敌的过三个人的。

再说也可能就是跟混沌幻魔一样是编剧太失职,你不觉得编剧最近很脑残么?你可以看看我之前几贴怎么吐槽的编剧。

为什么12星的不能被10星以下的打死
为什么10星的不能被8星以下的打死
敢问游戏王有这样的规定么
看来你们都是GX异世界鸟人的手下
还好十代拯救了你们

还好十代拯救了你们
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:25
我可没说12星不能被12星以下的打败,我说的是等级决定实力,但不代表等级高就不会被等级低的击败

コイツ此怪10星200攻
想必也有能匹敌神的力量

还好十代拯救了你们
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:25
我没说12星不能被10星打死 但既然红莲轻易输给一个神的话 流星凭什么一口气战胜3个?这主角和第二主角的待遇差太大了吧
杰克必败是迟早的事 作为第一轮手面对这种敌人不败就太狗血了 然而红莲不可以这么轻易被干掉

OCG退散

红莲不是打倒了托尔么

OCG退散
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 20:40

5DS除了骑乘决斗就是用的OCG规则

我没说12星不能被10星打死 但既然红莲轻易输给一个神的话 流星凭什么一口气战胜3个?这主角和第二主角的待遇差太大了吧
杰克必败是迟早的事 作为第一轮手面对这种敌人不败就太狗血了 然而红莲不可以这么轻易被干掉
ZeroVX 发表于 2010-8-28 20:40
只是因为编剧失职啊

5DS除了骑乘决斗就是用的OCG规则
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:43
没看见三叉龙邪帝这类在OCG能完克神的怪兽在动画是什么待遇么

红莲不是打倒了托尔么
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:41
那又怎样 我始终在拿红莲和流星作比较吧?我讨论的是待遇问题
除非流星最后像当初旧呆战3幻魔一样 爆攻一击对准其中一神直接秒杀 这样还好接受点
另外 那张10星攻200的卡 没在动画中出现过 你怎么知道它没有什么力量

那又怎样 我始终在拿红莲和流星作比较吧?我讨论的是待遇问题
除非流星最后像当初旧呆战3幻魔一样 爆攻一击对准其中一神直接秒杀 这样还好接受点
另外 那张10星攻200的卡 没在动画中出现过 你怎么知道它没有什么力 ...
ZeroVX 发表于 2010-8-28 20:45
shenmimengzhu不是说了么?三连爆只是他的猜测

只是因为编剧失职啊
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 20:43
所以我希望红莲的离场至少有个好点的交代 要么暂时被封印要么因为燃魂退散后没有力量来源而散去 这样的话比较有面子

shenmimengzhu不是说了么?三连爆只是他的猜测
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 20:46
是猜测没错 问题在于大家都觉得这个可能性大才这么猜测的吧

没看见三叉龙邪帝这类在OCG能完克神的怪兽在动画是什么待遇么
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 20:45

没看到,求介绍