Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [动画]游戏王5D's相关资料 讨论贴

没看到,求介绍
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:47
应该是你没看动画吧

那又怎样 我始终在拿红莲和流星作比较吧?我讨论的是待遇问题
除非流星最后像当初旧呆战3幻魔一样 爆攻一击对准其中一神直接秒杀 这样还好接受点
另外 那张10星攻200的卡 没在动画中出现过 你怎么知道它没有什么力 ...
ZeroVX 发表于 2010-8-28 20:45

待遇问题就更扯了
5DS主角是游星不是杰克,就算杰克一上场就马上下场这也怪不得谁,因为他只是个配角
你这么不爽,就去抗议吧
コイツ是在动画中没出现过
但是效果就是这样了,没得改
难道出场就会吸魂就会变成黑暗决斗就可以令这张卡厉害10倍吗
攻200就是200,随便一张4星怪都能战翻也是事实

应该是你没看动画吧
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 20:49

看了剧透懒得载动画
就当我没看过动画又何妨
现在不是要你介绍一下么
来来来讲下邪帝跟三叉龙在动画中的待遇如何

蓝蓝路太闲了和大神们打嘴炮么=3=~

嘛,暑假就快过了,忍多几天这些东西就会不见的啦(耸肩

好吧,邪帝在OP被星尘干掉,三叉只作为超罕贵卡出现在路人回忆,都没正式出场(再耸肩

看了剧透懒得载动画
就当我没看过动画又何妨
现在不是要你介绍一下么
来来来讲下邪帝跟三叉龙在动画中的待遇如何
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:52

邪帝开头op里被星尘龙轰杀,三叉龙被一个富豪摔来摔去= =
此者彼者是ocg原创的卡而已,并不担当动画中的什么角色,所以没有讨论的必要
gx里也没一直强调等级至上,旧呆基本都是靠低于对手怪的等级的怪干掉对方的= =
碰到的对手7星以上太多,但十代7星怪相当多= =

ok,各位继续讨论吧。。。一不注意这里一下那么热闹

嘛,暑假就快过了,忍多几天这些东西就会不见的啦(耸肩
其实我压根在暑假里就没怎么活跃过,跟往常一样只是在新一话出来时才理论理论

话说回来这么重要的场合邪神怎么不在啊

待遇问题就更扯了
5DS主角是游星不是杰克,就算杰克一上场就马上下场这也怪不得谁,因为他只是个配角
你这么不爽,就去抗议吧
コイツ是在动画中没出现过
但是效果就是这样了,没得改
难道出场就会吸魂就会变成黑暗 ...
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:51

你有见过海马游戏或者十代凯撒之间待遇差距这么大的么

效果?动画真的想渲染一张卡的话 是看效果的么?你让青眼白龙黑魔导neos情何以堪

为什么12星的不能被10星以下的打死
为什么10星的不能被8星以下的打死
敢问游戏王有这样的规定么
看来你们都是GX异世界鸟人的手下
还好十代拯救了你们
蓝洛 发表于 2010-8-28 20:25

是『星級哈奧』的手下吧

話說GX這星級哈奧坑何時填。。。看ZONE也沒有星級至上的意味。。。機皇帝反而是星級至下呢。。。

以上。。。

你有见过海马游戏或者十代凯撒之间待遇差距这么大的么

效果?动画真的想渲染一张卡的话 是看效果的么?你让青眼白龙黑魔导neos情何以堪
ZeroVX 发表于 2010-8-28 21:24

这待遇差距又怎么大了
无论是DM也好GX也罢
海马有秒杀3神卡吗?
凯撒有秒杀3神卡吗?
杰克用红莲战翻了神卡,海马用炸弓单战翻了神卡
我不觉得待遇有什么差距,大家都能战翻神卡
难道你觉得海马可以秒杀3神?
是是是,不看效果,那200攻击又怎么打
你想扯到配合卡上吗233
那我说对方有很多卡配合3极神,杰克没有用配合卡配合红莲所以输了行不行233

5ds星级至上?暗黑同调泪目

白卡看似星+星=高星的星級至上。。。其實非也。。。記得之前高橋先生所言只所以出現白卡就是希望給低星怪獸機會。。。所以出現了調整怪。。。而調整怪都是低星怪。。。

白卡的初指其實是為低星怪服務的。。。

以上。。。

其实个人认为星数只是代表怪兽的地位而已,7、8星代表的是比较高等的魂怪,10星代表的是神级,12星代表的是顶级,仅仅这几个亮点,打客辛苦是冥府之力当然要另当别论了,只不过现在打客辛苦太少还不能做过多的判断,1星只代表一部分很特别的卡比如机皇帝千眼怪

其实个人认为星数只是代表怪兽的地位而已,7、8星代表的是比较高等的魂怪,10星代表的是神级,12星代表的是顶级,仅仅这几个亮点,打客辛苦是冥府之力当然要另当别论了,只不过现在打客辛苦太少还不能做过多的判断。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 21:54

你讓機皇帝們內牛滿面

以上。。。

你讓機皇帝們內牛滿面

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-8-28 21:56
我说的是亮点,机皇帝太特别了,主要是靠多张卡聚集在一起来发挥真正的实力,聚集一起个人判断应该是在10星左右的实力。

另外别钻空子老埃了

其实个人认为星数只是代表怪兽的地位而已,7、8星代表的是比较高等的魂怪,10星代表的是神级,12星代表的是顶级,仅仅这几个亮点,打客辛苦是冥府之力当然要另当别论了,只不过现在打客辛苦太少还不能做过多的判断。
地狱蛛丝 发表于 2010-8-28 21:54

10星代表的是神级,12星代表的是顶级
原来12星还不如10星?
"神级"强过"顶级"啊喂,"神"啊

10星代表的是神级,12星代表的是顶级
原来12星还不如10星?
"神级"强过"顶级"啊喂,"神"啊
sinkiller 发表于 2010-8-28 22:01

理解有误。。。。

机皇帝其实只是那个一星胸部
这个设定很不错,5ds是同调为主的进化的世界,而机皇帝是专为遏止这种进化出现的,其星级是曾经决斗怪兽界的最低,却拥有可以克制几乎任何同调卡的能力,颇有意义- -

你能不打音译吗,差点没看懂

其实我一直认为12星不如10星,其实真正能用得上的也是10星而不是12星(扯远点,12星FGD只能作为龙族的展开辅助)…10星是神级很对么,哪个神不是10星的?!

白卡看似星+星=高星的星級至上。。。其實非也。。。記得之前高橋先生所言只所以出現白卡就是希望給低星怪獸機會。。。所以出現了調整怪。。。而調整怪都是低星怪。。。

白卡的初指其實是為低星怪服務的。。。

...
shenmimengzhu 发表于 2010-8-28 21:53
我还有一种猜测,白卡其实是低星怪的进化,将自己的凡骨力量跟调星兽结合进化为上级的力量,做到1+1≠2

这种进化跟有被褥的进化还是有区别的,当然5龙进化成救世體也跟大部分的白卡有区别。

这待遇差距又怎么大了
无论是DM也好GX也罢
海马有秒杀3神卡吗?
凯撒有秒杀3神卡吗?
杰克用红莲战翻了神卡,海马用炸弓单战翻了神卡
我不觉得待遇有什么差距,大家都能战翻神卡
难道你觉得海马可以秒杀3神?
是是 ...
蓝洛 发表于 2010-8-28 21:44
海马为什么要秒杀三神 凯撒为什么要秒杀三神 请作横向比较行么 我一直在做横向比较 不要偷换概念

而我说的不看效果不是说抛开效果不看 而是说不要看效果不怎么样就认为卡不强 动画中是要讲魂力的 青眼没有效果照样靠着魂力成为超罕贵顶级卡
所以此卡既然没在动画中出现过 就不要去以动画里的标准猜测其在动画里的强弱可能性 因为没有根据